ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Шуга

Настройки текста
Решение пожениться пришло к нам, судя по всему, одновременно. Мы ужинали, лично я отсчитывал дни до наступления рождества, чтобы поскорее подарить ему подарок. Он, в свою очередь, сидел напротив меня и смаковал пастой, которую мы оба только что приготовили. Он так мило ел, что мне бесконечно сильно хотелось его поцеловать. Странно это, не так ли? Чтобы кто-то просто жевал еду, а второй человек в это время сходил по нему с ума. Любовь — та ещё дикая штука. Ну что же, я заваливал его комплиментами на своём ломанном английском с идиотским акцентом, от которого я все никак не мог избавиться, а он тепло улыбался мне и молчал ровно до тех пор, пока не выпалил «ты станешь моим мужем?». Клянусь, в тот момент я думал о том, как сильно хотел бы однажды стать его мужем, и тут он... Я растерялся, потому что на днях мы поняли, что не можем жениться, а теперь Зейн задавал такой вопрос, на который я просто не мог ответить «нет», но нам ведь нельзя. — Мы обвенчаемся тайно, — добавил Малик, когда увидел, как я покраснел, а затем сразу же побледнел. Мне действительно стало нехорошо и страшно, потому что я больше всего на свете хотел быть с ним, но не мог. — Тайно? — переспросил я, чувствуя, как съеденные спагетти застряли посреди горла. — Да, никто не будет знать, что мы это сделали. Для своих фанатов ты будешь холост, и только я буду знать, что ты мой муж. — А т-ты? Ты всем скажешь, что женат на своей подружке? — Нет, для всех я тоже буду холост. — Но... для всех ты будешь с ней. — Малыш, ты согласен? — Да, — не раздумывая ответил я и, решительно подняв на него глаза, широко улыбнулся. — Да и ещё раз да! Я всклочил со своего места и кинулся к нему на шею, обцеловывая все его лицо. И мы сделали это на следующий же день. Мы, мать его, поженились и договорились носить наши кольца так, словно это простые украшения. Наедине друг с другом мы носили их как положено, на безымянном пальце, но на людях — на среднем. Но мне хватало и этого, потому что я так безрассудно женился, что даже стыдно было. Если не брать дни нашей разлуки, то мы провели вместе от силы месяц, но уже оба пришли к такому столь ответственному решению, как женитьба. Ну не идиоты ли? А впрочем, мне нравится быть идиотом. Мы провели нашу первую брачную ночь прямо в канун рождества. Зейн был нежен как никогда, словно эта ночь действительно была для него гораздо особенней других, даже нашей первой. — Муж, — сказал я, пробуя это слово на вкус, — теперь ты мой муж. — Юнги, любовь моя, — ответил он, целуя меня в плечо. — Надеюсь, ты никогда не захочешь со мной развестись. — Ты уже думаешь о плохом? Не думай о разводе. — Пообещай, что его не будет. — Его не будет, малыш. — Хорошо. Я тебе верю, — я улыбнулся, уткнувшись носом ему в грудь, и заснул в полном спокойствии. Наша первая ночь как мужа и мужа. Все ещё не верится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.