ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
      Это был день, похожий на все предыдущие: ведьмы учили новые заклинания, оборотни пытались научиться контролю, а вампиры хотя и мучались от животной диеты, всё же веселились. И была я Хоуп Майклсон «другая», трибрид — вампир, ведьма, оборотень. Не такая как все и всегда в стороне. Я и сама не была против этого, ведь люди, которых я любила умирали, защищая меня.       В школе как обычно тайная вечеринка, устроенная Лиззи Зальцман, а я в это время могу пойти в лес…Только здесь могу побыть собой, так как я уникальная, я могу превращаться в волчицу, когда захочу. Ведь только когда срываю с себя одежду и остаюсь такой, какой на самом деле являюсь, а не такой, какой меня все видят. Я бежала, и чувствовала ветер, как вдруг увидела парня перед собой в руках с арбалетом и погрузилась во тьму. — Что за чёрт? Кто это был? — я в замешательстве, что меня кто вырубил, проснулась в своей комнате. — Всё хорошо, Хоуп.Ты у себя, прости Джереми, он не был осведомлён о тебе, и просто испугался оборотня, который бегал в лесу, — успокоивал меня Аларик. — Джереми? — повторила я вслух. — Джереми Гилберт, извини, что знакомиться пришлось при таких обстоятельствах, и прости за транквилизатор, — сказал приятным, но серьёзным голосом незнакомец из леса. — Это мой старый хороший друг. А ещё он охотник из Братства Пяти, и я пригласил его быть учителем в нашей школе и помогать справляться с детишками, — объяснил директор.       Я осмотрела его снизу вверх, брюнет, качается в спортзалах (учитывая то, что телосложение у него отменное), одет в темную футболку и балахон с капюшоном. — Стоп, почему я о нём думаю, надо быстрей вставать и идти на урок, — подумала я. — Не очень приятно познакомиться, возможно, всё было бы по-другому, если ты, простите, Вы не выстрелили в меня, даже не узнав, кто я. А теперь, простите, но мне нужно привести себя в порядок и отправляться на уроки, — недовольно посмотрела на нового учителя и директора. — Хорошо, мы уходим, — сказал Аларик. /POV/Джереми       Когда мы вышли, я подумал, что эта Хоуп довольно резкая, и с ней будет много проблем, учитывая кто её отец. Но что-то подсказывает мне, что за сильной стеной скрывается то, чего я пока не могу увидеть. Но сделаю всё, чтобы это исправить. — Она сильная, настолько что даже мне страшно, но она рано потеряла родителей как и ты так, что постарайся не принимать насчёт себя все её резкости, — уточнил Аларик. — А теперь пойдем в кабинет и достанем бурбон, который я припрятал. — Слышала бы тебя сейчас Елена, она бы не была в восторге. Хотя я уже не мальчик, мне 25 лет.       Они пошли, хлопая друг друга по плечам, а Джереми, обернувшись, увидел Хоуп, которая вышла со своей комнаты и бросила недовольный взгляд на брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.