ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заинтересованность обеих сторон

Настройки текста
/POV/Автор

Бал…все вокруг кружатся в танце, и я понимаю, что чьи-то сильные руки обхватывают мою талию.       Это чувство приятное до мозга костей, Хоуп хотела раствориться в этом моменте, она подняла голову и увидела его улыбку — улыбку Джереми Гилберта. Ей стало неловко, почему он танцует с ней, и так обнимает её, как вдруг всё начало отдаляться, и она подскочила с кровати. — Сон. Это всего лишь был сон. Почему мне приснился этот новый учитель? — вскрикнула Хоуп. — Хотя я, конечно, рада, что это не очередной кошмар, но к чему бы это? Трибрид быстро оделась, запечатала комнату заклинанием, и пошла на завтрак. Хоуп не любила сближаться с другими, поэтому сначала она завтракала одна. Потом к ней привязалась Джоззи Зальцман, которая стала единственной подругой трибрида. — Хоуп, ты сегодня позднее чем обычно. Я заняла нам с тобой место.Ты уже слышала о новом учителе? Лиззи уже положила на него свой глаз, и строит планы, как соблазнить этого красавчика, — посмеялась Джоззи. — Да, мистер Гилберт, уже успела с ним познакомиться, — с эмоциями проговорила Хоуп. — А Лиззи в своем репертуаре, я не удивлена, что её не смущает разница в возрасте. — Ты сегодня немного странная, не видела, чтобы ты о ком-то отзывалась с человеческими эмоциями. Или же это любовный интер... — всё расспрашивала подруга. — Не говори глупости! — перебила Хоуп. — Хоуп Андреа Майклсон! Я знаю тебя давно, и никто не знает тебя лучше меня, так что не стоит скрывать.Тем более он красавчик, да и после Романа тебе нужно отвлечься, — тороторила Джоззет. — От тебя ничего не утаить, он привлекает моё внимание, но, во-первых, он наш учитель, во-вторых, разница в возрасте, в-третьих, ты и сама говорила, что Лиззи уже запускает свои когти. И, наконец, ты верно подметила, Роман — это тоже причина, я не хочу больше боли, — объяснила Хоуп.       Вдруг послышался голос директора Зальцмана в громкоговоритель, который говорил, что через 15 минут состоится тренировка на поляне и просил, никого не опаздывать.       Хоуп и Джоззи решили не прогуливать сегодня, ведь Хоуп и так недавно была наказана за использование тёмной магии. Пару минут, и они уже на месте. И увидели Джереми Гилберт. Директор объяснил, что теперь тренировки будет проводить Джереми, а не он.       Мы разбились в пары, трибрид конечно, была с Джоззи, которая шептала Хоуп: — Хоуп, он смотрит на тебя всю тренировку, может ты ему приглянулась? — поинтересовалась ведьма. — Не думаю, может ему я интересна как трибрид, или это из-за того, что я была с ним не совсем вежливая? — О Боже, неужели, ты уже успела его уколоть, если продолжение будет такое же, он точно убежит! — шептала Джози.       Джереми Гилберт же действительно пялится на Хоуп. Она его заинтересовала, и он не понимал своих чувств. Неужели, он влюбился в свою ученицу с первого взгляда? Нет, нет, он просто запутался. Ведь он давно один, и это нормально, что его заинтересовала красивая сильная девушка. Но он пообещал себе не сближаться больше, ведь ему было больно и не раз.       Джереми решил проверить, правда ли Хоуп настолько сильна, насколько убеждал его Рик. Он отвечал на все её удары, и Хоуп начала злиться, когда в очередной раз она была сбита с ног. Трибрид попыталась напасть сзади, но Джереми ответил на её манёвр и повалил девушку на землю, заблокировав её руки. Она лежала под ним такая горячая, и была видна злость в её глазах. Их лица находились в пару сантиметров друг от друга, охотник заметил насколько большие у неё губы, которые так манили, но он нашел в себе силы оторваться от девушки и протянул ей руку, но Хоуп её оттолкнула.       Ей было стыдно, что она единственная в своем роде, одна из сильнейших ведьм на планете не смогла дать отпор этому парню.       Все похлопали, и учитель распустил класс, а Хоуп, вытирая свои штаны, в мыслях произнесла: — Это ещё не конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.