ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альфа

Настройки текста
- Как ты попал на территорию школы,на ней же заклинание? И почему эта девушка так похожа на Лиззи ? Ты новый монстр? ,- Хоуп в бешенстве задала сто вопросов ,и уже готовилась нападать. - Хоуп,погоди ,нужно всё выяснить , - остановил девушку Аларик . - Он не обязан быть монстром почему ты так бурно реагируешь, - настороженно молвил Гилберт. - Заклинание ? Разве я не в Бейкон Хиллз? Я боролся с врачевателями страха ...и не смог спасти Эллисон. Но вдруг вспышка света,и я увидел вас. Моя голова ... Эллисон,нет ,я не смог , - в замешательстве ответил парень и упал на землю. Все не понимали , кто этот парень и откуда он взялся,но они надеялись он не враг. Когда парень потерял сознание ,все бросились ему на помочь ,и тут Аларик воскликнул: - Его раны казались смертельны ,но они заживают . - Он не вампир ,иначе сгорел бы , - сказал Эмджи , - и не оборотень ,я бы это почувствовал , - добавил Рафаэль. - Я наложу на него заклинание лечения , и на всякий случай заклинание заточения, нужно быть осторожнее, - уже спокойным голосом сказала трибрид . Девушка случайно коснулась лица этого смуглого, высокого и красивого парня,который продолжал говорит в беспамятстве, и вдруг увидела видение как он бежит по лесу со скоростью и свободой. Тайное сокровище,тайное крыло бескрылой птицы. Это чувство ей так знакомо . - Оборотень ,но я видела глазами человека ,а не волка , - Хоуп ничего не понимала ,но уже перестала относится к нему как к монстру. Открылась дверь и девушка почувствовала знакомый запах любимого тела ,и его же руки у себя на талии: - Милая, всё прошло не так как мы надеялись ,но мы хотя бы живые, - охотник пытался развеселить девушку,но она как будто не слышала ,- Хоуп,ты слышишь? , - продолжил Гилберт - Эмм,да ,прости ,Джереми ,я просто на нервах,давай потом поговорим , ладно? , - она чмокнула парня в щёку и вышла из комнаты. Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... Девушка лежала на траве,и смотрела на луну ,но как только она закрывала свои глаза ,сразу вспомнинала видение о прошлом того парня. Хоуп пыталась уснуть ,и ей это получилось . Открыв глаза она поняла ,что не у себя в комнате ,а лежит у изголовья Скотта Маккола ,кареглазого незнакомца.Они оба открыли глаза: - Где я? - Ты в школе Сальваторе,не бойся ,тебе ничто не угрожает. Я Хоуп Андреа Майклсон,а ты? - Меня зовут Скотт ,Скотт МакКолл ,я был слаб и не смог спасти свою девушку ,и друзей...Мне нужно возвращаться к своим друзьям,им нужна моя помощь ,мне нужно в Бейкон Хиллз. - Погоди,погоди, судя по тому что я понила ,ты не отсюда,думаю ты даже не из этого мира. - Что ж полагаю вспышка света этому причина, нужно разобраться.Я так понимаю ,это школа ,мне нужно поговорить с директором. Парень быстрым шагом вышел из комнаты и направился вперёд по коридору. Хоуп же в недоумении ,проговорила себе под нос : «Его даже не удивило перемещение между мирами ,как будто обычное дневное дело.Да ещё и ведёт себя как Альфа-самец» . Трибрид даже ещё не понимала ,что перед ней действительно был Истинный Альфа, истенное желание кого « Спасти своих друзей...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.