ID работы: 9580236

Хоуп Майклсон и Наследие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Действительно ли, Аларик не против наших отношений? Он старше,да к тому же и учитель...Эх,и почему в моей жизни так всьо сложно? И что я удивляюсь,дочь первородного вампира.Да у меня на роду написано : «Сплошные проблемы,разборки,войны» - мысли не давали покоя девушке, но воспоминания о прошлой ночи вызывали улыбку и она обо всем забыла. Целый день вся природа была наполнена светом и звуками. Только лишь к вечеру все начало утихать. Солнце опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом все вокруг окутала тьма. Трибрид и охотник встретились за домом на тропинке : - Ну что ,ты готова к ужину? – лихо спросил охотник. - Ой, да что ты ,я то хоть не умру ,может тебе дать моей крови для безопасности? – с ухмылкой девушка приблизилась к охотнику и поцеловала его шею. - Даже не вздумай превратить меня в вампира,даже если ... ,- он мог думать только о холодных ладонях у себя под рубашкой и страстно поцеловал девушку. - Уже почти восемь ,нужно спешить , - прерывая поцелуй протороторила Хоуп . - Сама виновата , но ты права сегодня сложный вечер,а ночью можем продолжить, - ответил парень. - И это говорит мне парень,который так долго отрицал влечение ко мне? – улыбнулась трибрид. - Мое молчание не означало отрецание. Девушка ещё раз поцеловала парня и они вместе пошли на ужин. Хоуп магией открыла дверь и увидела обещанный сюрприз: - Дорогая племянница ,а ты подросла ,но всё-таки не такая красива как я,- Коул Майклсон собственной персоной. - Дядя Коул,ты в своем репертуаре,- обнявшись с дядей,ответила Хоуп. - Это ещё кто... Младший Гилберт ? – увидев охотника , заскрипев зубами сказал Коул. - Я люблю его,и если ты любишь меня ,то и его будешь ,ну хотя бы терпеть, - сказала Хоуп. - Твой отец сразу же бы оторвал ему голову,и скормил почки домработницы. - Если бы мой отец был жив,он бы меня понял .Так что вам придется смирится,- уже твёрдым голосом проговорила девушка. Настало неловкое молчание ,и как-только Аларик хотел позвать всех к столу ,Лиззи вдруг стало плохо ,из носа пошла кровь и все бросились к ней. Прошло два часа Лиззи бледнела на глазах,все ведьмы дома Сальваторе не могли понять что с ней ,как вдруг в дом зашол парень с трупом на руках.И эта мёртвая девушка выглядела точь в точь как и Лиззи. - Меня зовут Скотт МакКолл ,мне нужна ваша помощь, - сказал парень весь в крови. Все испугались ,но полагали что причина плохого состояния Лиззи именно в этом парне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.