ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тёмный Властелин идёт против Владыки Демонов!

Настройки текста
В бесконечном помещении, где пол был в виде шахматной доски — было две фигуры отличные друг от друга: девушка не земной красоты и высокая фигура в угрожающем доспехе, с палицой на перевес завёрнут в длинный рваный плащ. И эта фигура — бывший Тёмный Властелин, что лишился приличной части своих сил — Саурон, слушал эту девушку, что говорила ему, о том, что он избран помочь миру избавиться от гнёта какого-то Владыки Демонов. Но её несомненно пафосный монолог был прерван поднятой рукой Саурона. — Я понимаю, что ты это говоришь по продуманному сценарию, но пожалуйста остановись! — уже не мог это терпеть бывший Тёмный Властелин, — Во первых: я не юная душа, во вторых: зачем мне выбирать спасать мир, если я могу выбрать этот Рай? Девушка, что ранее, в своём монологе представилась как Эрис — высказала шокирующую правду! — Рай на самом деле не такой как его описывают — там скучно, и ты будешь жариться на солнце, вечно. — Оу… Ясно… Тогда давай перерождение? — как-то неуверенно сказал Тюремщик. — Хорошо, кхм, всем кто идёт на перерождение в тот мир полагается бонус, благодаря которому ему легче прийти к цели, но не все они одинаково полезны, — и по щелчку пальца на полу перед Саурон появилась кипа бумажек со всякими вариантами. Он уселся на пол, должен признать — это выглядит смешно, и стал перебирать каждый из предоставленных вариантов и бубнеть себе под нос: — Подчинение воли… Эффектом от которого цель что была подчинена становится яндере к хозяину… — вернейший из слуг Моргота встрепетнулся от этого незнакомого слова «яндере», он не знал что это, и не хочет ни в коем случае узнавать! — Проклятый меч… Владелец которого лишается рук… Смешно… О, это интересно… Снижает до нуля стоимость использования заклинаний доброй и праведной ветки, при этом заклинатель говорит фразы в стиле девочки волшебницы, не знаю кто такие «девочки волшебницы», но смотря на то что я лишился драконей части своих сил, это будет сильным подспорьем. Я выбрал — вот это! Он взял листовку и поднес к сидящей на троне девушке, та рассмотрев бумажку кивнула и начала говорить опять какую-то фразу, и на Саурона упал луч белой энергии, что начал поднимать его вверх. — Желаю удачи тебе в твоём деле, о герой, я буду молиться за твой успех… — она опустилась на колени и по всей видимости начала молиться. Саурон на это толь сказал «Окей» и помахал рукой. И его взор заволок белый свет и он резко очутился на площади города, что пестрит красками, и люди даже не обращают внимания на бывшего Тёмного Властелина. — Ладно, сначала нужно найти эту гильдию авантюристов, стать сильнее, пояснить Владыке Демонов что он не прав и построить гениальный план по господству в мире! — он вскинул кулак в небо показывая серьёзность своего решения и отправился выполнять первый пункт своего плана по подъему в местной иерархической лестнице, и не подозревая какие испытания и лишения будут ждать его на этом терннистом пути!

Этот Прекрасный мир сломает этого Тёмного Властелина!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.