ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тёмный Властелин играет по правилам этого Прекрасного мира!

Настройки текста
Саурон кое-как нашёл это здание… Не смотря на то что оно самое выделяющееся, он сумел его раз пропустить. Вот наш Тёмный Властелин входит в здание, его плащ пафосно развивается под порывами несуществующего ветра, и все в гильдии смотрят на него с неким опасением, это конечно тешило его самолюбие, но настроение испортилось одной фразой «Это наверное какой-то слуга Владыки Демонов! Давайте схватим его!», и этим говорящим была женщина с синими волосами, которой закрыл руками рот юноша, который нервно хихикал в его сторону. Он подошёл по всей видимости к главной, что натянула улыбку, которая граничит со страхом, но она себя переборола. — Добрый день, меня зовут Луна, вы хотите подать заявление в гильдию авантюристов, или присоединиться? — Да, я бы хотел вступить в гильдию… — сказал Тюремщик своим фирменным хрипучим голосом. — Оу, тогда, чтобы вступить, вы должны внести вступительный взнос в размере тысячи эрис. — Ум… Извините, я сейчас на мели… И не могли бы сделать регистрацию в долг? От заявление что у Саурона нет денег, полетели презрительные шепотки типу: «Скряга…» и «Такой доспех себе отбахал, а жалкие тысячу эрис не может потратить…», он даже смутился, ведь этот доспех это была его физическая форма, которую он не может сменить после… Одного инцидента… Но тут ему на плече положилась мужская рука, что впилась в шипи наплечника, и Саурон видел как странный полуголый мужик с ирокезом и гигантским топором — мужественно скрывает боль. — Эй, Луна, вот возьми эти деньги и сделай ему карточку авантюриста, — он всё ещё держит каменное лицо и держит боль. Варвар который скрывает боль. Саурон уже хотел было возразить, но варвар сказал, что когда выполнит свой первый заказ — он купит ему выпивку чтобы отметить своё первое дело. Луна только вздохнула и достала карточку, и потребовала чтобы Саурон коснулся её пальцем. Он быстро это сделал, но Луна попросила чтобы он снял перчатку, дабы его просканировали, но… Впрочем. Не важно. Его просканировали и без этого и регистраторша взяла карточку. — Ого! Господин… Майрон, Гортхаур Жестокий и Саурон? — количество имён смутило её. — Просто Саурон. — Господин Саурон, у вас все показатели на высшем уровне… Правда удача — единица… — он и не сомневался, — В первые вижу расу «майар»… Так возраст… Ясно… Простите… Вот держите свою карточку и держите её всегда с собой. И если будут вопросы то задавайте, не стесняйтесь, и совет — найдите себе группу. — Тогда я воспользуюсь возможностью и задам вам несколько вопросов… — и понеслось! Он задавал буквально обо всём! Про всё и обо всех! По итогу, Тёмный Властелин выбрал класс рыцаря-мага — идеальная середина в боевых и защитных показателей, при этом не блокирует возможность колдовать. Он подошёл к доске объявлений, и нашёл объявление о наборе в группу сильных авантюристов с сильными классами. Он последовал к столику где сидело четверо людей, и двух он узнал сразу, так как видел их полчаса назад. Группа от того, что Тюремщик идёт к ним сильно напряглись, а девчонка с посохом и волшебной шляпе, на которой пуговицами и нитками, или что это — было изображено лицо, по крепче перехватила свой магический инструмент. — Извините, это вы набираете команду? — задал вопрос экс Тёмный Властелин. Мальчишка перепуганными глазами начал идти на попятную и отрицать всю причастность к этому объявлению. Но он был остановлен синеволосой напарницей, которая в наглой форме потребовала у Саурона карточку авантюриста. Он пожал плечами и передал карточку, и… Вся четверка как ужаленные сгруппировались в одном месте начали просматривать его характеристики, мальчишка только сказал «читер», и «имба». — Что же, ты принят в отряд богини Аквы! Будь благодарен! Но у Саурона уже были свои планы по возвышению их группы и о возможностях их привязки к себе.

Саурон и не подозревал, как этот Прекрасный мир, обвел вокруг пальца этого Тёмного Властелина!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.