ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просто Тёмный Властелин, и немного Девочки Волшебницы.

Настройки текста
Саурон внезапно стал собой, а именно доспехом. От такого неожиданного поворота событий — он немного опешил: ведь, в навыке сказано, что действие оного будет длиться до тех пор, пока не будет повержен как-то слуга «Зла»… Либо кому-то, в стиле современных аФтарав плевать на установленные им же правила. Что более вероятно. Но не суть. Тюремщик спускаясь по лестнице к своей группе, размышлял о новых возможностях, что он получил, и о новых фетишах… А ведь по сути! Он стал в сотню раз милее, а в будущем — получит шанс на покорение этого мира, и Арды! Саурон уже представлял, как он в своей очаровательной форме, верхом на драконе — ведёт несметные армии орков, и чудовищ этого мира, против свободных народов Средиземья! Под столь эпохальные думы, он сел на скамейку возле Мегумин, что за обе щеки уплетала какое-то мясное рагу. Ему на секунду показалось, что он смотрит на неё как-то иначе. Извращенец. Вот, наш Тёмный Властелин Девочек Волшебниц — торговая марка, сложил ладошки домиком, стал ждать слов «лидера» этой гоп-компании. У Казумы от мыслительной деятельности вздулись вены на лбу, и его рот всё-таки родил предложение: — Нам нужны деньги! Все присутствующие, кроме Саурона, по понятным причинам — кивали головой. Казума хотел было продолжить, но был перебит поднявшим рукой Сауроном, на что он указал своей рукой, что он может говорить. Кто кто, но Саурон — воспитан! — Я недавно был на квесте, и в награду получил 5.000.000 эрис, могу одолжить. Команда Саурона окружила его в поклоне, тем самым вызывая чувство детской радости! На мольбы каждого из пати он давал им ту сумму, которую они просили, думая, что они потратят деньги на улучшение…

Тёмный Властелин Девочек Волшебниц — торговая марка, и не подозревал, что все деньги будут пропиты буквально через час!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.