ID работы: 9581719

Тёмный Властелин не понимает этот Прекрасный мир!

Джен
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тёмный Властелин - Девочка Волшебница!

Настройки текста
Это кошмар? — Задал себе вопрос Саурон, смотря в зеркало. Возможно — отвечу я. Но нет! Это — цирк! С этого момента, я официально заявляю, что Саурон теперь - кавайная лоли. А как всё началось? А очень просто! После победы над «Убийцей Новичков», которых на доске объявлений было множество, Майрон получил кипу уровней над победой ему совершенно «неожиданно» в карточке авантюриста открылся навык, который назывался практически так же, что и на бумажке в том странном мире с шахматным полом, да и стоил ничего! Вот наш Тёмный… Тёмная Девочка Волшебница? Выбрал этот навык, который был без описания, и только название говорило о чём-то, и навык непроизвольно активировался — и Саурон получил то, чего хотел многие тысячелетия, не совсем то, но близко — красивое идеальное тело! Лоли! А это ещё лучше, скажу я вам! И вот сейчас полностью обескураженный Саурон взирает на себя в зеркало: идеальная точёная фигурка, и аристократская белезна кожи в купе с длинными, больше самой лоли, волосами тёмного фиолетового цвета с локонами тёмных синих волос, что не касаясь пола парили над ним делали её апофеозом лоликонщика, а в купе с гетерохромией, где правый глаз был то ли фиолетового, то ли розового цвета, а левый глаз синего цвета со зрачками в виде ромбиков. Открыв рот от удивления, Саурону открылись на вид зубки, как у молодых дракончиков… Честно сказать — Саурон был рад такому телу… Педо… Кхм! Он был рад, и тем временем он был печален — он/она голый/голая стоит в комнате! И слава Эру — Гортхаур тут один, и его никто не видит! Хотя было бы смешно, что под доспехом демонического вида — скрывается девочка! — Хах… — Издав смешок в купе с иронией, оно отметило, что это тело имеет голос более притягательный, чем тот что имел Саурон в своей прекрасной форме, от чего, он засмущался. Вдруг, он положил свою миниатюрную ручку на карточку авантюриста и та вспыхнула белым светом, обозначающим на появление чего-то в статусе, навыках, или их улучшению. Саурон посмотрел на карточку, где появился портрет этой девочки и на всевозможные показатели: графа характеристик оказалась без изменений, за одним исключением, в параметре удачи вместо цифр было указано слово «Пиздец». Саурон и не сомневался. Посмотрел на навыки, он мягко говоря был в ахуе: Форма Девочки Волшебницы — усиляет всевозможные навыки и способности ветки Девочки Волшебницы. В эту форму пользователь превращается когда по близости есть слуга «Зла», либо самостоятельно — и длится до тех пор, пока не будет побеждён слуга «Зла». Настоящая личность Девочки Волшебницы всегда покрыта тайной, и всякий кто её узнает — станет целью номер один врагов ТУРБО класса! Повышает шанс на появление противников в виде тентаклевых монстров. Всякий слуга «Зла» что будет повержен вами — имеет малый шанс стать вашим тайным, или явным воздыхателем, что будет пытается завоевать ваше внимание, и станет на путь «Света». Одежда Девочки Волшебницы — наряд Девочки Волшебницы что имеет ряд полезных свойств, таких как: Святая Цензура — что не позволяет одежде рваться в «пикантных» местах. Саурон смотрел на эту самую ветку способностей Девочки Волшебницы и был в шоке! Столь мощной силы — не имел даже Мелькор…

В этот момент Тёмный Властелин познал всю МОЩЬ силы Девочек Волшебниц!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.