ID работы: 9584048

Мини-драблы с персонажами Bungou Stray Dogs

Гет
R
Заморожен
124
автор
Naomi ri соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акутагава Рюноске

Настройки текста
Даже не знаю как ты смогла влюбить в этого холоднокровного и безэмоционального парня в себя. Хотя нет знаю. 10 лет назад. Город Сурибачи. Ты жила в этих трущобах со своим папой. Тебе было 9 лет. Жили вы нормально, т.е не бедно, но и не богато. А с Рюноске ты познакомалась, вечером, когда возвращалась с любимого места где открывается прекрасный вид на закат. Ты просто шла домой, как услышала как кто-то говорит "расемон". Ты сразу поняла, что это была чья-то способность. Ты тоже была эспером. Твоя способность называется "Подарок тьмы". Ты можешь взять вещь или предмет, который тебе нужен, но только где есть темное местечко. Т.е там где темно. Но этот предмет исчезает через 12 часов. Не медля ни минуты ты пошла на звук где происходила "битва", между эспером у которого была способность "расемон" и еще кем-то. Когда пришла на место, то увидела двух детей примерно твоего возраста и двух взрослых людей, которые не подавали признаков жизни. Ты сразу поняла что они мертвы. Дети увидели тебя и что-то хотели сквзать, но ты их сразу перебила. -Я не хочу приченить вам вреда, честно. Меня зовут Т/И. А вас? - Почему мы должны тебе доверять?! - Рюноске успокойся. Мне кажется, что ей можно доверять. - С чего бы нам ей доверять?! - Ты всегда был таким вредным?! Пока дети ругались ты могла их осматреть. Девочка была с черными волосами. И вся в потрепаной одежде. Рюноске, так звали мальчика, был тоже с черными волосами, только кончики были белыми. Вдоволь насмотревшись ты решила начать разговор. -Как я уже сказала, я не хочу вам никокого вреда. Так что будем знакомы? Ты протянула руку для рукопожатия. Рюноске и девочка сначала думали жать или не жать, но после мальчик подошел к тебе и пожал руку. -Акутагава Рюноске. Это моя сестра. Гин Акутагава. Будем знакомы. Так и началась ваша дружба. Но только ли дружба? Когда вы взрослели ты начала понимать, что влюбляешся в Рюноске. Ты очень боялась признаться ему. Поэтому терпела. И вот через несколько месяцев ты решила признаться, но его ни где не было. Пропал. Он ничего не оставил после себя. Тебе было больно надеялась, что увидишь хотя-бы раз. Но ты же ведь не знала, что Рюноске тоже был влюблен в тебя. Поэтому я точно знаю, что он обязательно найдет тебя. Даже если ему на это потребуется 5 или даже 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.