ID работы: 9584048

Мини-драблы с персонажами Bungou Stray Dogs

Гет
R
Заморожен
124
автор
Naomi ri соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Накахара Чуя

Настройки текста
Ты живешь с обладателем гравитации 9 месяцев. И все ждешь, когда же он сделает тебе предложение. Ты очень его любишь, даже не смотря на то, что он работает в Портовой Мафии. А он любит тебя не смотря на то, что ты работаешь в ВДА. Да, очень страные отношения. Но как я уже говорила вы очень любите друг друга. Сейчас расскажу, как вы познакомились. Тебя отправили на задание вместе с Ацуши. Нужно было охранять одного влиятельного человека, который задолжал Порторвой Мафии. И вот вы пришли на место. Но как оказалось, что вас надурили. Т.е не было никого влиятельного человека, который задолжал ПМ. Наоборот, все это придумала сама ПМ. Для чего? Для того что бы поймать Ацуши. Они еще не оставили попытки поймать его. Но вот в загвоздка. Акутагава был на задании с Хигучи. Поэтому за тигром пришел Чуя. Прошло где-то 40 минут битвы. Вам удалось сбежать. Но т.к ты бегала не очень быстро тебя поймал Чуя. И он забрал тебя с собой в ПМ. Пока ВДА думала, как тебя спасти. Рыжик успел пару раз тебя убить в прямом смысле, чтобы "вытащить" из тебя информацию о ВДА. Ты обладала бессмертием. Поэтому смерть тебе ни почем. Прошла неделя и тебя в конце концов спасли из лап ПМ, почему так долго? А потому псы не очень хотели тебя отдавать. Ну т.е Чуя не хотел тебя отдавать. Нет, он не влюбился, просто хотел поиздеваться. Т.к ты очень красивая, он подумал то, что ты девушка Дазая. Вот поэтому. Так вот. Прошло несколько недель с твоего возвращения на рабочее место. Все стало на свои места. Но ты начала понимать, что что-то присходит с тобой. Ты поняла, что жить не можешь без обладателя Смутной печали. Т.е Чуи. И вот один раз вечером ты прогуливалась по своему любимому парку после работы. Найдя свое тихое место, а это был прудик, котрый ты очень любила. Ты решила почитать. Но не успела ты почитать и 2 глав, как почуствовала, что чьи-то руки обвили твою талию. Ты уже начала паниковать. Как незнакомец сказал, так сладко, что у тебя мурашки прошли по коже. - Ну-ну не паникуй Т/И, это всего лишь я Накахара Чуя. Знаешь я давно хотел тебе это сказать, но твои коллеги мешали подступить к тебе и на шаг. Так вот. Т/И Т/Ф будешь ли ты... Моей девушкой. -Ну я подумаю. -Подумаешь значит? Ну... А если я сделаю так. Он тебя поцеловал. Так страстно, но он не забывал и про нежность. Тебе понравилось и ты застонала. После сказала. -Да... Однозначно да! -Хм.. Я знал это. Ну вот и начались ваши отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.