ID работы: 9584048

Мини-драблы с персонажами Bungou Stray Dogs

Гет
R
Заморожен
124
автор
Naomi ri соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дазай Осаму. Продолжение истории.

Настройки текста
Ты идешь на свою будущую работу, попутно вспоминая тот день, когда ты впервые встретила Дазая. Да, ты его прекрасно помнишь. Тебе сейчас 22 года. Ты всегда хотеда быть детективом. " Ну, а почему бы и нет ?"- думала ты. " У меня хорошая дедукция, физическая форма, умею хорошо управляться и с холодным, и огнестрельным оружием меня должны взять !" Ты была довольна собой, пока хвалила себя, незаметила как дошла до здания Вооруженного Детективного Агенства. " Тут еще и кафе есть, надо будет потом зайти" Зайдя в здание ты вызвала лифт и поехала на 4 этаж, офис находится там. Наконец лифт поднялся, выйдя из него ты подошла к двери агенства. Постояв еще пару минут, успев взвесить все за и против, ты зашла внутрь оффиса. Минута длилась более 25 секунд, пока мужчина в очках и блокнотом не подал голос. - Эм... Девушка у вас что-то случилось? Мы можем вам помочь? - Нет я не поэтому случаю, меня зовут Т/И Т/Ф и я пришла к Фукудзаве Юкичи. - Позвольте спросить, а зачем он вам? - Ну возможно можно сказать, то что я будущая работница этого агенства. - А понятно, директора сейчас нет, он придет буквально через полчаса, если вам не трудно вы можете посидеть и подождать его, простите меня я не представился, меня зовут Куникида Доппо. - Приятно познакомиться, я его подожу мне не трудно. - Как скажите, мне нужно работать. Сказал и ушел. Ты села на диван и стала осматривать своих будущих сотрудников. Через пару минут к тебе подошла девушка в школьной форме. Она выглядела лет на 18. - Привет меня зовут Ноами Танидзаки. И я здесь работаю. Получается ты моя будущая подруга. Ты сидела в ступоре несколько секунд. Впервые видишь кого то такого жизнерадостного. Решив что представится нужно ты подала голос. - А, привет, я уже представлялась, но видимо нужно еще раз. Меня зовут Т/И Т/Ф, приятно познакомится. Вы могли еще долго общаться, но пришел Куникида и все испортил. Наоми ушла, а ты осталась со своими мыслями. Прошло полчаса и пришел директор. Ты познакомилась с ним и вы пошли в его кабинет. Прошел час. И пришел он. -Привет, привет я пришел. - Ты где мотался столько времени, а !? Ладно сейчас не до тебя иди и пиши отчет Дазай. -Хорошо, хорошо только не кричи Куникида, а то морщины появятся, запиши это. Куникида начал записыавать, а после Дазай сказал, что это была шутка и опять по новой. Через пару минут как пришел Дазай вышла ты, довольная и счастливая. Наоми сразу подбежала и начала расспрашивать тебя как все происходило, ты все рассказала, после Наоми побежала тебя знакомить со всеми. Когда со всеими ты познакомилась повернула голаву на право и... Замерла. Спустя 4 года ты встретилась с ним. С тем кто спас тебя. Он изменился. Очень. Стал выше. И красивее. Руки и шея так же были в бинтах. Он тоже замер. Стал изучать тебя. А после улыбнулся. Ты уже не могла стоять. Сердце бешено стучалосось, грозя сломать ребра. Тебе хотелось обнять его. И зарыдать в плечо. Но все хорошее кончается. Вас прервал Куникида. - Чего замерли. Быстро за работу. Дазай пиши дальше отчеты, а я покажу Т/И здесь все. Идем. Но ты стояла. Ты не хотела уходить. Ты сделала шаг, но не в сторону Куникиды, а в сторну того, в кого ты влюбилась с первого взгляда. Шаг еще шаг и ты уже держишь Дазая в крепких объятиях и рыдаешь. Все в ступоре никто не понимает, что происходит. Знаете лишь вы вдвоем. - Наконец я тебя встретила Дазай... Дазай Осаму. Спасибо, спасибо тебе. Дазай. - За что? - За все. За то, что спас, за то что приукрасил мою жизнь. Ты не вылезал из моей головы ни на секунду. Я прекрасно помню тот день очень хорошо. Ты очень изменился. Очень. - Т/И Т/Ф, не уж то это ты. Это ты. Та девушка за которой гнались насильники. Прости что раньше не нашел тебя. Ты как сквозь землю провалилась. Пока вы мило ворковали. Все остальные стояли с открытыми ртами и удивленными глазами. Через 5 минут вы все таки отцепились друг от друга и договорились поговорить на обеденном перерыве. Мда от вас еще долго не отстанут. А от тебя темболее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.