ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Sakusa Kiyoomi

Настройки текста
Сакуса Киёми не любит прикосновения людей. Они доставляют ему боль, оставляют ожоги. У него аллергия на людей. Это началось с самого детства, родителям приходилось касаться его в перчатках, чтоб сыну не было больно. Они говорили ему, что когда-нибудь, он найдет того человека, которого сможет касаться без боли. Киёми ненавидел это, он ненавидел, когда ему лгут. Парень начал носить маску, одежду закрывающую тело и перчатки, чтоб избежать контакта с людьми. У него всегда был с собой антисептик, личная бутылка, так как помимо прикосновений, любой другой контакт с людьми: будь то один стакан, полотенце для рук, дверная ручка, все это так же причиняло ему жуткие болезненные ожоги. Сакуса учился на дому, до средней школы. После того, как он впервые пришел в класс, над ним сразу начали издеваться дети, скорее всего они делали это не со зла. Когда парня впервые увезли в больницу с ожогами, он пролежал в коме 2 дня. А ведь его всего лишь обняла какая-то девчока. Только в старшей школе, он все таки решился быть как все. Ходить в обычной одежде, посещать занятия физкультуры. Вы спросите как? Киёми всю среднюю школу изучал свою болезнь, он нашел выход. Тонкий слой воска по открытым частям тела, и вот, ты уже можешь касаться людей, играть в волейбол. Но не смотря на это, привычка избегать касаний у него осталась. Ты - такой же человек как Сакуса, однако, тебе приходится тяжелее. По твоего телу разбросаны небольшие шрамы от ожогов, губы все еще не зажили после поцелуя с парнем, который думал, что ты шутишь. В отличии от Киёми, ты не знала всех этих уловок, помогающих жить нормальной жизнью, поэтому редко появлялась в школе. Ты даже не догадывалась, что твой одноклассник Сакуса, такой же, пока не произошло это... В один из дней, когда парень находился в школе со своими знакомыми, какой-то придурок решил над ним подшутить и отпил из его бутылки с водой. Естественно, волейболист об этом не догадывался и как ни в чем не бывало, начал пить из от туда. Как только жидкость попала ему в рот, он начал сильно кашлять, небо начало покрываться волдырями, а когда они лопались, шла кровь. Сакуса схватился руками за рот и выбежал из аудитории, пачкая пол алой жидкостью. В глазах уже начало темнеть, тело ломило и жутко ныло, парень кое-как добрался до лестницы и уже хотел вызвать скорую, ро его руки так тряслись, что он ничего не смог сделать. В этот момент до тебя дошло осознание, что случилось, почему вдруг Киёми так отреагировал на это. Ты видела, как из его бутылки отпили, но не предала этому значения, теперь уже и ты знаешь об этом. Быстро поднявшись со своего места, ты побежала в след за волейболистом, расталкивая людей в стороны, отчего на твоих руках начали появляться маленькие ожоги, которые жутко болели. Как только ты нашла волейболиста, вызвала скорую и объяснила всю ситуацию, то присела рядом с ним, сжимая кулаки от жгучей боли. -Ты мог умереть..., - тихо говоришь ты, смотря на Сакусу, который явно не понимал, откуда ты знаешь, про это, и что тебе вообще от него надо. Шла бы своей дорогой, он сам в состоянии разобраться с такой небольшой проблемой. Однако, после этих слов, парень обратил внимание на твои руки, все в крови и мелко дрожат. Киёми осторожно хотел коснуться твоей ладони, но когда ты ее отдернула, то оставил попытки. Явно же видно, ты боишься, что снова будет больно. Собрав всю свою волю в кулак и зажмурившись, ты протянула ладонь парню, показывая окровавленные ожоги, он коснулся их пальцами, аккуратно. Какого же было твое удивление, когда ты не почувствовала боли, от прикосновений парня к твоим рукам. Сакуса тоже удивился и тихо сказал. -ты такая же, как и я... Таким образом родительские выдумки стали явью, Сакуса Киёми наконец-то нашел человека, чьи касание не причиняют ему боль. В этот день, лежа в больнице он плакал от счастья. Он был рад, что нашел того кого можно касаться без боли. Благо, ты отделалась лишь легкими ожогами ладоней и вскоре вы снова сможете встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.