ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Iwaizumi Hajime & Matsukawa Issei

Настройки текста
Ты и вся команда Аобаджосай решили после школы собраться и весело провести время у Иссея дома. Почему именно у него? Да потому, что парень живет один. Его родители одобрили эту идею, считая, что их сын достаточно зрелый. На третьем году обучения они предоставили ему старый домик, который был как раз около школы. Чья это была задумка? Ну уж точно не Иваизуми, который сначала был вообще против каких-либо посиделок вне школы: ему и так хватало присутствия Оикавы на тренировках. Но когда парень узнал, что ты тоже туда пойдешь на это сомнительное мероприятие, то неохотно согласился. Все-таки отпускать тебя одну казалось ему не самой хорошей идеей, учитывая то, какие на тебя планы строил Маттсукава. А вот, что касается Иссея, то он до жути был рад такому раскладу событий. Этот парень долго обдумывал этот план: собраться всем вместе, поиграть в карты... на желания, ну, или на раздевание, как будет веселее. Именно он рассказал Тоору о мини-вечеринке, а тот был тем, кто предложил это всей команде. Когда школьные занятия кончились, парни договорились о времени встречи и лениво побрели по своим делам: кто-то направился в магазин, чтобы прикупить закусок и, возможно, выпивки, кто-то ушел домой переодеваться. Хаджиме же решил проводить тебя до дома. - Т/И, ты точно хочешь пойти на эту вечеринку? - юноша поправил лямку спортивной сумки на плече. - Да. Я думаю, это будет очень весело, - ты довольно улыбнулась и обняла парня за руку. Волейболист ничего не ответил, и всю оставшуюся дорогу вы шли молча. Иваизуми был тебе лучшим другом. Конечно, ты видела его отношение к себе: то, как он иногда смотрел на тебя, говорил с тобой - замечала все, даже мельчайшие детали. Но... тебя заводил другой человек — Иссей. Тебе невероятно нравился его пристальный, изучающий взгляд на своем теле в коридоре школы, редкие разговоры, по которым невозможно было понять, о чем он думает на самом деле, его манеры. Он выделялся на фоне других. Был более взрослым, недоступным. Не сказать, что у между вами были хорошие или дружеские отношения, но вас тянуло друг к другу как магнитом, и никто не смог бы правильно ответить на вопрос о том, как это все закончится. В доме Маттсукавы было шумно, играла музыка, разговаривал народ. Были даже те, кого ты не знала и видела впервые. Поэтому ты ходила рядом с Иваизуми, который пришел сюда вместе с тобой и сейчас крепко держал тебя за локоть, чтобы вдруг не потерять. Все третьегодки сидели на втором этаже, в комнате Иссея. - А вот и мы, - ты распахнула дверь, весело поднимая рука наверх и улыбаясь. В комнате сидел Ханамаки, Маттсукава распластался на кровати, лежа на животе, а Оикава удобно расположился в кресле. - Привет-привет, Ива-чан, Т/И-чан, - в своей привычной манере протянул Тоору. - Я уж думал, ты не придешь, Т/И, - глухо произнес Иссей, поднимая на тебя взгляд и растягивая губы в слабой ухмылке. У тебя по телу прошла дрожь, а Иваизуми инстинктивно напрягся, сведя брови к переносице. Нельзя доверять ему, он точно что-то задумал. - Ну что ты, Хаджиме, расслабься. Мы сюда веселиться пришли. Обстановка накалялась, аура около Иваизуми была пугающая, а у Иссея вязкая и холодная, тебе даже казалось, что ты вот-вот увязнешь в ней. - Действительно! Давайте поиграем в карты? - предложил Ханамаки, по-быстрому вытаскивая из кармана колоду карт и перемешивая их. Когда все расселись в круг, а карты оказались разданы, началась игра. Правила просты: выигрываешь - загадываешь желание проигравшему. Маттсукава славился в команде тем, что великолепно играл в карты, обыгрывая всех, и Иваизуми прекрасно знал это, отчего сверлил его мрачным взглядом. В первый раз проиграл Оикава, а победителем оказалась ты, ведь девушкам надо было уступать. Сначала желания были довольно глупые. Например, станцуй стриптиз, сними один элемент одежды, принеси закусок с нижнего этажа, поцелуй первого, кого встретишь на лестнице вниз. Сейчас, когда шла одна из самых напряжённых игр, нервы были на пределе. Из одежды на твоем теле были джинсы и короткий топ, который ранее был спрятан под разноцветной большой кофтой. Атмосфера лишь накалялась. Ты замечала, как Маттсукава, жадно облизывал свои пересохшие губы, прожигая в тебе дыру настойчивым взглядом, как его пальцы сжимали разноцветные бумажки в предвкушении победы. Он делал это настолько профессионально, что никто никогда бы и не подумал о том, что происходит между вами. И вот ты снова проиграла. Кинув оставшиеся на руках карты в общую колоду, ты окинула взглядом присутствующих парней, ожидая нового желания. Но когда ты встретилась глазами с Иссем, который сидел напротив тебя и лениво осматривал, ты отчего-то нервно усмехнулась. Он выглядел так возбуждающе. Его рельефное тело заставляло живот приятно сворачиваться в комок, спокойный взгляд огнем чувствовался на коже. Хаджиме от бессилия и злобы сжал кулаки так, что его костяшки характерно побелели. Он выдохнул, пытаясь успокоится и привести мысли в порядок, но ничего не выходило. Если бы он мог, то его друг лежал бы с синяками на лице. Иваизуми знал, чего хотел парень. Он хотел Т/И. - Ну что? - Оикава похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание. - Кто загадывает? Маки, ты? - Верно, - юноша изобразил удивление, а потом, переведя взгляд на Иссея, произнес. - Хэй, Исеей, как насчет уединиться с Т/И? После этих слов Хаджиме окончательно сорвался. Он поднялся со своего места, до жути хмурый, и, так ничего и не сказав, ушел. Сейчас ему, определённо, надо было остыть. Он не хотел и думать о том, что его домыслы на счет планов Маттсукавы оказались истины. Ты уже хотела подняться и пойти за ним следом, но сильная рука светловолосого волейболиста тебя остановила. - Ива-чан! Куда же ты-ы-ы-, - проныл Тоору, выбегая следом за парнем. - Походу, вам и уходить не придется, - радостно объявил Макки и вышел следом за парнем. - Пока, голубки, веселитесь! Проводя их всех взглядом, ты обернулась к Иссею. - Думаю, ты уже знаешь, - юноша придвинулся к тебе так, что ты могла чувствовать жар его тела. - Чем мы займемся... Я знаю, ты хочешь. Он перешел на шепот, его рука оказалась на твоем бедре, поднимаясь все выше. Ты обняла его за шею, целуя. Ты почувствовала лопатками холодный пол, отчего выгнулась навстречу парню дугой, позволяя сильным рукам властно прижать свое тело к его груди. Да, Иссей чертовки прав, ты очень этого хотела. Поддаться искушению, получая долгожданное наслаждение. Возможно, потом ты будешь жалеть об этом, злиться на себя из-за того, что не послушала Иваизуми, но сейчас твои мысли были заняты другим. После этого Иссей при любой возможности показывал Хайджиме то, насколько второй проигрывал ему по всем критериям, когда дело касалось Т/И. Любовь слепа, это ли не туз в рукаве? Маттсукава все же добился своего. В твоих глазах он лучший парень, в чужих — подобен монстру. Иваизуми не стал лезть в ваши отношения, как бы он не хотел помочь тебе. Он не может... И всё же в глубине души юноша надеется, что когда-нибудь Т/И откроет глаза и осознает всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.