ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Yamaguchi Tadashi

Настройки текста
Тадаши страшно. Он боится, что его друг - Тсукишима Кей, уведет тебя у него. Конечно, блондин же во всем превосходит своего товарища. Он умней, выше, красивей, а еще он никогда тебе не дерзил. Это ли не повод для страха... Сегодня была обыкновенная вечерняя тренировка. Хината как всегда просил связующего побросать ему мяч. Нишиноя прыгал на всех, кого только можно. Танака весело подбадривал Тсукишиму, хлопая его по спине. Все, были заняты своими делами, радовались, играли в волейбол, разминались. Все, кроме Тадаши... Парень стоял в углу зала, смотря на экран своего телефона. Его руки мелко подрагивали, сжимая в пальцах несчастный маленький мобильник с брелком, который ты ему подарила. Сейчас, на экране красуется сообщение от тебя: - "Прости, я изменила тебе, Тадаши..." Ямагучи судорожно набрал ответное сообщение, сдерживая эмоции: - "с кем?" Парень никогда не думал, о том, что его милая и такая очаровательная девушка, может так жестоко с ним поступить. Ответ на заставил долго ждать: - "Кей." После прочтения волейболист стиснул зубы, положил телефон на скамью и направился к своему другу. Злость накрывала его с головой, отчего тот полез на блондина с кулаками, выкрикивая ругательства и проклиная его. Их разняли и оттащили в разные стороны, но юноша не собирался здесь оставаться, он больше не хочет видеть лицо Тсукки, не хочет слышать его. Схватив свои вещи волейболист выбежал из зала и побежал домой. Его глаза застилала пелена слез, ноги ныли, но он продолжал бежать. Белая футболка испачкалась, ноги и руки были в ссадинах, мысли все спутались, отчего юноша даже и не заметил, что выбежал на проезжую часть. Единственное, что он успел сделать, это повернуть голову в сторону света фар, равно перед тем, как его сбили.... Вероятнее всего, на следующий день в газетах напишут о том, что подростка насмерть сбила машина. Ямагучи резко распахнул глаза и сел на своей кровати, ртом судорожно хватая воздух. На часах 02:35. Это всего лишь сон... Чуть успокоившись, парень взял в руки телефон и набрал твой номер. Гудки шли достаточно долго, Тадаши уже хотел бросить трубку, как вдруг на другом конце раздался хриплый от сна голос. Голос Тсукишимы Кея... На следующий день Ямагучи не пришел в школу... все говорили о самоубийстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.