ID работы: 9585835

Haikyuu & you

Гет
R
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Terushima Yuji

Настройки текста
Отношения с этим парнем похожи на ураган. Ты никогда не сможешь узнать о чем он думает, чего хочет. Иногда это пугает. Ведь ты не можешь быть уверена в нём на 100%. Юджи из тех людей, что могут перейти личные границы, уехать на тусовку с друзьями, забыв про свидание, обидеть и даже не заметить этого. Еинственная причина, по которой вы вместе, это происходит не часто. Вы можете провести время вместе, смотря фильм и обнимаясь, он помогает с уроками. По виду, не скажешь, что парень умный и хорошо учится, так как в большинстве случаев он ведёт себя не слишком прилежно. Смотря на все это, даже твои родители немного запеспокоились за тебя. Ведь, они ожидали увидеть более эмоционально зрелого молодого человека рядом со своей дочерью, а ты влюбилась в совершенную противоположность. Чтож... Придется потерпеть… Вы в отношениях месяц и все идет не так, как ты хотела. Постоянные тусовки и веселье твоего молодого человека, заставляли чувствовать себя подавлено, будто ты не такая веселая и интересная, чтоб он проводил с тобой время. Терушима мог пропасть на несколько дней, а его инстаграмм обновлялся чуть ли не каждый час. Множество историй, где он веселится с командой, видимо немного выпивший, вокруг девушки и парни, все так его любят, касаются его. Видя все это, слезы от бессилия выступают на глаза, горло начачинает саднить. Ты чувствуешь себя отвратительно, родители ужасно переживают. Кажется, Терушима Юджи, оказался не тем, с кем тебе суждено жить счастливую жизнь, сама судьба на это намекала, выставляя юношу не в лучшем свете. В один дождливый день, он обещал встретить тебя после школы и проводить домой, но не пришел. Тогда, наверное, ты поняла, что с тебя хватит. Холодные капли дождя неприятно падали тебе на волосы, плечи и сумку, отчего все промокло. Ветер заставлял зубы стучать, а тело подрагивать. Твой путь домой, как всегда проходил через милую кофейню, где вы с Терушимой часто проводили выходные. Она такая светлая, уютная, на душе на миг стало по родному тепло. Но сейчас, на веранде было пусто и сыро, все посетители зашли внутрь здания, прячась от плохой погоды. Проходя мимо, ты заметила макушку светлых волос и остановилась. Да, действительно, это был Юджи, он стоял в здании, спиной к окну с кем-то разговаривая. Ты уже хотела подойти к нему, спросить, почему он не пришел. Однако, стоило тебе заметить женские руки на его спине, и как парень утыкается в макушку той, что его обнимает, твое сердце кажется пропустило пару ударов. Ты знала, что такое может быть, но сердце не могло это принять, ему больно, будто воткнули нож. Поджав губы, ты покрепче сжала в руках лямку сумки и направилась домой. Обида и досада пожирали тебя изнутри, хотелось просто исчезнуть, никогда не видеть этого парня, никогда с ним не говорить. Дома ты от бессилия упала на кровать, игнорируя всех в доме, а на вопросы: "что случилось?", озлобненно отвечала, что это не их дело. Все смс, звонки и видеозвонки ты просто игнорировала, не хотела никого видеть и слышать. Родители на кухне говорили о том, что уже нечем платить за жильё и они, возможно, переедут к родственникам. Раньше, ты бы расстроилась такой новости, но сейчас, это единственное, что тебя утешало. Ведь ты хотела, больше никогда не видеть этого парня. Прошло несколько дней, прежде, чем юноша заметил, что ты ему не пишешь, не звонишь и даже в школе не здороваешься. Это немного огорчало его и поэтому, чисто из вежливости, он решил спросить, все ли в порядке. Однако, он никак не ожидал слышать от тебя все то, что копилось в твоей душе эти несколько недель. Последнее, что ты ему сказала: - Лучше б я никогда не знала тебя, Юджи. Исчезни из моей жизни! Именно эти слова, заставили парня понять, всю глубину проблемы, которую он сам же создал. Но, к сожалению, исправлять было уже поздно. Через неделю вы с семьей переехали к родственникам, и, единственное, что оставлаась волейболисту, это сожалеть об упущенном шансе, на счастливую жизнь. Хотя, кто знает, как он вел бы себя, простив ты его... Люди редко когда меняются и это явно, не тот случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.