ID работы: 958947

Проблема с характером

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
* * * Прошло несколько дней с визита Азулы. Это событие повлияло на бывшего принца. В отсутствии надзирателя на его лице блестела яркая улыбка, в душе таилась твердая вера в завтрашний день. Все это отнюдь не свойственно заключенному, особенно если по факту он заключенный номер один в стране! Но, ни этот факт, ни постоянные насмешки охраны более ни как не отражались на нем. Вообще, Зуко неожиданно решил всерьез взяться за себя, в отсутствие надзирателя он свершал целые серии физических нагрузок. Так за несколько недель его телосложение приобрело истинную десантную форму, хотя на большее сил не было, учитывая, что после прихода Азулы его продолжали кормить кашей из ваты и пыли и прочей дрянью. Но нагрузкам была еще одна причина. В последние дни Зуко ощутил, что его пытаются еще сильнее изолировать от окружающего мира: стражникам запрещали болтать возле его камеры, надзирателю советовали выбирать оскорбления, ибо даже в них узник может учуять какой-то изъян. Но Зуко чувствовал, надвигается что-то страшное, что-то такое, способное хорошенько потрепать царскую элиту. Маг пытался разузнать хоть что-нибудь, но вся охрана четко следовала инструкциям, немудрено, ведь не какого-то там продавца чая охраняют! Хотя один источник у него был. Это Минг – одна из здешних охранниц, которая, в отличии от всей остальной «великодушной» охраны относилась к парню с глубоким уважением и пониманием. Скорее всего, именно ее спасительная похлебка позволяла Зуко поддерживать состояние, порой она сообщала ему о некоторых событиях за стеной. Так он узнал, что аватара по-прежнему считают мертвым, а на днях остатки армий Цаства Земли и Племени воды готовятся к какой-то аферу на Лордом. Обе новости дали Зуко возможность вздохнуть с облегчением. Порой Зуко казалось, что Минг чего-то недоговаривает, быть может, она была с кем-то связана, ходила к нему по особому поручению. Кто же решил так активно позаботиться о нем? Ответ пришел как раз в этот вечер, когда Минг вновь явилась с огромной корзиной, такой же, какую в последний раз принесла Азула. -У меня для вас подарок, Зуко – приятно улыбнулась девушка -Что случилось? – забеспокоилась охранница -Минг – обратился принц к девушке, - Я хочу попросить тебя, завтра тебе не стоит сюда приходить! -Почему? – удивилась девушка -Так надо! – Зуко тихо взял ее за руки, - Обещай мне! -Хорошо – сказала девушка и отправилась к выходу, - Удачи – сказала она на прощанье и скрылась. Зуко развернул огромный черный сверток. На едва проникавшем через толстую решетку лунном сиянии нежно заблестели клыки, и отверстия любимой синей маски. Это чисто пилотная глава. Здесь мельком описаны события, произошедшие с Зуко за день до вторжения. Многие детали будут подробнее раскрыты в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.