ID работы: 958947

Проблема с характером

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
* * * Путешествие команды аватара по стране огня казалось вполне обычным и спокойным, словно бы это была самая, что ни на есть простая туристическая прогулка. Хотя и приключениям нашлось место. В одной из деревень Сокка и Катара повстречали соплеменницу, старуху по имени Хама, которая также являлась магом воды, а кроме того, еще и магом крови! Катаре она пришлась по душе, в этой деревне она занималась тем же, что и Катара на родине, пугала местных, а некоторых даже похищала и заточала в скалы. Девушка позволила старушке научить ее этим приемам. Уже во время первых испытаний был достигнут значительный успех. Правда, друзья ничего не знали об этих уроках, как о пропавших жителях, поэтому, когда правда раскрылась, разразился большущий скандал. Катара, как истинный благородный маг (в ее понимании), чтобы избавиться от обузы, попросту сдала старуху ее жертвам на расправу, а жаль, так бы еще вместе отведали бы кровушки! Зато результат был достигнут, теперь Катара стала полноценным магом крови. Эту технику она нередко использовала в бою, а также на Аппе и друзьях, так, для тренировки. У самих друзей это сестринское увлечение симпатии не вызывало. Особенно, когда она стала тренировать приемы по переобращению крови в чужих мозгах. От этого у друзей происходили разного рода помутнения в голове: Сокка начинал думать, что он тарзан, и, скинув с себя всю одежду вплоть до трусов, начал прыгать по деревьям и бултыхаться с обрыва; Тоф превращалась в младенца, прыгая и валяясь в грязи, иногда зарывалась под землю, как крот; Аппа и Момо повели себя не менее странно, они начинали говорить! А заодно драться. Хуже всех досталось Аангу, он стал до крайности нервным и озабоченным. Проблему подпитывал и тот факт, что до запланированного вторжения осталось всего три дня, однако Катару не волновало, что из-за ее экспериментов друзья не только не готовились, но и вообще забыли, что им нужно, все, кроме Аанга. Он совсем не спал ночами, целыми сутками он тарабанил по деревьям и кустам (Катара внушала, что Озай с его подданными). И так несколько дней: секунда на передышку, подъем, хвать за шею лжеозая, т.е дерево и тумаки с криками: -Ты покойник, раз! – орал маг воздуха, - Верни мою честь, два! Отдай мне вселенную, три! Ты убит! Если бы жесткий характер, то Катара тут же умерла со смеху, но предпочитала ограничиваться, лишь небольшим хохотком, приятно жуя ягоды. Все эти сутки она сама без передышки кувыркала друзей, но в последнюю ночь перед восстанием решила отдохнуть и улеглась. И тут действие магии прошло! Ребята как раз балдели на поляне, внезапно их словно выключили, они попадали на землю, вскоре очнулись и с ужасом осознали свое положение. -АААА! Я весь голый! – крикнул Сокка -Ах, я вся в грязи! – ужаснулась Тоф -Ужас, я подглядывал за монашками в бане! – вытаращил лицо Аанг Сокка и Тоф удивленно взглянули на него. Опомнившись, аватар дал себе по лбу: -Что я несу, да какая разница, они давно вымерли! -Что с нами случилось?! – крикнул Сокка -Мы словно бы потеряли разум! – смутилась Тоф -Ох, в голове так бурлит кровь! – вздохнул воин. Услышав слово «кровь» все трое выпрямились и посмотрели друг на друга, их осенило: -Катара! -Я свяжу это корову и буду доить до тех пор, пока в ее молоке не всплывет моя честь! – проорал во все горло Аанг -Я думаю ей пора выучить еще один вид водной магии – магию мочи! – взбунтовался Сокка, - Я наполню ведро, а потом полью ее целиком, устрою ей царский душ! -Стойте ребята, вы что?! – замахала руками Тоф, -Неужели вы серьезно провернете с ней такое?! Сокка и Аанг переглянулись: -Что я сказал?! – поднял руки Сокка, -Бедный мой мозг! -Мда – вздохнул Аанг, -Но не оставлять же ее безнаказанной, не то она сама из мочу выжмет! -Может просто связать ее – предложила Тоф -Этого мало – вздохнул Сокка, -Нужно еще кое-что! Через полчаса Катара неожиданно проснулась и обнаружила на руках и ногах наручники, ее тело было привязано к скале. -Что за шутки? – возмутилась маг воды -Глядите, ее высочество кукловод очнулась! – фыркнул Сокка -Сейчас мы тебе покажем спектакль! – прошипел аватар и вынул из-за спины плеть -Что… что вы задумали? – растерялась Катара -Да так, всего лишь наказать плохую девчонку – улыбнулась Тоф -Поклянись, что больше никогда не станешь использовать магию крови на нас! – ткнул пальцем Аанг -Ладно, клянусь – фыркнула Катара -Хм, по-моему это не искренне! – усмехнулся Сокка, - Похоже ей придется преподать урок! Ребята вытянули плеть и начали колотить нахалку по рукам и ногам -Клянись! – орал Сокка -Хорошо… я обещаю… не трогать… вас! – сквозь боль орала Катара Наконец ребята утихли и отбросили плеть. -Проведешь здесь ночку! – заявил Аанг, - Все по-честному! И вдруг Тоф спросила: -Кстати, какой сегодня день?! Ребята в ужасе осознали, что до восстания остались считанные часы. -Разрази меня гром! – проорал аватар, - Мы потратили дни на тупые кувырки и на расправу над этой психованной. -Как нам теперь быть? – забеспокоилась Тоф, -Мы обессилены, а утром выступать! -Значит, пойдем, как самоубийцы! – отклонил голову Сокка, - Идемте, поспим хотя бы несколько часов! Ребята разошлись по постелям, оставив спутницу беспомощно стонать от полученных синяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.