ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Стронгарм поняв ,что она может дозвониться до Сайдсвайпа чуть не выронила телефон из рук. Дрожь пробила её тело. Сердце бешено билось и болело. Она еле-еле смогла набрать ему. Послышались гудки.Это была словно музыка для её ушей. Прослушав их он понял, что Стронгарм жива и поспешил к Фикситу и Би -Фиксит ты сможешь определить её местонахождение по этим сообщениям и звонкам? - Бамблби понял что возможно панк прав и поспешил к Фикситу с тем же вопросом. -Я постараюсь, лейтенант - сказал Фиксит не отрываясь от приборов —Первое сообщение было отослано из больницы в которой она лежала. Два месяца назад. Сколько у тебя телефон был отключен? -Я старый разбил, только через три месяца смог купить новый. -А откуда было отправлено второе сообщение? -Второе в трёх километрах от свалки. Вчера вечером. - Я поехал - Свайп сорвался с места и побежал к машине. - Подожди - Бамблби явно был удивлён нахал стали Свайпа и собирался его приостановить, чтобы тот подождал его. -Сколько можно ждать?! Вдруг ей нужна помощь! Би, не было ни одной новости за пять лет! Мы даже в гробу её не видели! А тут звонок, сообщения, Я СЛЫШУ ЕЁ ГОЛОС! ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, КАКОГО МНЕ?! Когда появился шанс на то, что Стронгарм жива, Свайп бы объехал весь мир. Он хотел обнять её и никогда не отпускать. Сердце выскакивало и тянуло его к ней ближе. Ведь надежда умирает последней, не так ли? Сев в машину, по привычке Сайдсвайп зашёл на страницу Стронгарм и вдруг заметил ,что дата когда та была в сети изменилась. Вместо 5 июня 23:59 2015 года, он увидел, что девушка была в сети вчера . Теперь он точно был уверен в том ,что она живая. Через пять минут раздался звонок. Звонила Стронгарм. Сайдсвайп судорожно взял телефон.Они долго молчали друг другу в трубку. Слышалось только прерывистое дыхание. -Привет - Стронг решила начать разговор первая. В её голосе слышались слёзы радости. -Стронгарм! Это ты? Но...как? Почему ты не появилась раньше!? - Я...я...сама ничего не знаю. - Скажи,где ты находишься? - Я просто гуляю...Я не могла до вас дозвониться. К тому же я только вышла от тёти. Мне столько нужно рассказать тебе и узнать. - В два часа ночи?! Совсем дурочка?Скажи адрес я за тобой подъеду. Стронгарм начала оглядываться ,чтобы увидеть название улицы и номер дома. Разглядеть что-то было очень тяжело из-за плохого освещения. Но неожиданно для себя Строн услышала, что кто-то стоит за её спиной. Он наставил на неё что-то острое. Девушка подняла руки. -Дай сюда телефон! - Стронгарм положительно кивнула и отдала телефон. - Что происходит?! Стронгарм? Если это шутка, то неудачная! - панк кричал во весь голос . - О нет , это не шутка - голос был очень спокойный. -Кто ты такой?! Что тебе нужно? - в ответ Сайдсвайп услышал смех. - Это не важно, важно то ,что у тебя всего двадцать четыре часа, на то, чтобы спасти её иначе, можешь вообще не искать. Игра начнётся через 3...2...1 -Игра началась - Отпусти её! Он обшёл девушку подставил оружие к груди Стронгарм. Это оказался нож. Во второй руке была бита. Стронгарм всё так же стояла с поднятыми руками, но потом вспомнила один приём, которому её научили в академии. Быстро среагировав Строн схватилась за нож и перевернула его в сторону противника. — Отошёл от меня! — Мне говорили, что ты бойкая, но я не думал, что настолько. А ещё… ты глупа. — человек с маске медленно достал пистолет — что стоит нож против пистолета? Правильно… ничтожно мало. Стронгарм побежала на него. - Не люблю бить девушек , но...ты этого заслуживаешь После этих слов он ударил её битой по голове. Но при этом звонок не был сброшен. Сайдсвайп слышал абсолютно всё. Потом чтобы напугать парня, псих сделал пару выстрелов, имитируя будто застрелил её. Только после отключил звонок. — Не стану же я использовать пистолет, ты мне ещё живой нужна. Но девушка этого не слышала. Очнулась она во влажном помещении. Со лба и изо рта стекала кровь. Было тяжело дышать. Глаза резал тусклый свет. Кадет ощутила холод во всём теле. Ком подкатывал к горлу. Из-за вкуса железа во рту, девушку чуть не вырвало. Она плавно подняла голову и перевела глаза на мужчину. -Зачем…зачем ты делаешь это всё? Для чего?! - у Стронгарм началась паника. Слёзы потихоньку стали стекать по лицу, при этом обжигая раны на нём. Но текли они не из-за боли, а из-за несправедливости, которая происходит по отношению к ней. Говорила она вперемешку с кровью и кашлем. - Месть, обыкновенная месть...Шрамчик на шее, болит? Ты как вообще говорить то можешь, уж тем более орать? Мне казалось, ты умереть должна была. Поразительно везучая… -Когда кажется, креститься надо! Так это был...ты... Ты тогда вышел на дорогу?! Ты тот кого мы должны были поймать?! - Нет...не я...мой брат, но соглашусь… Мы удивительно похожи… - Но ведь... пострадала я , а не он. Почему тогда ты мстишь — мне?! - А тебе не рассказали что произошло потом? Ну слушай... На свалке: Сайдсвайп уже хотел было сорваться с места и погнаться за Строн. - Куда так спешишь? — Би открыл дверь машины. Сайдсвайп кратко пересказал , что произошло. - Нужно поспешить, неизвестно, что этот псих может с ней сделать. Бамблби сел в машину и они поспешили за Стронг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.