ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
-Тогда пять лет назад, после того как мой брат перерезал тебе горло, он собирался забрать тебя и валить, но твой ненормальный панк смог выбраться из машины- он сделал небольшую паузу - У него в руке был пистолет!- повисло молчание. - Какое заключение?- с насмешкой спросила девушка выплёвывая очередную накатившую кровь. - Где?- он не понял вопроса. - В морге! - после она получила сильный удар. - Он стал овощем , а Сайдсвайп отделался пулей в плече! Но знаешь, что самое интересное? - Нет не знаю, объясни! - она словно издевалась над ним . - Я был с вами...везде...на базе, в лесу, в больнице, в морге. Ты мне доверяла. Ты знала меня очень хорошо. Иногда мне даже казалось, что мы больше, чем просто друзья. - Заткнись! - Я вас обидел!?...Ох! Извините...а хочешь добью тебя? - он сделал большую паузу ожидая ответа, но Стронгарм молчала. -Это всё случилось из-за твоего отца - он улыбнулся - твой отец задолжал нам душу. -Кому "нам"? - Нам... - Он умер...самолёт на котором он летели с мамой разбился. - Бедное, дитя - он взял её за подбородок - глупое , бедное ,дитя. - По моему из нас двоих ты глупее - ей в ответ поступил лишь смешок. - Ты думаешь крушение самолёта случайность? Твой отец знал на что идёт! Он знал ,что он и твоя мать погибнут. -Но ведь и так погибли множество жизней . Зачем вам ещё я ? - Они не важны для нас... знаешь чью душу он нам задолжал? - С нетерпением жду ответа! Ну! Говори... — в душе девушки повисла надежда, что всё-таки он не намекает на её душу. - Ты точно хочешь узнать? - Ну раз уж спросил , давай ,говори! Чего таить?! - Твою - девушка была расстроена, но виду не подала. - Сам удивился, ты ведь красивая , и убивать жалко- он прошёлся ножом по её щеке, от чего начала литься кровь-Буду мучить.-он жадно улыбнулся. - Могу я хотя бы узнать твоё имя? - Стронгарм была напугана, но по ней этого не было видно. -Так не интересно! Кстати ,у тебя осталось двадцать три с половиной часа. Тик- так , тик-так. Время идёт. - он сказал это с быстрой интонацией и ушёл. Но перед выходом добавил : - Надеюсь твой панк не глупый, обратит внимание на подсказки. Ты можешь помочь ему. В этой комнате есть множество предметов и записок которые помогут тебе выбраться из дома. Кстати... это не подвал как ты могла подумать. Ты находишься на третьем этаже. Нравится ? Можешь не отвечать, я знаю,что нравится... Стронгарм плюнула ему в след, чем только вызвала улыбку. Девушка быстро освободила руки и ноги от верёвок, ведь уже не первый раз оказывалась в подобной ситуации. Строн оглядела комнату и сразу заметила свой телефон. На него были высланы координаты местности. POV:Стронгарм Так нужно переслать координаты Сайдсвайпу. Готово. Может здесь есть какой-нибудь ключ . Свет. Но он не естественный. Фонарик! Так. Хватит на часа два. Конец pov: Стронгарм Рядом с фонариком лежала записка. Там было написано : - Ощупай стены Стронгарм ощупапала все стены и ничего не обнаружила. Но при повторном поиске она нашла впадину и нажала на неё. Вдруг в комнате выключился свет . Девушка быстро среагировала и включила фонарик. Она услышала звук будто что-то открылось. Это была потайная комната, в ней лежал труп , он тут находился примерно дня два. Рядом записка : - В нём лежит ключ. Ищи! - В нём ?! Стронгарм стало плохо. Пахло сырым, гнилым мясом. Она не переносила этот запах, но всё же стала осматривать одежду. Ничего не нашла . Позже она заметила что у трупа был открыт рот. Стронгарм поняла ,что придётся лезть туда. Потом она заметила рядом перчатки и маску , а рядом надпись: - Для принцессы. - Очень смешно! Надев перчатки, девушка залезла в рот к трупу. Во рту ничего не было , но девушка заметила. Что-то было в горле. Она потянула , Это оказался ключ. Вся перчатка была в слюне. Вытерев ключ о вторую Стронгарм быстро сняла их. - Ох — её передёрнуло, брезгливость взяла верх. Когда Стронгарм попыталась открыть дверь этим ключом у неё ничего не вышло. -Чёрт! А для чего тогда этот ключ?! В углу комнаты она заметила небольшой деревянный сундучок. Ключ подошёл. Pov: Стронгарм Страшно. Что будет там. Насекомые?! Фу! Сверху их ,записка? Что тут? Конец pov Стронгарм: - Полазий в нас - Ладно , это не так противно, как предыдущее задание. Стронгарм опустила руку внутрь. Много насекомых поползли по её руке. Она нащупала один ключ , затем второй , а потом и третий. - Но какой из них правильный?! Она попробовала два ключа, но подошёл только последний...Стронгарм вышла из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.