ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Бамблби уже шёл на половине лабиринта. Вот появился тупик. Лейтенант уже хотел повернуть обратно, как вдруг перед ним появилось что-то вроде духа или галлограммы. Этот кто-то произнёс: — Сейчас ты зайдёшь в порталы. Там будут воспоминания. — Чьи? — Её- голос был напряжён Перед ними возникли два прохода. Один был белый другой чёрный. Галлограмма исчезла. Би долго думал в какой портал зайти. — Сначала в белый…- его глаза были пусты. Бамблби спокойно зашёл туда. Он увидел то, как Стронг сидела на подоконнике. На вид ей было лет 13. Из её глаз текли слёзы. Би попробовал подойти, но она его не замечала. В руках она держала телефон. «Контакт «Брат» — удалить?» Да Нет Стронгарм вновь сглотнула слёзы и нажала «да». Посмотрев в окно, она увидела четверых мальчишек. Один был с красными волосами и красной толстовке. На нём были чёрные штаны. Волосы были взлохмачены. — Ненавижу красный, но он красивый — со второго этажа сложно было рассмотреть лица, но она смогла это сделать. Рядом с ним находился блондин. В чёрной кожанке и жёлтой майке. — Как я молодо выгляжу. Хотя чему я удивляюсь. Мне тут 15. Так же стоял ещё один.Его кожа была загорелой. Он был выше их ростом и больше телосложением. Четвёртый был маленький и сидел на коляске. Он был одет в оранжевый официальный костюм. Вновь вытерев слёзы Стронгарм подошла к шкафу. Она одела синюю футболку и чёрные шорты. Ведь на улице было тепло. После распустила волосы и подкрасила ресницы. Девушка вылезла из окна во двор.Стронг вышла за пределы двора, хотя ей это было строго запрещено. Родители считали что ей не стоит общаться с другими подростками. Это бы испортило её. Хоть мальчики её и интересовали, но она не стала к ним подходить. Лишь бросила грустный взгляд. Думаю вы догадались куда пошла девушка. На тот самый заброшенный дом. У неё был усталый вид. Но она не успела дойти до заброшки, как вдруг заметила кого-то идущего позади её . В кармане девушка всегда прятала нож на всякий случай. Ведь Стронгарм была из богатой семьи и не редко случались нападения. Вынув нож она замахнулась на человека идущего позади неё. Но вдруг оружие остановилось прямо возле его лица. - Воу воу, полегче !- это был красноволосый парень. - А...это ты ... - её выражение лица выражало безразличие. -Мы знакомы? - К счастью нет. - Я Сайдсвайп, вот и познакомились , а какое твоё имя? - Стронгарм. — девушка сама не поняла зачем сказала ему своё имя, он же теперь не отвяжется. Позже девушка заметила ,что позади панка шло ещё трое человек. - А это кто ? - Вообще-то я должен был нас представить. Я Бамблби. Командир этих трёх. Прозвище "Лейтенант" . А это Гримлок и Фиксит . - пареньки протянули руки. Девушка с грустной улыбкой пожала их. Но в то же время на её лице сияло удивление. К ней никогда не обращались так по тёплому и с душой . - Оу... какое совпадение...я кадет... - Хех…Что-то случилось? Ты выглядишь... не очень... - Я... не уверена ,что могу это рассказать. - Не хочешь с нами прогуляться? — Мне запрещено...хотя...плевать...пошлите. - Можно один вопрос? - Да - Зачем тебе нож? Только честно! - Я не хочу вспоминать тот день. Мне было слишком больно. - Свайп, не стоит настаивать! - Да ладно я понимаю - Куда пойдём? - Грим заговорил с компанией. - Может на гаражи или в ТЦ ?- Сайдсвайп хотел показать новенькой все места где они часто бывают. - Я бы посидел в кафе. -Хорошая идея. Как ты к этому относишься ? - Извините, я живу здесь не долго- она наврала. На самом деле Стронгарм не покидала пределы двора. Бамблби вспомнил тот день , тогда она ему сразу понравилась, было ощущение заинтересованности. Но он многого не знал. - Каково быть кадетом? - панк решил узнать о ней побольше. - Зубрить правила ,всех слушать...но мне это надоело. - И что же ты сделала? - Я начала срывать уроки, издевалась над учителями , пила , пробовала курить , красилась, в итоге я разукрасила академию в стиле граффити. Я получила уважение и признания от одноклассников. Меня выгнали. Но страшнее была реакция родителей. Прилежная ученица. Самая лучшая в школе . И тут бам! И всё! - Вау...ты шла против всех ...а это дорогого стоит...ты мне уже нравишься. - они глупо улыбнулись друг другу. Телефон в кармане Стронгарм постоянно вибрировал и разрывался от звонков родителей, которые она постоянно отклоняла. Но вот ребята зашли в кафе. - Что-нибудь будешь - спросил Сайдсвайп с радостью. - Оуу... я...польщена ,но сама могу за себя заплатить. - Как ты взяла деньги сбегая из дома- панк был по-настоящему удивлён. - Ты заметил? - Сложно не заметить, когда девушка лезет через окно ... правда? Так ты не ответила на мой вопрос... - У меня своя карточка. Позвольте я оплачу за вас? Выбирайте, что хотите . - Охренеть! Как так ?! Тебе не жалко денег ? - Совсем нет. Я никогда ничего не жалела для друзей. Да и к чему они мне? -Ох...не заставляй меня плакать- он сказал это с нотками сарказма. -Хахаха Некоторое время они провели в кафе. Разговор был по настоящему велёлыц и интересный. Тогда Строн наверно впервые улыбалась искренне, без какой-либо наигранности. Когда компания вышла, пошёл дождь. - Пошлите обратно. - Нет, мне нравится дождь. - Стронгарм направилась под него. Капли медленно стекали по её лицу. - Ребят ,мне Гриму и Фикситу пора домой. Би подошёл и обнял Стронгарм. Мягко говоря - это было неожиданно. Ведь они знакомы всего один день. Грим и Фиксит просто помахали и ушли. - Пошли хоть под какую-то крышу - панку становилось ещё холоднее когда он смотрел на Стронгарм которая была в одной футболке и шортах. - Слушай, ты хоть кого-то слышишь? - Тебя , а вообще никого. - Раз ты не хочешь под крышу... на.—Он протянул девушке толстовку которую только ,что снял с себя. - Одень , я не хочу чтобы ты заболела. - Но ведь ты сам в одной майке! - Ты важней , я не заболею. Стронг послушно одела вещь. - Мы же ещё увидимся? - Навряд ли. - Но , почему ? - Меня дома убьют. - Сколько пропущенных? - Свайп знал о чём он говорит, ведь сам часто не брал трубки от родителей. — Стронгарм достала телефон. Количество пропущенных превышало сто . - Домой беги ! Ты мой рекорд смогла побороть. - Было больше... — Почему ты так с родителями? — Долгая история… потом как-нибудь, ладно? — Ладно… Они долгое время смотрели друг другу в глаза. По их лицам стекал дождь он лил всё сильнее и сильнее. Панк провёл по её щеке ,чтобы вытереть капли с лица , посмотрел на губы. Он не смог сдержать себя и... поцеловал её Би был подавлен. Тогда он не знал ,что было между ними. И вот его выкинуло из портала ... - Но что тогда случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.