ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последнее испытание

Настройки текста
- "Часовщик" - Стронгарм произнесла это ели слышно - "Часовщик"-это были последние слова. Она истекала кровью и потеряла сознание. - Что?! - Бамблби не понял то , что сказала девушка. - " Часовщик! "- Свайп прокричал это на всю комнату. В какой-то момент звуковые волны прекратились. Было тихо. Свайп обратился к Стронгарм и взял её лицо в свои руки. Потом ощупал пульс. - Живая - это звучало, как облегчение. Вдруг прозвучал грохот. Пол под ними провалился... Всё было темно... Как в тумане. Но вот... свет. Перед Сайдсвайпом появилась фигура. - Ну привет... а вы понимаете намёки ,но знаете. Сейчас вы можете просто уйти . Проход открыт. Я вас не держу. Правда вот в чём. Она сгорит заживо или же истечёт кровью. Вы можете её спасти. Но настолько манящая свобода - какой же у него был спокойный голос. От этого становилось тошно. - Я её... не оставлю! - рука панка ныла от боли. -Не хочешь поинтересоваться где твой дружок? - он игриво улыбнулся - он тоже пошёл её искать - И что...с того- Сайдсвайп тоже улыбнулся - Какой любовный треугольник… - Она просто ему небезразлична. - Тебе тоже... кстати пока мы болтаем ей всё хуже...и хуже... Перед Сайдсвайпом возник лабиринт. Он будто состоял из тёмной массы, которая заглатывала всё на своём пути. Как будто перед панком стояла чёрная дыра. - Забыл уточнить. У вас всего один час. Ой... извините 59 минут. - он бросил смешок в его сторону и ушёл через выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.