ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
- Оу, бедная девочка. Всё ещё бессознания и ранка гноится. Огонь не для тебя,а для твоих друзей. Сейчас они узнают о тебе больше- некто валок Стронгарм по земле - ах ,да, забыл ты оставила свой телефон. Он закинул девушку на третий этаж- больше не теряй. Зайдя в чёрный проход Бамблби увидел Стронгарм и знакомого ему парня. - Чейз, перестань употреблять, это всё плохо кончится! - Не ори! Я сам разберусь, что мне можно ,а что нет!- он схватил девочку за запястье и сильно сжал. - Перестань! Мне больно! Родители столько денег тратят на твоё лечение! Я тебе ничего не дам! И красть не буду! - Дрянь! Сделай это! Мне больно ! Мне не хватает на дозу! Если я подохну, это будет твоя вина! - он кинул девочку на стол , о чего та сильно ударилась. Много вещей полетели на неё. - Ааа, с - единственное ,что она могла издать это стоны,крики и небольшие шипения. Брат поднял её за майку и прижал к стенке- я тебя размажу! Стронгарм начала задыхаться от того ,что её грудь прижали кулаком. После брат начал рвать одежду на ней. Девочка смогла посмотреть в окно там она увидела машину родителей. Это означало, что они приехали. Чейз снял плавки и начал показывать своё достоинство перед лицом Стронгарм. Вдруг в комнату вошёл отец. Но парня это не остановило. Мужчина подбежал к Чейзу швыряя его в другой конец комнаты. - Он ничего не успел сделать?! - девочка была в ступоре и еле слышно сказала: - Нет - она пыталась прикрыться остатками одежды Отец отошёл от Стронгарм и пошёл к сыну. - Щенок! Ты блядь что делаешь?! К этому времени в комнату забежала мать: - Что тут происходит- но через мгновение она всё поняла и подбежала к дочери. Схватив Чейза за шкирку мужчина потащил его в зал. - Чтобы я тебя здесь больше не видел! - Я и не собираюсь здесь больше появляться... Спустя неделю - Дорогой, у тебя телефон звонит ! - Милая, ответь сама ! -Хорошо! Ало , здравствуйте. Кто это? - Здравствуйте. Я старший лейтенант Егоров. Вы являетесь Элиной Александровной Королёвой ? - Да это я. - Вашего сына нашли мёртвым на улице. Причиной смерти является передозировка. Могли бы вы подъехать в морг номер восемь для опознания тела? Всё потемнело в глазах, женщина взялась за голову: -Да , да ,конечно. Экспертиза точная? - Да мем. Вам требуется психологическая помощь? - Нет, спасибо. Мы справимся сами. Глаза женщины залились слезами. Ведь как ни как он был её сыном. Последнее время Стронгарм не могла ни есть ни пить , и вообще не выходила из комнаты. Но почему-то именно сейчас она захотела вновь увидеть родителей ведь сегодня они ещё не заходили в её комнату. - Привет - Доброе утро, солнышко - она чмокнула Стронгарм в щеку. - Что случилось? Почему плачешь? - Твоего брата нашли...он...он умер . Через три дня состоялись похороны. На них никто не проронил слезы. Там девочка встретила сестру. Она уже давно съехала от родителей . Ей было двадцать пять лет. Стронгарм приехала домой ,взяла телефон, села на окно. Дальнейшую историю мы знаем... Бамблби был в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.