ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Стронгарм вновь очнулась на третьем этаже. Щека и живот горели от боли. Но на этот раз девушка точно знала...что она будет прыгать... Она через силу смогла доползти до балкона. Как же это было тяжело осознать. Ещё одно движение и она упадёт. Минимум ,что может случится это перелом. Но всё настолько надоело ,что уже ничего не страшно. Такая манящая свобода. Ох... Это её мечта. И вот...она слетела.Крики были ужасны. Такие громкие и душераздерающие. Она сорвала голос. И больше не смогла кричать. Это и было самым больным для неё. Потом...бам! Глухой звук падения. Тем временем у Сайдсвайпа: Чёрный портал его пугал. Но Свайп всё-таки зашёл. Стронгарм стояла посреди парка. Совершенно одна. Она будто кого-то ждала. На улице была ночь. И вдруг во входе появился силуэт. Девушка поняв кто это быстро кинулась на встречу. Послышался заливистый смех двух девушек. - Ну всё ,всё не плачь ! - Ох...я же не видела три года ! - Да , ты изменилась - Эмма , как мне тебя не хватало. - Так...всё...Есть у тебя кто нибудь? - Ты ставишь меня в неловкое положение... - Колись - Нет - Я сейчас обижусь! - Ладно... Его зовут... - Нуууу - Сайдсвайп... или Бамблби... я пока не совсем понимаю... - Ты с двумя сразу? - Не с одним не с другим , ты ,что про меня думаешь?!Просто и тому и другому я нравлюсь. - Правильно, ты же красивая! Девушки долгое время гуляли по парку. После к ним подошла компания пьяных парней. - Здрасте! - Есть какие-то проблемы? -Девушки, красавицы. А го с нами?Присоединяйтесь! - Нет ,спасибо. - А за нет понесёте наказание! Парень достал кастет и накинулся на дам. Позже к нему присоединились его дружки. Эмме сразу стали бить по лицу. Стронгарм смогла дотянуться до бутылки и ударить первому кто к ней подошёл по голове. Та разбилась. К ней подошли трое парней один держал за руки второй за ноги. Третий отобрал бутылку из рук Стронгарм и стал бить попадая по участкам тела. Эмма потеряла сознание. Одежда уже давно была порвана и снята с девушки. В ногах ,руках и животе Стронг возились осколки. Но вот её подняли за горло и стали душить Последнее что она увидела были мигалками полицейской машины. Очнулась она уже в больнице . - Где моя сестра? - Мне жаль...она скончалась от полученных травм...мы не смогли ей помочь. Кровопотеря была огромна - Что?! Это шутка?! Скажите, что да ! - К сожалению нет...Не переживайте мы позвонили ,вас скоро придут навестить, но в больнице придётся провести не меньше недели... Девушка не слышала абсолютно ничего. - Как?! Как так?! Аааааааааааааааа... - Сестра, вводите успокоительное! Вдруг в комнату ворвался Бамблби. - Боже ,жива! Ты как? Всё хорошо? Стронг? - Я, никак. И прошу никому не говори о том , что случилось.. - Не переживай за это... никто не узнает Спустя неделю: Стронгарм вышла из машины. Вот вновь она находится на свалке. Её встречает мощный плеск водой от Сайдсвайпа. Сначала она злилась ,но потом побежала за панком. - Стронгарм, тебе нельзя бегать! - панка смутила эта фраза. В итоге он остановился. На середине свалки. Они со Стронг начали драться ,но а шутку и громко смеялись. Сайдсвайп убрал волосы с лица девушки. Но вот заметил на шее синяк. Девушка попыталась скрыть его ,но не вышло. - Что это? - Ничего - Тогда почему тебе нельзя бегать ? - Не хочу вести разговор на эту тему! - Я задал вопрос! Что это?! - Это не твоё дело! - Мое! - С чего бы! Сайдсвайп не стесняясь поднял толстовку. Он увидел кучу синяков ссадин, шрамов ,болячек. - Руки покажи , и ноги тоже? - Нет! - Тогда я сам! - Не нужно! Девушка оголила руки и ноги. - Кто!? - Что? - Кто это сделал ?! - Всё, хватит с меня ! Девушка убежала слёзы сами катились из глаз. Заброшенный дом. От него шёл холод. Как всегда она встала на край. Вдруг кто-то отдёрнул её на себя. - Совсем уже! Дурочка ! Я конечно красавчик, но не настолько ,чтобы себе шею ломать. - Это ты дурак ! Я не собиралась прыгать! - Что произошло ? Извини ,я был слишком груб... Тут они начали делиться своими секретами. Свайп рассказал, что произошло с её матерью. - Оооууу... я...из-за этого...ты так? - Да , прости если тебе это покажется странным, но ты мне очень дорога . Я...я...не хочу тебя потерять. - Вот ,что произошло в тот день - вдруг он услышал крик , он был знаком до боли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.