ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Стронгарм легла спать с чувством того что за ней кто-то наблюдает... Как бы та не старалась не смогла уснуть. Что-то мешало ей. В такие моменты девушка выходила на улицу, сбегала со свалки и уходила в лес. Возвращаясь под утро. Но сейчас ей было страшно. Поэтому она решила сходить в душ. С трясущимеся руками Стронгарм сняла одежду. Зайдя в кабинку девушка включила холодную воду и направила под неё лицо. Стронг чувствовала чьё то присутствие и чей-то пристальный взгляд на себе. Она решила повернуть голову. Там она увидела мужской силуэт. Он направлялся всё ближе к ней. Тогда девушка закрыла глаза. Ведь ей по факту некуда было бежать. Единственное что пришло ей на тот момент в голову сильно закричать, скорее всего её кто-то услышит. Раздался крик. Когда Стронгарм открыла глаза она никого не увидела. Теперь она чувствовала как кто-то стоял сзади. Девушка ощущала его дыхание на своей шее. - Я же говорил... Только попробуй закричать - он прошептал это ей на ухо. - Согласись ,меня всё равно бы нашли... и тебя тоже. - Если я не убью тебя , я убью твоего парня... - У меня нет парня... - А он думает об обратном. POV: Стронгарм Так...эту информацию- он мог рассказать только... Гриму...нет это точно не он. Он меня нашёл вечером... Даже если Свайп ему что-то рассказал Гримлок скорее всего кому-то растрепал . Точно... он сказал " А самое главное , где все воспоминания?" Значит это кто-то из команды. Ведь этот кто-то точно знал мой диагноз. Конец POV Стронгарм. - Что ты молчишь...Выбирай Из глаз девушки выступили слёзы. - Ну что же ты плачешь ? Обещаю я сделаю всё медленно и аккуратно - он поставил нож к горлу Стронг. Это представление прервал звук двери которая со всей силы влетела в стену. Там показалась фигура мужчины. Вдруг нож с её горла резко пропал , но при этом оставил кровавый след в виде пореза. Девушка схватилась за горло и начала скатываться по стенке. От страха у неё начался приступ астмы. Парень сразу же забежал в кабинку - Какого черта?! Что с тобой?! Что за порез?! - С...вайп...при...неси...инга...лятор - Следом забежал Би - Что за крики? Что произошло?! - Сам не знаю! Принеси ингалятор! - Что ?! - Солнце, где он ? - Он... в...тумбочке ...воз...ле...кро..ва..ти Сайдсвайп рванул за ингалятором, а Бамблби подбежал к девушке. - Так... Смотри на меня! Не спи! Держись! Ну ты там где ?! - Бегу... Он засунул ингалятор в рот девушки и нажал. Ей сразу стало легче. - Всё хорошо? Ты меня напугала! - Парень прижал её к себе. - Стронг, что за порез ? - Меня...ааа...снова пытались...убить... - Не смогла разглядеть кто? - Нет...но я поняла одно...этот кто-то из нашей команды ... -Но...кому это надо? - Ребят я всё понимаю , но позвольте я оденусь или хотя бы накину полотенце... - Почему вода такая холодная? Совсем дурёха? Заболеть хочешь? - Нет я просто... - Не хочу слышать никаких оправданий...сейчас выходишь и укутываешься в плед... Ты ледяная... - Не игнорируй мою просьбу! Я хочу одеться! - Что я там не видел... - Так.... время моих вопросов... Сколько ты ещё планировала от меня скрывать своё заболевание? - Я сама недавно узнала... - Не ври... А ты по-видимому тоже знал... - Я ... нет - Так мне это уже надоело - девушка встала и ушла в свою комнату. Парни остались вдвоём. Изначально повисло напряжённое молчание. Но потом Би решился спросить: - Что у тебя с ней? Я ни разу тебя таким не видел... Стронгарм смотрела за друзьями в шель и прекрасно слышала их разговор. - Я её люблю... Не знаю что на счёт неё, но я её добьюсь... - Ладно...я...не хочу переступать тебе дорогу... -Би улыбнулся, но улыбка явно была наигранной. - Всё таки она тебе не безразлична? - Нет , но ведь ты мой друг... Просто...пообещай, что не бросишь её...ладно? - Я и не собирался... Спасибо- он положил руку на плечо Бамблби. Стронг зашла к ним. - Давай обработаем рану? - Да какая это рана...так...обычная царапина... - Ага, а из неё кровь хлестала не как из царапины! Поэтому пошли обработаем и ты всё нам подробно расскажешь. Девушка начала рассказывать всё в подробностях, но вот она вспомнила , то что он обещал убить Сайдсвайпа. Стронг сказала об этом. На что панк ответил : - Ни в коем случае, если что пусть убивает меня. - К сожалению ему не всё равно какую душу брать. Поэтому в случае если он сначала убьёт тебя , то всё равно потом будет охотиться за мной. Ведь это я его добыча. - С чего такие догадки? -Он сам об этом сказал. Ну почему?! Ну почему именно я ?! - Успокойся... тише...когда нибудь всё будет хорошо...помни это... - Может и в правду нужно умереть?! Тогда мои страдания кончатся?! - Даже не думай! Я уже терял тебя дважды! Ты мне очень нужна. Если тебя не станет я пойду за тобой! -Ты мне тоже нужен... - Ладно ребят я спать! Жаркая ночка выдалась у нас сегодня! - Да...спокойной ночи. - Спокойной ночки - Угу, вам того же....- Би ушёл. -Таааааак где перекись? - В тумбочке - Как предпочитаешь ? По жёсткому или помягче? - Давай по жёсткому... - Ложись - Ты тут не начало порнофильма делаешь? - А ты уже опять хочешь меня ? -Честно ? - Желательно! -Да... Парень потянулся к ключицам девушки - Но не сегодня...- она изобразила хитрую ухмылку. - Мы вообще-то рану обрабатываем! - Ты что обиделся? - Нет, ложись... - Хорошо Сайдсвайп налил на рану девушки перекисью, ни капли не жалея. -Ааааа...ссссс...ты что меня помучить решил?! - Да, хотя стоп , ты сама попросила... - панк улыбнулся -люблю когда ты злишься! - и поцеловал её. Он лёг рядом со Стронг. Они долго лежали и о чём то бурно болтали. Когда Сайдсвайп заметил , что Стронгарм начала засыпать , он мягко убрал руку из под её головы , посмотрел на часы. Время было около пяти утра. И вдруг на выходе из её комнаты , он услышал: - Сайдсвайп, мне страшно, мог бы ты.....остаться ? -Ох да конечно - и панк вновь лёг рядом со своей возлюбленной. - Я давно хотел спросить... - Спрашивай... - Ты...станешь моей девушкой? - Я...согласна... Сайдсвайп обнял её чуть крепче и они вместе уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.