ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пламя любви...

Настройки текста
Изначально панк удивился, но после чего влился в поцелуй. Чтобы было удобнее, Свайп посадил Стронг на себя. Девушка принялась снимать с парня майку, а он с неё толстовку. Его горячее дыхание прошлось по её шее , её холодные руки завладели его торсом, слова вырвались сами по себе: - Я тебя хочу...- Сайдсвайп положил руки на бёдра Стронгарм и впился в губы. Сняв с друг друга одежду они перешли на задние сиденья. Хорошо что у панка были затонированы стёкла. Он посадил девушку и осторожными движениями начал водить по клитору. - Ты девственница? Девушка просто качнула головой показывая положительный ответ. - Значит я первый...- была заметна лёгкая улыбка, он был рад знать что она ещё совсем чистая. Стронг потекла , Свайп понял ,что пора. Он аккуратно вошёл. Раздался небольшой стон. Девушка приобняла его спину, впилась ногтями в его кожу. Парень сделал ещё несколько толчков. Негомкие стоны возбуждали панка ещё сильней. Стронг укусила его кожу , оставив засос на шее. Через некоторое время она почувствовала как ей стало приятно от этой боли. На секунд пятнадцать ей показалось будто она в раю. Из этого состояния её вывел звонок телефона Свайпа. Гонщик взял телефон. - Би... - Он наверняка нас потерял , сколько времени прошло ? - Два часа, ого, долго - нельзя было понять точно чему он удивился больше . -Бери! - Сайдсвайп ответил и включил громкую связь. - Алло... - Хуем по лбу не дало?! Ты где шляешься ?! Девушка сдержала еле слышный смешок. - Тут возникли некоторые проблемы с выпиской - панк явно не знал отмазки получше. - На два с половиной часа?! - Да... - Если вас не будет через десять минут можете вообще не приезжать! - Но... Би даже не стал слушать и сбросил. - Как он меня раздражает! - Свайп накрыл губы Стронг и так же быстро отстранился. -Одевайся - сказал он с улыбкой и кинул в неё одежду. - Эй , мог бы не бросать. Стронг в голову пришёл момент когда он плела канат из вещей в том доме. - Всё нормально? - Ах ,да конечно.- она пересела на переднее сиденье - Поехали , иначе придётся ночевать на улице. - Поехали... Спустя 15 минут - Я же сказал можете не... - Но Стронг набросилась на Бамблби с объятиями и он ничего не смог сказать или сделать. - Ладно... - Что на счёт того , кто бы мог попасть под подозрение. - Это явно кто-то из знакомых. - Да и возможно прямо сейчас он с нами на базе. Становится жутко, от мысли ,что он ходит где-то рядом и при этом пытался нас убить. - Да, пожалуй, жаль Дрифта он всё никак не может привыкнуть ,что их больше нет. Мне самому первое время без них было тошно. - Телефон звонит - Би прервал обсуждения. -Здравствуйте? -Бамблби ? Ты? - Да... - Можно Стронгарм, мы ничего не слышали о ней на протяжении двух месяцев... - Да...да да конечно... -Хотят слышать тебя. -Кто -Твоя тётя... -Алло... - Привет...детка...как ты. Мы не слышали о тебе ни словечка и ты нас не звонила. - Да тётушка, я полностью повязла в обучении, хотела , но никак не могла позвонить, правда... Как Виндблейд? После этого вопроса голос тёти дрогнул - Ей стало хуже... врачи дают неделю...две не больше - П-позвольте я завтра к вам приеду. - Думаю для Виндблейд-это будет радостной новостью...она будет счастлива увидеть тебя в свои последние дни... Стронгарм тяжело выдохнула. - Би , прошу... - Да , конечно...но при условии... - Каком ? - Ты умеешь найти приключений на свою пятую точку. Поэтому с тобой поедет Свайп... - Но... - Возражения не принимаются... С этими словами он ушёл в глубь свалки. - Ну , что ж придётся тебе меня и там терпеть , а ты была намерена просто так сбежать? - Видимо не получится - БИ ТЕЛЕФОН! Но он уже не слышал , пришлось идти и искать его...Стронг прошлась вдоль стеллажей - БИ! Кто-то резко схватил её за запястье и приложил тряпку ко рту. - Тихо, только попробуй закричать... Его голос оказался до чёртиков знакомый , но или интонация , или произношение было совершенно другим. При этом всем голос был спокойным, сдержанным, будто он точно знал чего хочет. - Не страшно ходить одной , так поздно , а главное , где все воспоминания? - он сделал акцент на последнем слове. - Кто здесь ?! - Не говори...молчи - Я здесь...Грим я тут. - то человек из-за спины будто растворился... - Ооо...эм...ты кого-то потеряла...- потом динолюбитель вспомнил ,что происходило со Стронг и налетел на неё словно маленький ребёнок на игрушку которую очень давно хотел. - Я скучал... - Грим...я...тоже...- кадету было трудно дышать в таких крепких объятиях. - Что здесь происходит? Дружище, ты её раздавишь. Поставь...- Свайп уговорил друга спустить девушку. -На меня пытались напасть! - Опять ? Но как он проник на свалку, тут везде видеонаблюдение и защита?! - Не знаю , но он явно настроен решительно...либо мы имеем дело с хакером, либо этот кто-то из нашей команды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.