ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жестокая правда...

Настройки текста
— Не шевелись! Иначе ей конец! — маньяк оторвал нож от неё и направил его в сторону панка, начиная сильно размахивать. — Зачем ты здесь? — Сайдсвайп уже мысленно понял, что вопрос глупый. — Мне ты не нужен, но если будешь пытаться, что-то сделать я прикончу и её и тебя! Гонщик с поднятыми руками отошёл. — Давай! — Стронгарм решительно произнесла это громко и чётко. На лице у парня появилось чувство непонимания ситуации. — Не убьёшь, не позволено… Панк смотрел всё так же не понимая. На маньяка это тоже произвело такое же ощущение и пока он потерялся в догадках Строн успела замахнуться ногой и попала в пах. После чего развернула его и прижала к подоконнику. — Свайп, дай пистолет…- девушка сказала это без какой-либо жалости к своему врагу. — Зачем? Ты его убить собираешься?! -Нет, ну давай же! Панк послушно подал пистолет. Но… поздно…человек смог выбраться. Он оттолкнул кадета в сторону. Она сильно ударилась об шкаф. Когда девушка очнулась, то перед её глазами всё ещё бегали мушки. Она увидела как панка уводят под лезвием ножа — Стой! -девушка наставила на свой висок пистолет. — Я сейчас убью себя сама. Мы же все понимаем, что будет в таком случае?! — маньяк послушно опустил оружие. В тот момент девушка развернула пистолет и выстрелила. Она попала в плечо (так как убивать из табельного оружия запрещено) Меткость у Стронгарм была очень хорошая. Ещё в детстве отец заставлял её ходить на стрельбу. В том возрасте девочка ещё не понимала для чего ей это было нужно, но вот стоя перед тем кто хочет тебя убить… Пока тот в кого попали упал на пол, задыхаясь от боли. Девушка подошла к нему с бесчувственным выражением лица и сняла маску. Отойди дьявольское отродье! — он кричал так сильно, даже казалось, что он её боится- не подходи ко мне! Девушка присела на корточки: — А ты…постарел… Фредерик…может расскажешь что происходит? — Отойди от меня — он сказал это уже более спокойным тоном. — Как ты мог! Ты же был близок отцу! — Стронгарм отвесила ему неплохую пощёчину — Ты же был со мной ещё с детства! — Я видимо один тут не понимаю что происходит? — панк подошёл чуть ближе всё так же боясь, что тот, что-то сделает — Строн может не стоит так близко? -Это наш дворецкий. Отец доверял ему как себе! А теперь он пришёл убить последнего человека из его рода. Но со словом убить я конечно погорячилась, скорее увести к тому кто бы меня убил. — В каком смысле…я просто — Я сама не сразу поняла, но…меня должен убить их главный…это значит…он просто помощник… На крики, шум и стрельбу прибежали полицейские с первого этажа. Они ворвались через дверь. — Воу…воу полисмены…давайте отйдём тут расследование — Сайдсвайп попытался увести полицию. — Мы слышали выстрелы, что… — Я понимаю…я тоже из полиции — девушка показала документ о работе. После этого полицейские, всё-таки позволили себя оттащить оттуда. — Иными словами ты хочешь сказать, что он не один не один? — Именно. — Пройдёмся? — Сначала информация, а потом уже поиски. Фредерик, позволь спросить, как ты решился, и что это вообще такое? Что-нибудь вроде секты? -Ох…знала бы ты как тебя ненавидела твоя семейка, я относился к тебе по-доброму из-за жалости — он говорил это на полном серьёзе-даже твой отец продал тебя, но только вот на что? Девушке хотелось пустить слезу, но она сдержала лицо, как это и подобало… — Мне это не важно! Кто пытается меня убить?! — Наивная и глупая, прямо как в детстве. Я не собираюсь ничего говорить…зачем… — Затем что в любом случае тебе прямо в участок, а за чистосердечное признание могут снизить срок. Ну или смягчить наказание. Подумай… — Могу сказать одно…после того как ты узнаешь…будет…больно. — Видимо по-хорошему не получается- она взяла пистолет — Мне плевать, я могу сейчас убить тебя…себя… — Могу сказать одно, ты на него даже не думала…такое горе Пройдя по периметру дома, ребята больше никого не обнаружили. — Я один… — он говорил это сдавленно, ведь ему было больно (он истекал кровью) — Я здесь не собираюсь с тобой проводить светскую беседу! Либо ты говоришь хоть какую-то информацию, либо я всаживаю тебе вторую пулю! Он лишь усмехнулся: -Скажу так… ищите машину с этим номером…в кармане…там…записка… — Маловато —протянул Сайдсвайп- лучше расскажи о этой истории… -Хорошо…всё равно видимо умирать…начну из далека… 21 год назад Неизвестный: — Твоя жена родила? — Да, но дети мертвы…- отец посмотрел на него с утратой… -Опять лжёшь…не хорошо… — Один ребёнок умер…- он опустил взгляд и присел на колени перед тем человеком с чёрным капюшоном. — Надеюсь в живых остался мальчик? — на что мужчина отрицательно покачал головой. — Она может не выдержать…но стоит попробовать… в случае если ничего не получится жертвой станешь ты… — Не получится что? -Она станет нашим проводником в мир мёртвых…иначе нам придётся принести жертву в успокоение для повелителя. Ребёнок не подойдёт, ибо нам запрещено. А ты… — Хорошо… -Подпиши контракт — неизвестный протянул мужчине нож. Тот быстро понял что нужно сделать. Он прошёлся им по венам, хлынула кровь. Дрожащими руками мужчина потянулся к листу и пером оставил подпись. — Ты так легко её отдал? Она ведь только родилась у неё ведь даже имени нет… Хотя я тебя понимаю…каждый хочет жить… Спустя неделю Собралась большая группа людей. Отец передал дочь в руки одному из самых главных. Они вскрыли девочке ладонь, начали рисовать круг её кровью. Положив её внутрь они начали ходить по кругу и что-то нашептывать. Мужчина пытался разобрать слова, но понять ничего не смог. Когда ребёнок перестал рыдать, её взяли на руки и понесли в соседнюю комнату. Там стояла ванна наполненная кровью быка, орла и человека… Малышу окунули в кровь. -Ничего не вышло...на ней защита, сам бог её хранит (на самом деле это была просто отмазка) Девочку отдали в руки ошарашенному отцу. - У тебя неделя ,чтобы попрощаться с семьёй. Спустя три дня их семья уже ехала на поезде. В тот самый дом рядом с тётушкой. Они скрывались там несколько лет , девочку устроили в кадетку, позже её забрал к себе Би. И всё же их обнаружили. Отцу пришлось подстроить смерть собственной дочери и погибнуть самому при этом забрав с собой жену и ещё кучу людей. Но вот несостековка её изначально хотели убить те самые сектанты. Тогда каким боком тут отец. Те самые два брата сыновья того самого , что проводил обряд над девочкой , они просто хотели продолжить дело отца. Но тут появился панк который убил одного из них и отвёз девушку в больницу. Отцу девушки лишь стоило узнать об этом случае , он ждал удобный момент, чтобы скрыть дочь. Ведь знал о том , что их всех придут истреблять. Но тут девушка начала высовываться, тем самым её вновь захотели убить. Им нужна была её кровь. Тот сектант давно умер, от него остался сын , который охотится за Стронгарм. Но кто он? Ситуация более прояснилась. - Я тоже был предателем , но многое не сообщал долгое время я врал , что не нашёл вас , мне было тебя жалко...твой брат подсел на наркоту из-за меня , сестру убили тоже по нашей вине... Стронгарм заплакала, Сайдсвайп чуть приобнял её сзади и начал успокаивать. После они забрали номер из кармана Фредерика Спустя час за дворецким приехала скорая. Через несколько дней его повели на допрос. Личность выявить не удалось. И теперь можно подозревать каждого человека вокруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.