ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Последние дни в доме тёти девушка ходила будто сломанной. Совершенно без эмоций. Но он не плакала. Ей с детства вбили в голову, что не нужно плакать, слёзы признак слабости, никогда не показывай слабость, а значит не плачь. Стронгарм всё держала в себе. Даже если кто-то из близких людей умирал , она грустила ну максимум неделю. "Мёртвые в слезах не нуждаются..." говорила она сама себе когда хотела зарыдать... Стронг уже давно не плачет из-за боли , разве что душевной. Сайдсвайп же был поражён. Насколько же в жизни этой красивой, милой, серьёзной девушки всё было плохо , как тяжело... Панку самому захотелось пустить слезу. А по виду ведь и не скажешь , что ей плохо. Он просто не подходил к ней часами. Думал ,что ей надо обдумать всё это на едине. Пожалуй это и была его ошибка. Ведь из такого состояния выводить в основном должны родные люди Прошло три дня. Стронгарм и Сайдсвайп начали собирать вещи. Похороны прошли довольно быстро, но для Стронг это время растянулось в раз десять. Но произошла небольшая странность. Когда девушка подошла поцеловать Винди в лоб , та открыла глаза. Врач списала это всё на сокращение мышц. Свайп же вместо того ,чтобы успокоить , только подлил масло в огонь. -Плохая примета. Говорят если так происходит, то тот человек следующий... - Ты веришь в приметы?- сказала и без того напуганная девушка - Нет , но скоро начну. Кстати мы до сих пор не сходили и больницу. - И не пойдём. - Ты выкурила столько сигарет ! Нужно провериться! - Не стоит. - Просто я чувствую за собой вину... - Всё нормально и из-за тебя я бы не стала не резаться не курить меня заставили. - Не ври , я нашёл у тебя ту пачку сигарет ещё до того как это случилось и она была не полной. Хотел предъявить, но... - он сделал большую паузу- тебе кстати очень идёт это платье. Так бы и... - он протянул руки к талии девушки. - Держи дистанцию- он потянулась к его уху и шёпотом произнесла- ну не здесь же... Сейчас - Ты всё собрал? - сказала девушка закрывая очередной чемодан. -Да В комнату зашла тётушка : -Милая , вас уже ждёт такси. - Да мы уже готовы. Попрощавщись с тётей ребята сели в машину. Почти всю дорогу они ехали молча. Но вот неожиданный вопрос от парня. - Ты хочешь детей? - девушка лишь широко раскрыла глаза. - Ты не считаешь, что об этом слишком рано говорить. В будущем конечно, но никак не сейчас , нужно как минимум встать на ноги. Он улыбнулся и прижал её к себе. - Возможно ,но что касается денег...папа не даёт пропасть единственному сыну. - А ты не думал зарабатывать самостоятельно? Не пользоваться же всю жизнь деньгами родителей. - Согласен. Ляпнул не подумавши... Девушка закрыла глаза и прижалась к парню. - Ты чего ? Тебе плохо? - Нет , мне очень хорошо. Они доехали до свалки. Их встретили с улыбками на лицах. - Строн , ты как? - к ней подошёл Бамблби и обнял. Сайдсвайп посмотрел на эту картину , подошёл к ним и легонько оттолкнул плечо Би. Он сразу всё понял и отстранился. - В норме. Не было только Самурая - А где Дрифт- перешёл панк на другую тему. -У него задание в Америке. - Как же я рад вас видеть!- на пару налетел громила Гримлок. - Мы тоже очень рады - он чуть не задушил их своими объятиями. В комнате у Стронгарм - Слушай, Строн, я видел как ты смотрела на Бамблби, может я конечно чего-то не понимаю, но этот взгляд совершенно не дружеский. - Ты ревнуешь? Удивительно... - Нет...я.... - Извини конечно, но последнее время я думала ,что тебе плевать на меня. Единственный раз когда мы с тобой заговорили после смерти Виндблейд был в такси. И то этот разговор был очень короткий. Опять мелкая ссора девушки и парня довела Свайпа и он опять ушёл. Стронгарм же крикнула ему в даль , что он ведёт себя как баба. К тому времени был уже поздний вечер. Девушка наконец осталась одна. Включив грустную музыку, она начала плакать навзрыд. Щелчок двери. Кто-то зашёл в комнату. - Эй? Ты чего? Плачешь...-это был родной голос лейтенанта. Сайдсвайп просто отстранялся от неё все эти дни поэтому ей некому было выплакаться. - Строн, посмотри на меня - девушка отчаянно заматала головой. Тогда он сам взял её подбородок и буквально заставил её посмотреть на него. Би долго всматриваться в черты её лица, желая рассмотреть его полностью и понять эмоции. Он смотрел без какого либо упрёка или отвращения. Он смотрел то с жалостью, то совсем без эмоций. Сначала Бамблби остановился на глазах, потом на на заплаканных щеках. И в окончании его взгляд остановился на губах. Он притянул её к себе.....и поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.