ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Остаток сил...

Настройки текста
Как бы Сайдсвайпу ни было страшно, ему пришлось идти без оружия. Трупы...так много. Панк решил зайти в операционную. На операционном столе лежало вскрытое тело. Вокруг лежали трупы хирургов. Видимо они просто не успели закончить операцию. Парень подошёл ближе. Кто-то неожиданно схватил его за ногу. - Тихо. Иначе он придёт и убьёт нас - в его голосе была слышна мольба. Это был один из хирургов. - Кто он?- панк подключился к нему и тоже начал говорить очень тихо. Сзади прогремел выстрел. Хирург больше ничего не смог сказать...его прострелили. Сайдсвайп понял , что лучше не двигаться. Сглотнув неожиданно подкативший ком в горле он спросил: -Кто ты? - Не утруждай свой мозг ненужной информацией, она тебе не пригодится. Выстрел... Кто-то тащил девушку по земле за майку. Как-бы она не пыталась сфокусировать зрение у неё ничего не вышло. Стронгарм не понимала куда её уносят. Было страшно. Вот она окончательно потеряла сознание. Вспышки света. Операция. Боль. Всё было настолько кратковременным. Кадет толком ничего не поняла. Проснулась она уже в палате. - Ну привет- перед её взором встал тот кого Стронгарм не хотела больше видеть. Тот самый маньяк - и всё же твоя душа дорогая. За неё нужно ещё как минимум сотня трупов. Иронично. Не правда ли? Сама себе жизнь и оплатишь. - В каком смысле?-девушка прохрипела это очень болезненно для себя. - Ох что, ты ,не утруждайся! У нас будут брать интервью. Ты просто скажешь как тут хорошо. Люди будут сюда ехать. И вуаля! Просто... согласись? Тебе даже не придётся убивать! Как же хорошо, что босс пожалел нас...и тебя...но скорее себя...больно ты изворотливая. А жертва нужна сейчас! Стронгарм, на кону почти тысяча жизней или же только твоя... Отдашь ли ты её? Хотя , что это я ,нужно подготовить тебя для эфира! Но это завтра. Стронгарм попыталась встать, ничего не вышло. О себе напоминала ноющая рана в районе живота. Рука и нога словно были готовы оторваться. Всё перед глазами поплыло, голова резко заболела и всё потемнело. Ещё одна попытка встать прошла более удачно. Она схватилась за капельницу. И пошла к двери. Шаги казались настолько вечными и тяжёлыми, хотелось просто свалиться без чувств. Вот наконец девушка дошла до ручки двери. Она тащила за собой установку с капельницей. Она так сильно гремела колёсами. Открыв дверь там был обычный больничный коридор. Пройдя дальше Стронгарм увидела врачей. Никакой крови , трупов...неужели это всё убрали за ночь? Но больше её интересовало... Где Сайдсвайп? Жив ли он вообще? Подойдя чуть ближе к одному из врачей она спросила: - Извините, а вы не видели парня с красными волосами? Высокий такой, глаза голубые... - сказав некоторые черты она с надеждой посмотрела на медика. - Девушка, не хочу вас пугать, давайте проследуем за мной... - у него был спокойный голос, но при этом было какое-то ощущение беспокойства. Они прошли в нижний корпус. Там было холодно. До девушки начало доходить то что скорее всего они идут в...морг. Так и было. Врач начал открывать отсек в котором лежал труп. Открыв его там был человек покрытый белой простынёй. Стронгарм до последнего надеялась на то что этот врач ошибся. Сняв ткань девушка кинулась в истерику. В секунду рухнуло всё. Как же трудно видеть его бледную кожу, закрытые глаза. Руки и ноги тряслись. Раздался сильный крик. Слёзы текли с огромной скоростью. Это продолжалось очень долго. Девушка не вела счёт времени. И вот она настолько сильно излила свои эмоции, что просто скатилась по стене. Совершенно безэмоциональная, сломанная она произнесла: - От чего он...умер - ещё немного и она вновь разрыдается - Его доставили с места перестрелки. А с ним был ещё один- он показал в сторону двери. - Второй там? - на что ей просто кивнули - он тоже мёртв- ответ был отрицательным. Как бы больно не было, Стронгарм поднялась. Её лицо было серьёзно-как у модели. По нему всё так же красиво стекали слёзы. В комнате лежал набор для вскрытия. Взяв скальпель она двинулась в ту сторону. Открыв дверь там сидел мужчина в чёрной толстовке. - Ты восстановилась? Удивительная сила воли. Было бы неплохо если бы мы работали вместе... - С тобой никогда...- вот ещё секунда и она накинулась на него. Но вот к тому моменту когда девушка уже было хотела нанести порез, её остановила рука. Она лишь порезала ткань. Мужчина с такой силой удерживал руку, что та побелела. Стронг начала вырываться. Она обратила внимание на небольшой красный значок. Это было , что-то вроде звезды. - У тебя сейчас разойдутся швы...а завтра эфир , но с такой отважностью я думаю и это тебе нипочём - одним ударом он вырубил Стронгарм. Девушка начала приходить в себя уже в палате. Перед ней стояли этот врач и маньяк. - Сэр , вы забыли скрыть знак. - Она была в панике , так что за это не переживай. Наврятли она это запомнила. Вот к ней пришло осознание того , что она только, что видела. Сайдсвайп...боже... "-Но ведь это всё произошло в этом месте, всё предусмотрено" - Хотя-бы иногда посматривай за ней по камерам. - Я вас понял... Девушка дождалась щелчка двери. Голова болела ещё сильнее. Но сейчас это было не самой большой проблемой. Стронгарм принялась искать глазами камеры. Она нашла две. Они были расположены в тёмных верхних углах комнаты. Сколько прошло времени с того момента как её вырубили. В любом случае много ведь за окном(но скорее за форточкой)уже был закат. За последнее время- это было самым красивым что она видела. Она вспомнила моменты с Сайдсвайпом. Слёзы сами катались по щекам. Буквально всю ночь она плакала, пока не заснула. Вот наступило утро. Её разбудили сразу куда-то потащили. Через несколько минут девушка уже сидела в кресле. Её окружили визажисты и медсестры. Быстрыми махинациями они привели её кожу в порядок, сделали лёгкий макияж. Парикмахеры работали не долго. Некоторое время спустя , перед ними стояла не девушка с соседнего двора, а прекрасная, элегантная леди. Вот к ней подошёл маньяк. Как всегда в капюшоне - Я же не говорила , что готова на эфир! - от возмущения девушка покраснела. - Ты готова отдать свою жизнь? Предлагаю тебе пройтись по камерам. Поймёшь , что не особенная - Стронгарм махнула головой.Вместе они скрылись за тёмным углом. Заключённых держали в камерах, по видимо это были люди которые как и кадет выжили. Каждый из них был растерян, подавлен , некоторые истощены. Проходя мимо очередной камеры , девушка там никого не увидела. Но вот...в самом дальнем углу что-то шевельнулось. Он кашлял, но мужчина, как можно быстрее поспешил увести Стронг оттуда. Проходя остальные камеры заключённые кидались на неё и молились о помощи хватая за руки и ноги. - А это те кто отдадут свои жизни за твою , что чувствуешь? Но она не знала ответа на этот вопрос, она задумалась кто был в той камере. - Ну так что? Нужно ещё восемьсот жизнейиди же одна твоя. - Я готова её отдать - она была полностью сломлена. Уже не хотелось абсолютно ничего. - Но один эфир всё же проведём...ты правда так просто готова отдать свою жизнь после стольких испытаний судьбой? Я ошибся, ты слабая! - Нет, я вытерпела бы ещё столько же и вдвое больше, чтобы вернуть его к жизни... И я считаю что моя жизнь не стоит стольких... Я готова умереть , при условии , что их всех отпустят и готова выступить на эфире, но вы должны обещать, что закройте свою секту - Конечно, больше она не будет иметь смысла, ведь мы всего достигнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.