ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемная ночь...

Настройки текста
Мягко говоря никто и представить не мог, что придётся ехать в психиатрическую больницу. Никто ехать туда и не хотел. Но...пришлось. Говорят ,там держали обычных людей за деньги их богатых родственников. - Как действовать? - Стронгарм захотела узнать план действий. -Всё очень просто. Сайдсвайп и ты - брат и сестра. Я - ваш дядя. В нашем роде чистая кровь, но вы не желаете продолжать его таким образом. Поэтому я решил сдать вас за большую сумму. Там вас "вылечат" - Инцест? - на лице Сайдсвайпа заиграла неоднозначная улыбка. -Да...мне самому это не нравится, но... - А кто сказал , что мне не нравится? Очень даже. - Стронгарм покосила на него свой взгляд. Что-то щёлкнуло в её голове. В один момент ей стало страшно и смешно одновременно. - Кхм...кхм...- это было единственным что она смогла из себя выдавить - здесь шутки неуместны... - Хотя-бы где-то я буду с тобой в отношениях. - Не забывай , мы не расстались-это всего лишь пауза... - То есть ещё есть шансы? -Да... Они говорили это шёпотом, почти неслышно. Но всё же лейтенант услышал половину разговора. Дождавшись когда Сайдсвайп уйдёт он подошёл к девушке и с уверенностью сказал: - Давай попробуем, что-то построить? Я понимаю если ты окажешь. Хочу сказать одно...вчера я видел Сайдсвайпа в своей старой компании. Какая-то девушка пыталась его поцеловать. - Он старался преподнести это как можно мягче. Ведь не хотел , чтобы она испытывала боль. Тут у Стронг в глазах рухнул весь мир. Но как истинная девушка знатного рода вида она не подала. Вдруг гнев залил ей глаза, но потом он сменился на месть. - Я подумаю. На лице Бамблби сверкнула улыбка. - С нетерпением буду ждать - он с нежностью взял её ладонь ,поцеловал и ушёл. Девушка же с угрожающим видом двинулась в сторону панка(которого хотела придушить). - Мы расстаёмся. Мне надоело. - Что случилось? - Вот только сейчас не говори , что вчера ты не был со своей старой компашкой. И что за девушка пыталась поцеловать тебя? У вас что-то есть? - Это...правда...я не буду отрицать. Я был с ними. Но я сразу обозначил границы и не позволили поцеловать себя. Прости, я не хотел тебе говорить. Помню, что ты была против их. Просто недавно я встретил Перелома и он мне неплохо помог. Глубоко в душе Стронг надеялась , что Би показалось , но нет... - Даже так. Ты же помнишь, что из-за них ты много пил? А помнишь как я тебя в порядок приводила, после этих гулянок? А тут к тебе ещё и лезут. - Просто я...думал что мы расстались. Мне было плохо. Я немного выпил с ними. А ты сегодня вновь дала мне шанс на твою любовь. - Слишком глупое оправдание...я думала будет , что-то более правдоподобное - Стронгарм развернулась и уже было хотела уйти, но... - Стой - он примкнул своими губами к её. - Опять...опять...ты- больше она ничего не смогла произнести. Спустя минут пять она всё же смогла вырваться. - Пора собираться... - Пожалуй... В кабинете главврача Здравствуйте, мы звонили вам по поводу двух пациентов. - Да конечно, я вас помню. - Мы заплатим вам хорошую сумму , при условии двух наследников. - Конечно, всё что касается психической части...мы постараемся сделать всё возможное , чтобы извлечь сперму. - Препараты не должны никаким образом подействовать на будущих детей. - Мы сделаем всё предельно аккуратно. Оно никак не отразится на детях. Мы внушаем людям, что это обычный санаторий. Вне кабинета . -Стронг, твоя задача узнать всё до того как тебе введут сперму... - Что... - Ну или надеяться что не сработает... Так же ничего не глотайте. Поняли? Под язык а затем вытаскиваете когда врач уходит. - Да конечно. - А как быть с капельницами или уколами? - Стронгарм было не уютно от того что при выходе из кабинета сказал Би. - Никаких уколов не будет. А что на счёт капельниц, та же схема что и с таблетками. Врач выходит - вынимаем иглу и выливаем препарат, затем всё возвращаем на место. Вот наступила первая ночь в больнице. Стронгарм и Сайдсвайпа разместили по разным палатам. Телефоны и всё остальное, что связывало бы их с внешним миром забрали. Остался лишь маленький диктофон. Он был встроен в брелок. Ночь была тихая. Ничего не было слышно. Но вот как вдруг. Послышались выстрелы. Стронгарм резко соскочила с кровати. По звуку можно было предположить, что стреляли из винтовки. Девушка никаким образом не могла подействовать или идти в нападение. Ведь пистолет ей просто не дали держать в палате так как очень быстро заметили его. Вдруг Стронг в голову резко пришло то , что оружие Сайдсвайпа не нашли. Она хотела пробраться в палату панка, но вот в коридоре показалась фигура мужчины с ружьём в руках. Он решительно направлялся в её сторону. Стронгарм быстро скользнула к Сайдсвайпу. - Вставай! - Что ? - Здесь кто-то с ружьём. Где твой пистолет? - В рюкзаке - в дверь начали ломиться - я пойду. - Нет уж...стреляю я лучше. - Не время... - дверь выбили. Стронгарм сделала три выстрела. Каждый попал, но он не упал , даже не сбавил шаг. Будто пули были игрушечными. Он сделал два выстрела. После них он сдел ещё шага два к ним и упал замертво. Его пули угодили Стронгарм в плечо и ногу. Девушка даже не качнулась. Лишь зажмурила глаза от боли. - Ты как? - Ммм...сойдёт. -Может ... - Не может. Он не один. Пара выдвинулась в коридор. Там лежало огромное количество застреленных людей которые тоже услышали выстрелы. - Нам стоит разделиться. - Это потому что я тебе противен. - Нет, это потому что так будет быстрее его найти. -Хорошо, спорить не буду , но если их больше чем два нам может прийти конец. - Я вниз ! Ты тут! Всё ясно?! - Да , вполне. Я наконец понял почему на место Би притендуешь именно ты. А что на счёт ран? - Мелочь , проживу. Они разошлись по этажам. - На первом этаже не было ни одной живой души. На первый взгляд. Но вот дойдя до конца коридора... силуэт...он со всей скоростью побежал на девушку. Стронгарм изначально не заметила в руках того нож, но вовремя отошла назад. Так он пытался попасть с неё около минут десяти. Потом бросив эту затею он просто начал кидать ножи.Стронг попыталась выстрелить, но заряда не оказалось. Один из ножей угодил прямо в живот... Стронгарм схватилась за живот, кровь сильно хлестала из раны. Вся рука девушки была в крови. Её глаза закрылись и она упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.