ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная свобода

Настройки текста
Мысли о нём буквально ломали её изнутри. Было больно осознавать, что если она не выберется от сюда до вечера, то больше никогда не увидит Сайдсвайпа. Стронгарм направилась в свою палату, искать ключ: — Это пожалуй самое правильное место для того что обмануть моё сознание… ведь если бы я нашла этот ключ здесь во время того когда мою палату закрывали, обязательно попробовала его использовать,а заметив, что он не подходит просто положила бы обратно и искала новые двери по больнице. Но никак бы не подумала, что это будет выход. Умно… Вот, та самая палата, девушка зашла в неё и мигом принялась поднимать линолеум, не самая лёгкая работа, но когда захочешь жить, кажется сделаешь абсолютно всё.Но тут играла большую роль, даже не жажда к жизни, а любовь, любовь к её безбашенному родному человечку, который сейчас наконец-то в безопасности. — Ключ! КЛЮЧ!— от её радости она входила в состояние эйфории, голова кружилась, а мысли словно птицы летели ввысь. Он выбежала из палаты. Оооох, опять любимейший коридор. Из-за угла появился Часовщик. — Всё-таки выбрала себя. Знаешь, а я тебя даже не осуждаю, но ты жди приключений. В тот день, когда вы попали в саноторий, было убито всего двести жизней, а в камерах сидят ещё триста, но, вопрос, где ты возьмёшь ещё половину? — Но ведь… ты говорил что… —Мало ли что я говорил…конкретно сейчас я излагаю факты. — Но ведь ты во всё это не веришь! Слушай, прости, я понимаю, что мой отец виноват и что глупостью было вступать в вашу секту, но я не должна отвечать за его ошибки… — А теперь же твой отец слишком стар и расплатиться за них не может, а ты уже не ребёнок, так что пока я тебя не держу, быстрее уходи. Я ведь могу передумать… Ни слова не проронив Стронгарм пошла к выходу, да наконец-то она ощущала свободу, но… надолго ли? Когда он нападёт в следующий раз? Может ей стоит скрыться на несколько лет как это сделали её родители. Нет уж, прятаться она точно не собиралась. На улице становилось довольно темно, и тут в глазах девушки появился свет от фар. Потом она увидела, что эта машина остановилась, Стронгарм узнала её… Она шла босиком по холодной земле, но поняв, кто приехал за ней она побежала. Из машины вышел Бамблби. Он бежал ей навстречу. Девушка словно упала в его объятия. — Би, я так боялась, что больше вас не увижу— она рыдала в его руках, в этот момент в лидере вспыхнуло ощущение тревоги и радости одновременно, что она всё-таки с ним и жива. — Боже, какая ты измученная, давай быстрее в машину, холодно, а ты ещё и почти не одета…— девушка и вправду плохо выглядела внешне. Вся истощена, бледная с красными глазами. Казалось что вот вот и она умрёт, было удивительно то как она ещё держалась. — Он обещал, что ещё придёт за мной, ОН ПРИДЁТ ЗА МНОЙ!—она сорвалась на крик. Бамблби пришлось брать её на руки и затаскивать в машину. — Строн, успокойся, поверь, если он ещё раз попытается за тобой охотиться, я сам лично придушу его! А сейчас, прошу, посмотри на меня. Вдох. Выдох. Ты столько вытерпела, мы должны справится — девушка больше не кричала, только плакала — скоро приедет полиция и тогда их заставят понервничать. А сейчас нам нужно ехать, я же понимаю, что ты хочешь увидеть Сайдсвайпа — он сказал это с улыбкой поглаживая кадета по голове. — Би, ты мне как старший брат, которого у меня как такового не было — сказав это она облокотилась на его плечо — спасибо, что находишься рядом, всегда поддерживаешь и заставляешь возвращаться в детство — она лежала на нём и плакала. — Ну, ну что ты… сейчас и я заплачу — он обнял её и смотрел уже не как на взрослого человека, а как на маленькую девочку, которой нужна помощь — Так, Стронгарм, нам пора ехать… — девушка отлипла от него и слёзы уже мешались с небольшой радостью. Они начали отъезжать от той самой больницы. Девушка всё так же не отрывала взгляд о неё. Вдруг, по земле пошла небольшая вибрация, она увидела небольшие струйки огня через окна, через секунду произошёл взрыв. Полетели осколки, грязь, дым. Машину перевернуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.