ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Взрывная волна заставила стёкла машины повылетать в тела ребят. Но вот к больнице начала подъезжать полиция, пожарные и скорая. Стронгарм сидела в шоке несколько секунд, потом перевела взгляд на Бамблби, тот был без сознания. Девушка мигом подползла к нему и прощупала пульс. — Пульса нет! — сердце Стронг начало бешено колотиться, но она не растерялась. Открыв дверь, вытолкнула Би наружу и начала делать массаж сердца. — Давай же! Ну! Всё не может закончиться так! Бамблби, прошу! — Стронгарм кричала и всё же продолжала — ПУЛЬС — но потом проверив дыхание она его не ощутила и поняла, что придётся надрезать шею, чтобы он начал дышать. Стронг взяла первый попавшийся осколок и провела им в нужном месте. Парень закашлял, это было облегчением. К ним подбежал медик. — Девушка, что вы натворили?! Вам ни в коем случае нельзя было проводить реанимационные мероприятия самостоятельно! Учитывая, что вы сами далеко не целы! — сказал врач с долей агрессии. — Ну да, конечно! Мне нужно было ждать пока он умрёт у меня на руках! Я имею право оказывать реанимационные действия, так как обучалась этому и у меня есть удостоверение!—кричала Стронгарм—ну же, вы врач, всё что нужно я сделала, почему вы ему не помогаете?! Для чего тогда вы вообще здесь?! — Девушка, не горячитесь, вы находились в заложниках? — Да, но имеет ли это значение прямо сейчас?! — Согласен, это вам лучше обсудить с полицией. Подойдите пожалуйста к другому врачу или фельдшеру, вас должны осмотреть. Неохотно отходя от Бамблби, девушка прошептала ему: — Всё будет хорошо, я вернусь…— хоть Би и был в плохом состоянии, но эти слова он услышал и вроде даже улыбнулся. Вдруг, Стронгарм услышала знакомые голоса: — Стронг! — это были Гримлок, Фиксит и Дрифт. — Боже, ребят как вы тут…?— ей не дали закончить вопрос. Тут же кадета чуть не сбили с ног. — Грим, можешь не так сильно меня обнимать, мне и так дышать трудно…пожалуйста — громила немного погрустнел — нет, нет, что ты, я тоже рада тебя видеть, но мне нужен воздух! — на динолюбителе снова воцарила улыбка. Позже подошёл Дрифт, но вместо того, чтобы как всегда сдержанно пожать руку, он обнял девушку. На глазах Стронг царила радость и одновременно удивление. Когда Дрифт закончил, подъехал Фиксит на коляске, девушка опустилась на колени и принялась обнимать его. — Как же мне вас не хватало… — Ты плохо выглядишь, перед следующей миссией тебе придётся долго восстанавливаться, иначе я тебя просто не допущу! — Нет уж, я буду участвовать в заданиях, либо же придётся молниеносно привести себя в форму! — Стронгарм улыбалась так, словно это был лучший день в её жизни — так вы не ответили, я не заметила вас когда Би приехал за мной. — Я и Грим приехали с базы, а Дрифт только вернулся с задания. «Странное совпадение, что он уехал на тот момент когда мне стали угрожать и вернулся в тот момент когда всё утихло… А что если это Дрифт? Что если он так же был послан за мной смотреть как и наш дворецкий, а после смерти его отца и старшего брата, решил закончить их незавершённые дела…Тем более, что о его семье мы не знаем абсолютно ничего! Возможно, я себя сейчас просто накручиваю…но серьёзно, так много совпадений просто не бывает. Хотя есть и противоречивые факты, например то, что произошло с Слипстримом и Джетстормом, ведь как никак для него они были словно сыновья. Пока Би и Свайп будут находится в больнице я обязана выяснить, хватит пожалуй им страдать из-за меня.» — в голове девушки будто сошёлся пазл. Но стоило всё-таки удостовериться, что это делал самурай. Вдруг Стронг заметила, что Би увозят на каталке. Она побежала в сторону скорой. — Девушка, вам сюда нельзя! Вы не были осмотрены и мы не знаем кем вы приходитесь больному — Я всё понимаю, но мне нужно поехать с ним! Я его близкая подруга! — Нет, мы вас не пустим! — Ну прошу! — сзади подошёл Дрифт и взяв Стронгарм за плечо, будто поддерживая, сказал: — Неужели никак нельзя пропустить девушку? Она просто очень сильно переживает за него. — Стронг это заставило содрогнуться, учитывая, что возможно рядом стоит человек, который хочет её убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.