ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серьёзный шаг

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, но всё по старому. Сторн отправляется к Сайдсвайпу и Бамблби. Рана на руке истошно ныла, поэтому пришлось подколоть обезболивающее. Тесная электричка была пропитана запахом перегара, чьих-то духов и сигарет. За окном светало. Ещё виднелась еле заметная луна. Горели фонари. Вот и нужная остановка. Стронгарм вышла и поправила выбившуюся прядь волос. В окне электрички она заметила человека в чёрном с той же меткой на толстовке. Мужчина поднял руку и начал перебирать пальцами, якобы махая девушке. Строн пробрала дрожь. Он следит за ней. Она постаралась как можно быстрее удалиться со станции. Тёмные улицы совсем не внушали доверия. Часовщик может оказаться за любым кустом или деревом. И в правду, кто-то вышел из-за угла дома. Они смотрели на друг друга несколько секунд, а затем Строн со всех ног побежала куда глаза глядят. Псих бросился за ней. Ноги болели, мышцы не успели восстановиться после тренировок, но жизнь дороже. Силы покидали её, но в поле зрения попала больница. Девушка успела вбежать в неё. Страх сковал её тело. Больше никто не бежал за ней. Вроде. Стронгарм подошла к стойке регистрации. — Здравствуйте, я снова к Сайдсвайпу и Бамблби. — Извините, но они выписались. — Как? Девушка, вы что-то путаете. Им осталось лежать ещё несколько дней. — Они решили, что лечения им было достаточно и оформили выписку. — Я убью их. Когда они ушли? — Точно сказать я не смогу, около часа назад. — Спасибо. Строн отошла от стойки, но на улицу выходить не спешила. Возможно, её поджидают, а может она просто параноик. Стронгарм достала телефон и набрала Сайдсвайпу. Звонок приняли. — Да, Строн? — Привет. Как дела? Извини, я сегодня не смогу приехать в больницу. — Да всё хорошо. Вот на капельнице лежу. А ты как? — Тоже всё замечательно. Только единственное меня всё же смущает. Я тащусь на электричке через пол города, чтобы увидеть ваши наглые физиономии, а вы сволочи выписываетесь и ничего мне не говорите! Так ты ещё и врать мне успеваешь! Я тебя убью! Куда вы делись? — Извини, мы хотели приехать сюрпризом. Немного не вышло. Мы не думали, что ты приедешь в больницу так рано. Сейчас мы едем на базу. — Ладно ещё ты! Би, твои мозги куда подевались?! Так, ладно. Я скоро буду. Тоже сейчас вызову такси. Не дай Бог я приеду и вас не будет на базе! — Хорошо, люблю тебя… — И я тебя люблю Послышались гудки. Теперь стоял вопрос. Как выйти из больницы незамеченной? Девушка быстро заказала такси, оно приехало, примерно, через семь минут. Девушка села и с явным облегчением поехала к базе. Вид из окна был, мягко говоря, грустным. Облака заволокли небо и даже не думали приоткрывать рассветное солнце. Мелко, но часто капал дождь. Дул сильный ветер, который трепал верхушки деревьев. Казалось, что они вот-вот упадут. Прохожих сносил поток воздуха и уносил их зонтики, без надежды вернуть обратно. Стронгарм была одета достаточно легко, поэтому холод постепенно пробирал её конечности. Капли дождя успокаивали девушку и придавали некого вдохновения. Ей захотелось перенести эту погоду на лист бумаги и передать всю суть происходящего. Грустные дома и одинокие машины без водителей. Это всё было до безумия красивым и завораживающим. По крайней мере, так казалось самой девушке. Парни ехали в той же обстановке. Сайдсвайп захотел загладить свою вину перед Строн и попросил остановиться возле цветочного. Мало того, он хотел поблагодарить её за то, что она делала на протяжении всего этого времени. В цветочном было достаточно мило. Выделялись ароматы: роз, лилий, лаванд. На самом видном месте стояли букеты из бабочек. Они красиво сияли и словно притягивали к себе. Сайдсвайп подошёл к продавщице и попросил его проконсультировать. — Вообщем. Давайте мне: те, вон те, эти и ещё вот эти. И в середину букет с бабочками. — Парень улыбнулся, а женщина лишь округлила глаза и начала собирать этот огромный букет. — Вам это выйдет в очень большую сумму. — Мне не жалко. Вы же сможете это красиво оформить? — Конечно. В букет входили: нежно-розовые пионы, пастельные гипсофилы, белые фиалки, прекрасные лилии и светящийся букет с бабочками. Примерно через час букет был собран. Сайдсвайп уже был в предвкушении того, что получит от Стронгарм, но это того стоило. Сайдсвайп оплатил букет. Он и в правду вышел в крупную сумму. Когда парень подошёл к машине, Би уже хотел было расправиться с ним без помощи Строн, но потом увидел этот огромный букет. Первый раз в жизни его челюсть реально отвисла. Он не ожидал такого. — Неожиданно, но ты становишься мужчиной. — Возможно… Слушай, поехали в парикмахерскую. Хочу изменить недоразумение на голове. — Поехали. Водитель заулыбался, ведь понимал насколько крупная сумма накапает ему на счёт. Сайдсвайп впервые за долгое время зашёл в парикмахерскую. На стенах висели изображения знаменитых людей с эстетичными стрижками. Стояли парочка кресел, раковины и несколько шкафов. — Здравствуйте. Вы по записи? — Нет. Есть ли у вас свободное окошко? — Да, есть. Чтобы вы хотели сделать? Сайдсвайп показал фото парня со стрижкой, которую он бы хотел. Парикмахер кивнула и принялась за работу. Оттуда парень вышел совершенно другим человеком. Его скулы подчеркнулись, подбородок вытянулся, а глаза выделились. Тот уже больше не был похож на неряшливого панка, а напоминал элегантного мужчину. Осталось ещё одно незаконченное дело. Свайп сел в машину. — Ого, ты на человека стал похож. А это вообще ты? — Хах… сам не знаю. Би, поехали в ювелирный. Лейтенант раскрыл глаза от удивления. — Ты уверен, что хочешь испортить ей жизнь? — Естественно, это было сказано с ноткой юмора, но Би до сих пор любил свою подчинённую. — Уверен. — Ну, тогда поехали.—Бамблби положил руку на плечо Сайдсвайпа, как бы оказывая ему уважение, и машина тронулась. Таксист тихо напевал себе под нос песню. Дождь всё также продолжал поливать всё вокруг. От асфальта и травы исходил приятный запах свежести, который пробирался даже сквозь машину. В этот момент Сайдсвайп понял, какую ответственность он положит на себя с сегодняшнего дня. Но он как никогда был готов к ней. Парень любит её. Свайп никогда и ни к кому не испытывал таких трепетных и ярких чувств, как к ней. Для него это был очень большой и важный шаг в их отношениях. Он не готов терять её снова. Это первая девушка, с которой он хочет построить семью и быть до конца своих дней, как об этом пишут в сказках. Странное, но настолько приятное чувство. Наверно это любовь. Он хотел слышать её голос, смех, гладить её длинные шелковистые волосы, целовать её руки, губы, шею, тело. Он готов сделать всё, что угодно, лишь бы видеть её улыбку. А самое главное, он был уверен, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.