ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
-Ну и какой план? - спросил Роджер, когда они с Брайаном закончили смотреть то, что было в книге,- у вас же есть какие-то идеи? -Честно говоря идей нет, - ответила я, - мы даже не знаем, где сейчас Салли. Она может быть где угодно. В каком угодно детском доме. -Это ведь тот Джо, про которого я подумал? - спросил Брайан. -Судя по реакции Салли, да, это он, - ответила я, - больше во всяком случае никаких Джо я не знаю. Мы замолчали. Видимо в головах у всех началась мозговая деятельность. Я отчаянно пытаюсь вспомнить что угодно из школьных лет, но бесполезно. Ничего не шло в голову. -Луиза! - окликнул меня Джейн, - Луиза, только молчи, не говори ничего. У меня, есть идея. Я оживилась и подняв глаза на Джейн, сделала вопросительную мимику. -Короче. Твой кулон прикреплён к книге, так? - спросила Джейн, а я кивнула, - Ну так вот, если ты снимешь кулон и отдашь его кому-то, твои воспоминания не будут писаться в книгу. А воспоминания Салли будут. Таким образом вы узнаете где она. -Но если отключить кулон, я исчезну, разве нет? - всё же спросила в слух я. -Луиза, ты с кем там разговариваешь? - тут же подняли на меня глаза старшие,но я их не слушала. -Да, но ты просто ведь не будешь видна людям, а так то ты будешь существовать. -Допустим, но если я кому-то отдам кулон, будут писаться его воспоминания,разве нет? - уточнила я. -Да! Но это в случае, если кулон с человеком, а если кулон положить в ёмкость и носить в рюкзаке, то ничего не будет. -Ты уверена? - всё же сомневалась я. -Да, Луиза, решайся. Больше вариантов нет, я всю библиотеку перерыла,-ответил Джейн. -Да... Хорошо.....я рискну, - ответила я, и Джейн, махнув рукой, исчезла. Я моргнула и сфокусировала взгляд на том, что происходит в живом мире. На меня удивлённо смотрят 3 пары глаз, перед моим лицом щёлкает Роджер, а Джон и Брайан без остановки твердят моё имя. -Эм... Всё хорошо, не волнуйтесь, - произнесла я первое, что пришло в голову. -Луиза! - воскликнули в один голос отец и Брайан. -Что с тобой было? - спросил Роджер. -В астрал входила, - усмехнулась я, но увидев вытянувшиеся лица, быстро исправилась, - не важно, у меня есть идея насчёт Салли. *** Я стояла у номера, где мы оставили Фредди и почему-то не решалась постучать. Весь план я остальным не рассказывала. Было решено нам с Джоном лететь в Лондон к Фреду, а потом по связи поговорить план спасения Салли. С Роджером и Брайаном мы прощались очень - очень долго. Они не выпускали меня из объятий, запоили чаем, и в конце концов, мы чуть не опоздали на самолёт. Поняв, что я снова задумалась, я постучали в дверь. Тут же раздались шаги, и знакомый голос спросил, - Кто? -Фредди, это я, Луиза,-после моих слов дверь открылась, а я оказалась в объятиях вокалиста. -Луиза!!! Ты вернулась, - смеясь сказал вокалист, - всё в порядке? -Да, всё хорошо. Нам сейчас нужно будет перебраться к Джону, - сказала я, выбираясь из объятий Фреда, - у нас план по спасению Салли. -А она разве не с вами? -Нет, пойдём, ты сейчас сам всё узнаешь,-улыбнулсь я и взяла вокалиста за руку,-только пробираться придётся тайно, чтобы никто не заметил нас. *** -Да ты с ума сошла! - сказал отец, - мы не можем на это пойти! '' А я только план озвучила, что будет, когда мы действовать для перемещения нас обратно начнём, вопрос'', - подумала я. -Пап, это наш единственный шанс! - попыталась доказать я,-Фредди,ну хоть ты от скажи! -Я согласен с твоим отцом! Мы её можем так рисковать. А если что-то пойдёт не так и ты исчезнешь совсем? -Рррр, - разозлилась я, - да не исчезну я! Вы просто не будете меня видеть, а как только кулон снова будет со мной, я снова появлюсь! Тем более, что ты Фредди, будешь меня видеть. -Что? Почему? - удивился отец. -Потому что он пережил перемещение во времени, и теперь видит все неживые существа,-уже спокойнее объяснила я, - пап, решайтесь. В комнате повисла тишина, нарушается только тиканьем часов, на руке Джона. -Хорошо, - наконец сказал отец, - хорошо, только сначала мы переедем в наш дом. И, кстати, мы забыли позвонить Роджеру и Брайану... - Кажется, мы все умрём, - ответил Фредди, и мы все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.