ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объяснение, надежда, мир.

Настройки текста
Примечания:
Голос приближался. И спустя буквально две минуты, был совсем рядом со мной. -Я здесь, — собрав последние силы, крикнула я, тут же сильно закашляв. Послышался шум ломающихся веток, а потом в яму спрыгнул Роджер. Не могу сказать, что я удивилась, но я до последнего надеялась, что это будет не он. Увидев меня, барабанщик подбежал и заключил в объятия. Но я почувствовала в этот момент сильную ярость. Человек, который только что меня оттолкнул, теперь, будто издеваясь, снова притягивает. В следующую секунду, я сделала рывок и вырвалась из захвата Роджера, отскочив на три шага. -Не надо! — прохрипела я, вставив руки вперёд, -не играй со мной! Роджер повис, по нему это было видно. Он явно пытался понять произошедшее. -Салли, я…, — начал Роджер, спустя минуту. -Не стоит, — перебила его я, — я знаю все эти клише объяснений. Просто не стоит. -Ты о чём? В чём именно я перед тобой виноват? — начал закипать барабанщик, — сейчас у нас с тобой разница в 50 лет и ты точно ничего не должна ко мне чувствовать. -Но раньше… -А откуда ты знаешь, что раньше я ничего к тебе не чувствовал? Ты была мне симпатична, даже больше, ты мне нравилась, но Звезда, у нас разница в 10 лет, ты понимаешь, что я не мог.....? Роджер смотрел мне прямо в глаза, а я в его. Мы стояли друг напротив друга. До меня медленно доходила информация, которую говорил Роджер, но от его последних слов, у меня в душе появилась надежда. Неужели..... -То есть у меня есть шанс? -тихо спросила я. -Да, но я бы не советовал торопиться с выводами. Я знаю, какой образ имею среди людей, да и в принципе я сам пытался создать себе его. Но даже под этим образом, я никогда не позволил бы себе такой связи. --Даже если бы знал, что чувства взаимны? -спросила я принимая более расслабленную позу. -Не знаю, это слишком сложный вопрос. Сейчас точно бы не позволил, а раньше..... Не думаю, что смогу ответить на твой вопрос, Звезда. Пойми меня правильно, твои чувства не плохи, они прекрасны, просто воспитание и мораль дают своё. Я не знаю, как поведу себя я в прошлом, но знай, ты классная, и если я не соглашусь, то только с точки зрения моральных принципов. Я молча стою и перевариваю информацию. «у меня есть шанс?» — эти слова бьются у меня в голове. «Неужели у меня всё-таки есть шанс?!» Роджер, стоящий до этого напротив меня, медленно подошёл на расстояние вытянутой руки. Кивнув, тем самым одобрив его действия, я согласилась на объятия. Мир был восстановлен. -Ты совсем горячая, -произнёс барабанщик, — не думаю, что всё закончится хорошо, если мы продолжим здесь стоять. -Меня наверное ищут все в детском доме… — со вздохом сказала я, — я не хочу туда возвращаться… -И не предётся! — я услышала улыбку, с которой были произнесены эти слова даже не видя её, — мы едем домой. -Что? — спросила я, отпрянув назад, — мы едем домой? -Именно. Тебя уже все ждут. И Джон, и Фредди, и Луиза. И Брайан, от которого мне выслушивать претензии. -Притензии? — переспросиала я. -Быстрее ругань. Я же уехал прямо посередине тура. Он меня ненавидит, наверное, — вздохнул Роджер. -Прости… Не надо было тебе приезжать. Из-за этого у вас полетели все выступления… -Не говори глупостей, Звезда, ты точно важнее всех этих концертов. И Брайан это поймёт, — улыбнулся Роджер и обнял меня за плечи, — пойдём, а то ты совсем замёрзнешь. Мы двинулись в неизвестную для меня сторону. Я поняла, что Роджер видимо хорошо ориентируется здесь. На мой вопрос"Как ты это делаешь?» я получила краткий и исчерпывающий показ телефона. Идти было недолго, но я очень удивилась поняв, что бежала не по прямой, а как-то под наклоном… Или по параболе, если быть точнее..... В общем как-то странно. Спустя 15 минут Роджер остановился и прижал палец к губам. Я кивнула и огляделась. Прямо перед нами виднелись дома. Значит это лагерь. -Моя машина вон там, — подтвердил мои догадки Роджер, — нам сейчас надо незаметно пробраться к ней и уехать. Я кивнула и посмотрела в сторону, указанную барабанщиком. Бежать вроде не далеко, но нога болела не шуточно. Дошла до сюда я еле-еле… А вот как дойти до туда… -Роджер, — потянула я ударника за рукав, -я не смогу бежать..... -Почему? — шопотом спросил у меня ударник. Я показала на ногу, -подвернула, кажется. — А раньше ты чего молчала? — вздохнул Роджер, — так, иди сюда. В следующую секунду я оказалась у барабанщика на руках. Я собиралась было возмутиться, но встретившись с его взглядом, передумала. Ещё раз оглядев местность, Роджер со мной на руках тихо и быстро начал пробираться к машине. Мне кажется, что мы оба перестали даже дышать на время перехода. Последние пару шагов и барабанщик захлопывает дверь с моей стороны. *** --Куда мы едем? — спросила я, когда мы отъехали на достаточно большое расстояние от лагеря. -Сначала до ближайшего города и в аптеку. Затем съдаём машину и… — на этом моменте меня снова начал душить кашель, — хотя нет. Меняем планы. Сейчас мы едем снимать номер в гостинице. -Не надо, я нормально себя чувствую, -замотала головой я. Роджер в ответ лишь усмехнулся. -Ага, конечно, держись. Ехать ещё долго. *** Ехать действительно было долго. Хотя нет, не так. ЕХАТЬ! БЫЛО! ОЧЕНЬ! ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!! Но это того стоило. Когда я увидела отель, то мягко говоря потеряла дар речи. Огромное здание с большими окнами и широким двором. Прямо перед входом разбита площадь с скамейками, скульптурами и фонтаном. Пока мы с Роджером идём к дверям, я чувствую себя королевой, которая идёт к своему дворцу. Передо мной открыли дверь и я первая прошла в холл. И вот тут пришло осознание того, что то, что я видела до этого-это не совсем обалдеть. А вот это-это совсем! Просторный, светлый зал, с огромной хрустальной люстрой на потолке… Я замерла, не в силах оторвать взгляд от этого вида. -Салли, сядь вот сюда и подожди меня, — тихо сказал мне Роджер и посадил меня в кресло, стоящее у стены. Я кивнула и осталась в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.