ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
-Джон, привет! - услышала я голос из-за двери ванной, где приводила себя в порядок. -Ты нашёл её? Все хорошо, она жива? - узнала я голос отца. -Да, всё хорошо. Только она приболела, поэтому мы ненадолго останемся здесь. -Приболела? - узнала я голос сестры, - что случилось? -Я думаю, что воспаление лёгких. Но я не уверен, - сейчас вызову врача. -Роджер, пожалуйста, не тяни с этим. Воспаление лёгких - опасная вещь! - сказал отец. В его голосе проскакивали знакомые взволнованные нотки, от этого я слегка улыбнулась. -Не волнуйся, Джон, как там Брайан? --Просто прекрасно! Если бы ты меня не бросил не предупредив, было бы вообще замечательно! - это голос Брайана. -Салли, иди меня спасай! Меня сейчас убьют! - закричал мне ударник. После этих слов, я одёрнула майку и вышла из ванной. -Всем привет, - сказала я и помахала рукой. В комнате воцарилась тишина. Из телефона на меня смотрели 4 пары глаз. Луизу, стоящую около отца, я вообще не узнала бы если бы не Роджер и его детальное описание. Отец..... Почти такой же, как в прошлой реальности, но морщин стало больше,а под глазами залегли чёрные круги. Фредди вообще не как не изменился. Ну это и логично, он и не должен был. Именно он первым отреагировал на моё появление и помахал рукой. Брайан, как и Роджер, изменился только ещё большей сединой. Хотя казалось бы, куда ещё больше. -Привет,сестрёнка!-первая ожила Луиза,-а мы тут Роджера убиваем. -Да, я заметила. Брайан, кстати, а ты чего не на концерте?-усмехнулась я, сев рядом у барабанщиком. -Мы перенесли все ближайшие концерты, - ответил гитарист. -Вооот! Так чего ты тогда ругаешь Роджера, если он не пропустил ни одного концерта? - спросила я. -А зачем ты его защищаешь? - насупился Брайан. -Потому что он меня спас,-серьёзно ответила я и улыбнулась Роджеру, - кстати, большое спасибо! -Не за что, Звезда. *** Меня осмотрел врач и подтвердил догадки Роджера. Это действительно воспаление лёгких. Выписав мне таблетки, и сказав как их принимать, врач ушёл, а вместе с ним и Роджер, оставив мне телефон для связи с Луизой, чтобы не было скучно. У нас с сестрой за время проживания вместе появились определённые знаки они выражаются в моргании. Определённое количество миганий, значит определённую фразу. Вот и в этот раз Луиза знаком попросила меня позвонить ей. Потому, как только Роджер ушёл, я взяла телефон и позвонила Брайану, чей телефон был у Луизы. -Привет, - послышалось из трубки. -Привет. Хотела что-то сказать, - сходу спросила я. -Да, у меня для тебя новость. -Хм... Заинтриговала,что за новость,-спросила я, пересаживаясь на подоконник. -Подожди секунду, я выйду из дома. Луиза положила телефон в карман и куда-то пошла. Судя по тому, что она сказала-на улицу. Мне остаётся только ждать. -"Интересно, что у неё за новость, которую нельзя говорить в доме...." -Всё, я вышла. Короче, ты не поверишь, что произошло!-взволнованно начала Луиза. -Не тяни, рассказывай! -Короче.... *** Рассказ Луизы легче будет рассказать от её лица, поэтому... Дальнейшее повествование пойдёт от лица Луизы. *** Два дня назад *** --Господи, я и забыла, как хорошо пить чай из чашки, а не есть нечто похожее на снег, - блаженно улыбнулась я. -Ты же была духом всего день, - улыбнулся Фредди. --О нет, это для вас прошёл день, а для меня намного больше. Мы с Фредом сидели в гостиной и пили чай. Вернулась я из состояния духа всего пять минут назад и первым моим желанием стало выпить чай. Брайана и Джона дома не было. Один ещё не прилетел с концерта,другой ушёл в магазин. Тишина дома давала мне ощущение такого долгожданного отдыха и расслабленности. Краем глаза я заметила, что Фредди как-то напряжён. -Что-то случилось? - поднёся чашку к губам, спросила я. -Почему ты так решила? -Ты напряжён и взволнован, я это вижу. А значит что-то случилось. - Да, знаешь, ты права,-сказал Фредди, вскакивая с дивана,-подожди здесь. -Эм..... Окей...., - сказала я в пустую комнату,-интригующее начало.... Я осталась одна и начала строить догадки, чего же мне ожидать. - "что он мог натворить такого, что умчался со скоростью света? Надеюсь, что не что-то криминальное, - я рассмеялась, - из самого опасного, он мог выйти на балкон комнаты и начать петь. Хотя тогда я бы это увидела по новостям. Я себе вижу эту картину: -Добрый вечер, дорогие телезрители, вас приветствуют новости. К нам поступил срочный репортаж. Фредди Меркьюри восстал из гроба"-я злилась смехом. Наверное со стороны это выглядело странно, но ведь никого нет, правильно? -Луиза, ты чего? - услышала я голос Фредди за за спины. -Ой! Ты чего пугаешь! - вскрикнула я и повернулась к нему. Вокалист стоял передо мной с букетом цветов. Это были белые лизиантусы в красивой упаковке. -Луиза? Отомри, пожалуйста, - улыбнулся вокалист, подойдя ко мне. -Да, прости, это мне? - спросила я, показав на цветы. -Да. -Но какой повод? День рождения у меня не сегодня, - недоумённо спросила я. -Луиза, - начал вокалист, - ты замечательная девушка. Очень красивая, талантливая, заботливая и чуткая. С тобой очень интересно проводить время и я бы очень хотел, чтобы мы проводили его вместе всегда. Раньше ты была совсем маленькой девочкой и возраст был препятствием, но благодаря твоей магии и тому перемещению, ты стала старше и..... Луиза, если мои чувства взаимны, ты будешь моей девушкой? -.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.