ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к неизвестному.

Настройки текста
-Он точно сказал в этот магазин?-спросила я у Эмилиэн, девушке,которую Роджер приставал ко мне для помощи в выборе одежды. -Да, вы должны выглядеть идеально сегодня, он лично просил помочь мне выбрать вам то,что вы хотите. -Но зачем?- спросила я, недоверчиво оглядываясь по сторонам и цепляясь за цены, которые были нереально большими. Этого господин мне не сказал,- покачала головой Эмилиэн,-пойдемте? -А..да,да,конечно,-сказала я, все ещё не веря в происходящее. То что происходило дальше было похоже на сказку. У меня перед глазами замелькали разные платья,все наперебой уверяли,какие цвета мне идут.... В конце концов, в примерной висело по меньшей мере 15 платьев.Эмилиэн беспощадно отправила меня внутрь, мереть. **** Две недели назад **** -Я не могу поехать с тобой?-дрожащим голосом спросила я,стоя у двери и держась за стену чтобы не упасть,ведь нога все ещё болела. -Нет,моя девочка,ты же знаешь,что у нас тур,я не могу позволить тебе мотаться с нами по разным городам в твоём состоянии,-ласково, но в то же время грустно улыбнулся Роджер и провел лоднью по моей щеке,-я буду очень скучать по тебе. -И я...,-прошептала я, и одна слеза все же слетела с моих ресниц. -Тш... не плачь,я каждый день буду тебе звонить. Ты не успеешь соскучился,как я вернусь, -сказал он стирая слезинку,-хорошо? -Ага,-сказала я, всхлипывая,-будь осторожен. -Хорошо Звезда,-усмехнулся Роджер и в последний раз обняв меня,вышел из номера. **** Наше время **** В конце концов мы остановились на 3х платьях, которые,несмотря на мои протесты о том,что это много,Эмилиэн и купила. -Что дальше?-устало спросила я,-домой? -Что вы,Салли,-воскликнула помощница,-впереди ещё столько дел! Нужно купить туфли,сумку,сделать причёску и макияж. -О боже,-вздохнула я,-не знала что так не люблю шоппинг.... А мы уже шли по магазину обуви в поисках туфель. -Салли,можно вопрос?-спросила, повернувшись ко мне Эмилиэн. Я кивнула в ответ. -А мистер Роджер вам кто...?- смущаясь спросила девушка,- вы извините за такой вопрос, но у него уже все дети взрослые,да и на внучку вы не похожи. Я задумалась,-"а ведь действительно,кто я Роджеру? Я не его девушка,ведь разница в столько лет не позволяет нам такого. Я не его дочь и не кто либо ещё. В моем мире.... в каком это моем мире??? Я из 21 века,а не из 20. Но все равно то время стало таким родным...", поняв,что такая заминка в ответе может показаться странной,я быстро ответила,-моя мама его племянница, я хочу стать барабанщицей и меня отправили на время к Роджеру поучится. Эмилиэн мой ответ похоже удовлетворил,так как уже через пару минут я мерила море обуви. **** -Ты же говорила,что ещё макияж и причёска... разве нет?-удивленно спросила я,поняв что мы стоим к отеля. -Да, Вас уже ждут внутри,-кивнула девушка. -Кто?- насторожилась я. --Визажист и парикмахер. После этих слов я поняла,что сегодня я умру и с тяжёлым вздохом начала подниматься в номер. Там действительно меня ждали две девушки. У одной была сумка с косметикой,у другой с парикмахерскими принадлежностями. -Здравствуйте,-поздоровалась я,-меня зовут Салли. -Здравствуйие,-представилась парикмахер,-я Николета,а это моя сестра Виолета. -Очень приятно. -У вас есть какие то предпочтения? -спросила Виолета,-подходя ко мне. -Нет....,-неуверенно сказала я,-но мы купили платья... -Показывайте,-оживились девушки, и мы достали чехлы с платьями. Девушки быстро просмотрели платья,окинули взглядом меня, и в один голос сказали,-вот это. Девушки указали на 2 платье. Оно было белое, коктейльное,длина юбки доходила до колена, а сама юбка красиво развевалась, когда я кружилась вокруг себя. Это платье было самым дорогим из всех 3х, а также самым красивым. Ткань юбки чередовалась с кружевом, что придавало ему лёгкость и воздушность. А рукава-фонарикивыгодно открывали руки. -Наденьте его,-попросила Николета,-Виолета, завесь зеркала,сейчас мы будем Вас менять. Я надела платье и доверчиво села в кресло. -Знаете,-задумчиво оглядывая меня сказала Николета,-вам бы очень пошло каре... не хотите попробовать? Я хотела было сказать нет,но вдруг почувствовала,что хочу чего-то нового. -Давайте,-сказала я и получила одобрительную улыбку. -Отлично, -сказала девушка и принялась за работу. **** Два дня назад. **** -Привет,дорогая,как ты?-услышала я голос Фредди из динамика. -Привет, нормально,сегодня выписали,-с улыбкой проговорила я. -Ну хорошо, ничего не болит? -Нет, все хорошо,спасибо,-сказала я, укладывала волосы перед зеркалом. -Ты куда-то собираешься? Я слышу как ты положила на стол флакон с духами,и явно дорогими,-спросил Фред. -Как??? Как ты узнал? Это действительно духи и я действительно собираюсь гулять,-ошалело спросила я. -Элементарно,Ватсон,-рассмеялся Фред. -М.... Объясните,о великий Шерлок,прошу Вас,-жалобным голосом сказала я. -Так и быть, уговорили....,продолжал смеяться вокалист,-все просто. Я слышал,как что-то с звуком брызга 2 раза пшыкнуло,а потом с стеклянным стуком ты это что то поставила. Дальше,тебя сегодня выписали,значит после почти 2х недель заточения ты явно решишь пойти гулять. Вопросы? -А... а как ты понял,что духи дорогие?- прибывая в замешательстве, спросила я. -О, здесь все просто,-через небольшую паузу Фред продолжил,- я слишком хорошо знаю Роджера. Он не будет на тебе экономить. Ради тебя он готов на многое. -Откуда ты знаешь это???-удивленно спросила я. -О,Салли,сестрёнка,ты не видела ,как он вёл себя, когда ты потеряла сознание после того концерта,-услышала я голос сестры. Они с Фредди пересказали мне все события после того как я упала в обморок вплоть до перемещения. -Это удивительно,-прошептала я. -Салли,он любит тебя,я знаю Роджера гораздо больше твоего,-серьезно сказал Фредди,- он безумно влюблён в тебя. --Я знаю....,-задумчиво сказала я. -Что? Откуда?-удивленно спросила сестра. Я рассказала им то,чем закончилась история с ворами и единственное, что после этого сказала эта парочка. -Офигеть. **** Наше время. **** -Салли,ты готова себя увидеть?-спросила Виолетта. -Да,-сказала я, внутренне предвкушая чудо. -3,2,1 и.....,-Николета сняла занавесу с зеркала,-ТА ДАМ. -Вау,-прошептала я, увидев в зеркале красавицу. Нежно розовые губы, серо-коричневые тени,накладные ресницы,ровный тон.... моя кожа идеальна. А волосы.... от прошлой длины не осталось следа. Теперь у меня было ровное каре с чёлкой, которое мне невероятно шло. -Спасибо, прошептала я, -обернувшись к девушкам,-но все же куда мы меня так собирали? -На свидание,Звезда,-услышала я позади себя голос Роджера и обернулась в сторону другой комнаты. -Роджер!-воскликнула я,-кинувшись к мужчине, который в свою очередь не сводил с меня глаз. -Ты прекрасна,Звезда,-сказал он,вручая мне букет белых роз. -Спасибо,-смутилась я. -Пойдем? Я хочу устроить тебе сегодня сказку, если позволишь,-сказал Роджер и протянул мне руку. Я кивнула и вложила свою руку в его. -Возьми,там все написано,как что смывать и что в случае чего делать,-шепнула мне на ухо Виолета, протянув мне косметичку. -Спасибо, -кивнула я и шагнула из номера,на встречу сказке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.