ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не то,что ты подумал..

Настройки текста
Дальнейшее повествование пойдёт от лица Салли. *** " Спокойно! Тебе всего-то надо перейти к соседям... С помощью перелезания на чужой балкон... На огромной высоте.... О боже...." -пыталась успокоиться я, подходя к бортику балкона. Вниз я старалась не смотреть, во-первых страшно, во-вторых может закружиться голова, а это для меня может закончиться летальным исходом,-" вдох....выдох....Собралась!" Я поставила одну ногу на бортик балкона и, зацепившись рукой за стену, подпрыгнула и встала двумя ногами. следующий шаг- аккуратно повернуться спиной к улице, а лицом к двери. В детстве я не занималась ни одним видом спорта, поэтому для меня это было очень трудно. Шум у двери прекратился и я на секунду задумалась, может не стоит прибегать к крайним мерам? И именно в этот момент дверь открылась. От ужаса я потеряла дар речи и единственное на что у меня хватило сил -это аккуратно продвинутся к стене балкона и вжаться в неё. -Салли?- услышала я голос, который я узнала. -Роджер?- голос не мог вернуться пару секунд, да и сейчас он прозвучал тихо и хрипло, но меня услышали. Через секунду барабанщик ворвался на балкон. Его лицо мгновенно из привычного цвета стало мертвенно - бледным. -Малышка, эй ты чего, не надо, пожалуйста. Салли, не стоит,-проговорил барабанщик, протягивая ко мне руки,-не надо, я не смогу без тебя, слышишь. От нежности и боли, которая была в его голосе, у меня сжалось сердце. Я смотрела ему в глаза и не могла ничего сказать. -Родж, это не то, что ты подумал, - наконец произнесла я, протянула руки барабанщику. Мужчина подхватил меня на руки и снял с перил. Он аккуратно прижал меня к себе, занёс в комнату и плавно опустился со мной в кресло так, что я оказалась у него на коленях. Я посмотрела ему в глаза и обалдела,-в них стояли слезы, а 2 слезинки уже скользили по его лицу. -Роджер, я не собиралась умирать, слышишь, правда,-быстро проговорила я, обняв мужчину за талию. Барабанщик поднял на меня вопросительный взгляд, и я продолжила, - я всего лишь спасалась. К нам пытались залезть грабители и я, чтобы спастись решила спрыгнуть на соседний балкон. Видя в глазах Роджера недоверие, я сунула ему в руки телефон, - мы разговаривали с Фредди и Луизой, не веришь мне, спроси у них. -Я верю, - хрипло отозвался Роджер, просто я очень сильно за тебя испугался. На секунду мне показалось, что это мой, тот самый Роджер, из 20 века. Молодой и задиристый парень. Забывшись, я провела носом по его щеке. -я так за тебя испугался...-мягко улыбнулся и повторил свои слова Роджер, проведя рукой по моим волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.