ID работы: 959243

Измены не приводят ни к чему хорошему

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Лизочка сестренка, что с тобой? - спросила Даша, открывая дверь. - Даш, он меня убил, - тихо ответила Лиза, заплакала и обняла Дашу. Даша непонимающе посмотрела на Андрея, а он только покачал головой. - Лиз, кто тебя убил? Что за чушь? - Даша завела Лизу в зал и сказала Андрею, чтобы он принес ей воды. - Лизок, успокойся и расскажи, что случилось. - Не могу, Даш, поверь, не могу. Можно я сегодня останусь у вас? - с надеждой спросила Лизка. - Конечно, зайка, конечно. - Спасибо, я пойду спать.- Лиза встала и пошла в гостевую спальню. - Не за что. - Даша пошла на кухню к Андрею. - Объясни, что произошло. Авдеев рассказал жене, что случилось, Даша долго молчала, а потом сказала: - Я его повешу! Нет сначала кастрирую, чтобы забыл, как изменять жене, а потом повешу, - вдруг они услышали, как на верху что-то упало. Андрей подорвался с места, Даша побежала за ним. Они забежали в комнату к Лизе и увидели, что девушка упала в обморок. - Лиз,Лиз,что с тобой? - заорала Даша Андрей подлетел к Лизе и стал хлопать по ее щекам. - Даша,заткнись и позвони в скорую. Лиз,очнись! - Андрей пытался привести девушку в чувства, пока Даша вызывала скорую. Через несколько минут приехала неотложка. - У неё нервный срыв. Девушке надо беречь сердце, а пока мы заберем ее на несколько дней в больницу, - говорил врач. Андрей уговорил его оставить Лизу дома, ей дали успокоительное и она заснула. Лизе становилось все лучше и лучше. Уже через 3 дня она смеялась, но если вдруг кто-нибудь напоминал ей про Макса, то она впадала в депрессию. Через неделю Лиза решила поехать забрать свои вещи. - Лизон, давай Андрей поедет с тобой!- Даша не хотела отпускать ее одну. - Нет Даш, это же и мой дом... хоть и бывший. Все я поехала!- сказала Лиза взяла ключи от машины и вышла из квартиры. Через 30 минут она уже была в своём старом доме. Машина Макса стояла во дворе, а это значит, что он сейчас был там. « Странно, - подумала Лиза - обычно в это время он либо в командировке, либо на работе. Ладно, черт с ним, пойду быстро заберу вещи и уеду навсегда». Лиза открыла дверь своим ключом, дома творился ужас. Пахло алкоголем и сигаретами, повсюду валялись женские вещи и вещи Макса, на столе стояли 4 выпитых бутылки виски, в помещении было темно. «Боже во что он превратил дом». - про себя сказала Лиза. Она подошла к лестнице и споткнулась о чьи-то туфли. Девушка посмотрела себе под ноги и оперлась на косяк двери: «Не успела я уйти, а он уже трахается в нашей кровати со всякими шлюхами». - Лиза чуть не заплакала, про себя твердила: "Я не заплачу, не заплачу". Когда девушка зашла в свою комнату, ей стало плохо. На кровати лежал пьяный Макс, а на нем спала какая-то шлюшка. Лиза подбежала к шкафу и достала чемодан, потом стала быстро закидывать туда все свои вещи. Она хотела тихо собраться, но не получилось. От шума проснулся Морозов. - Лизочка, любимая, ты вернулась! Лиз,не уходи! Это не то о чем ты подумала, она просто… - не успел договорить парень. - Во-первых, я тебе не любимая, с того момента как ты стал спать с другими, во-вторых, я все правильно подумала. За остальными вещами приедет Андрей - Лиза выбежала из комнаты, Макс скинул с себя эту девчонку, которая приземлилась на пол и заныла, потом парень обернулся в простыню и побежал за ней. - Лиза стой! -Максим догнал её у машины, в которую она пыталась запихнуть вещи - Лиз, выслушай меня, пожалуйста. - Макс подбежал к девушке. - Отвали от меня, иди, ублажай ту сучку, что на тебе спала. - Лиза ни как не могла запихнуть второй чемодан. - Это не то, о чем ты подумала, я вчера просто напился с горя... - Или от радости - перебила его Лиза села в машину и уехала. -Ч ерт, опять косяк, -произнес сквозь зубы Макс и стукнул по дереву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.