ID работы: 959243

Измены не приводят ни к чему хорошему

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лиза хотела уехать, но потом решила вернуться к сестре. - Даш!-девушка залетела в дом и сразу увидела Андрея. – Я не могу так больше! - Лиз, ну что опять случилось? - ласково спросил Андрей, и обнял девушку. - Я прихожу, а он там… Он даже не стал дожидаться развода... Я хотела уехать, но… но… - сквозь слезы шептала Лиза. - Успокойся... Даша! - позвал Андрей жену. - Что случилось? Лиз,что опять?- она подошла к мужу, который обнимал Лизу. - Даш, я пришла забрать вещи, а он там чем только не занимается с очередной шлюшкой на нашей кровати.Андрей, сможешь забрать мои вещи, там осталось насколько чемоданов. - Конечно, Лиз. Я сейчас поеду туда и заберу их, а за одно кастрирую этого придурка!- зло сказал Андрей и вышел из квартиры. Андрей приехал к Максу, а он валялся на диване пьяный. Авдеев подошел к нему и облил парня холодной водой. - Какого черта? Что ты здесь забыл? - заорал Морозов. - Вещи Лизы. Давай быстрей поднимайся и собери её вещи. - На втором этаже в комнате! Там два чемодана!- и Макс накрыл лицо подушкой. - Мразь! - сквозь зубы проговорил Авдеев и поднялся наверх. Максим ничего не ответил, он и так знал, что поступил, как самый настоящий идиот. Через месяц Лиза развелась с Максом, это удалось ей с огромным трудом, он не хотел давать развод. На следующий день, после этого Лиза решила уехать из этого города, навсегда... - Дашуль, Андрей, я уезжаю!- сказала Лиза, заходя в комнату к сестре. - Как? Куда?- в один голос крикнули супруги. - К дяде Володе, (это дядя Лизы и Даши, он знаменитый модельер)в Питер. Я не могу здесь находиться. Сегодня у меня самолет в 3 часа ночи. Я не буду брать много вещей, только один чемодан. -Лиз,а как же мы? Лиза, я...то есть у нас будет ребенок.- произнесла Даша. Лиза подлетела к сестре и стала обнимать её. - Солнышко, я приеду, когда родится мой племянник, ну или племянница!- девушка наклонилась к животу сестры и поцеловала его. - Малыш, ты не обижайся, тетя скоро приедет. - Лиз, может, останешься? - заплакала Даша. - Не, зайка, не могу! Я вас очень люблю, и тебя Дашуль, и тебя Андрюш, и тебя малыш, но остаться не могу, простите. А сейчас, пойду, вещи соберу!Вы меня пойдете провожать?- спросила блондинка. - Конечно, Лизок, пойдем!- ответил Андрей. - Спасибо. Через 3 семья отправилась в аэропорт. - Объявляется рейс: 241 Москва-Санкт-Петербург. Прошу пройти на посадку. - Ну, все, это мой самолет! Даш, не плачь, пожалуйста. Радость моя, не плачь! Я буду звонить, писать, скайп есть в конце концов.- Лизка обняла сестру.- Андрей иди ко мне, обнимемся. И мой самый любимый малыш, иди я и тебя поцелую - Лиза снова поцеловала животик Даши. - Лизк, мы будем скучать, - сказала Дашка. - Чтобы позвонила сразу, как приедешь, поняла? - Конечно, я пошла, а то опоздаю. Перед тем, как зайти в самолет Лиза помахала супругам рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.