ID работы: 9599748

Мальчик и мальчик - три мальчика

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Извини, если я тебя сильно покалечила...

Настройки текста
Два любящих сердца были окутаны друг другом в машине, которая устремилась «прямо». И не было больше желания выяснять, как именно эти люди полюбили друг друга, кто и из-за чего стал использовать слово «приударить», потому что теперь всё, что было «до» стало неважно. Женщина оторвалась от губ любимого мужчины и посмотрела ему прямо в глаза. Эти глаза говорили ей гораздо больше, чем все слова, произнесенные часом ранее. Она нежно улыбнулась, а он прошептал ей на ухо: «Я люблю тебя». Ещё какое-то время они прижимались друг к другу и боялись нарушить хрупкую идиллию. Людмила Прокофьевна прошептала чуть слышно: «Надо возвращаться…». А затем чуть громче сказала водителю: «Извините нас, пожалуйста, давайте повернём обратно». Они вышли из машины и стали входить в здание, где только что устроили полный разгром. Чувство стыда и неловкости перед коллективом ощущали оба. Людмила повернулась к Толе, поправила его пиджак и галстук и ласково сказала: «Извини, если я тебя сильно покалечила». «Так и должно было быть, я могу рассчитывать на вечерний поход в цирк?» — улыбнувшись, ответил мужчина. Женщина кивнула и поцеловала его в щёку. На удивление все служащие статистического учреждения с большим пониманием отнеслись к событиям этого дня, и когда влюбленные появились на пороге, сотрудники усердно делали вид, что ничего не произошло. Весь день, опустив взгляд, Анатолий и Людмила наводили порядок везде, где им удалось его испортить утром. К вечеру уже ничего в заведении не напоминало никому о том, что пережили наши герои, рабочее время закончилось так же, как и обычно. — А вот и я! — сказал Анатолий Ефремович, входя в кабинет начальницы. Людмила Прокофьевна в это время прихорашивалась около зеркала и так же, как утром, уронила клипсу на пол. Мужчина быстро наклонился и поднял украшение: — Не переживай. Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо! — ответила она, улыбнувшись. — Пойдем? — Пойдём!

***

Они смотрели цирковое представление, как дети. Калугина ловила в себе эмоции, которые не испытывала уже много лет. Она иногда поглядывала на Новосельцева, который так же был полон восторга, и нежно улыбалась. Он в свою очередь тоже бросал взгляд на женщину, которую любил. Которую любил вопреки всему, которую любил в тот момент, когда думал, что не сможет уже любить. Эта пара была счастлива! Их совместная энергетика окутывала всех в зоне видимости. Представление уже закончилось и влюбленные шли по ночной Москве домой. Новосельцев провожал Калугину, явно удлиняя путь и растягивая время до расставания. — Я так давно не была в цирке, я так давно не гуляла по городу… — говорила Людмила, периодически утыкаясь лбом в плечо мужчины. — Да, я тоже. Чувствую себя ребёнком…. — Кстати, а с кем остались твои ребята? Снова одни? — За ними присмотрит наша соседка, она их покормит ужином и отправит спать, у неё свои ребятишки такого же возраста, как мои. «Мои» — Людмила услышала только это. Действительно, она должна была принять своего мужчину с «его» детьми. Как сложатся их отношения? Ей бы не хотелось рушить гармонию в семье Новосельцева. — О чём ты думаешь? — Да так… Ни о чём. — В будущие выходные Оля пригласила нас с мальчишками к себе, ты бы не хотела поехать с нами? — Ну что ты, Толь, она приглашала вас, да и как к этому отнесутся твои ребята… — Ааааа, — протяжно сказал Новосельцев, — ты волнуешься из-за детей… Мне кажется, что это отличный повод вам познакомиться! Они тебе понравятся… — А я им? — Не волнуйся! Так они дошли до дома Калугиной. — Спасибо за этот вечер! — сказала Людмила, её лицо украшала лучезарная улыбка. — Это Вам спасибо, Людмила Прокофьевна! Оба засмеялись, затем женщина поцеловала любимого в щёку. — До завтра! — сказала она и убежала в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.