ID работы: 9599853

Наваждение

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День в академии шел не по плану с самого утра. Брина и так не выспалась из-за чертового наваждения, так еще и тетя Зельда успела "улучшить" настроение, когда в очередной раз принялась ее отчитывать. Ну, подумаешь, что немного запустила учебу. В конце концов она царица ада, а значит может себе это позволить. Но вот тете было явно плевать на новый статус племянницы. Для нее она все также оставалась маленькой ведьмой, частью семьи. Сабрина сама не заметила, как успела дойти до столовой. Она еще ничего не ела за целый день, а на часах был почти полдень. Ведьма взяла сандвич с кофе и села за свободный столик, компания ей сейчас явно не была нужна. Девушка уже успела отсидеть 2 урока, и скоро должна была уйти, хотя по расписанию у нее еще были предметы. Но, несмотря на утреннюю выволочку, ей надо было это сделать. Если раньше Калибан лишь намекал, то сейчас говорил прямо, что аду нужна его царица. Что ей нужно уже определиться с тем, кто она и как хочет жить. Юная Спелман понимала правоту принца, но мозг с сердцем у нее был не в ладах. Хотя о какой сознательной и продуктивной деятельности может идти речь, когда рядом находится нечто очень харизматичное. В голове невольно всплыл образ Калибана в повседневной одежде. Желтая футболка и светлые джинсы, вроде ничего особенного, но от него было невозможно оторвать глаз. В тот момент хотелось лишь забраться руками под эту футболку и не торопясь провести ладонями по прессу, медленно поднимаясь выше. Хотелось оставить на ключицах россыпь поцелуев-укусов. Нет, она не была бы нежной, только не с ним. Мысли о Калибане снова разожгли пожар в душе Сабрины, да и не только в душе. Еда сразу же потеряла свою актуальность, девушка лишь допила кофе и быстрым шагом вышла из столовой. У нее еще немного свободного времени, но, как только мысли о глиняном принце достигли головы, то захотелось сбежать. Куда угодно, главное, чтобы в голове перестал стоять его образ. Но разве можно убежать от собственных мыслей? Царица неслась,не замечая ничего вокруг. Она резко повернула за угол и тут же врезалась во что-то твердое, а точнее в кого-то. Сабрина зажмурилась, она точно бы поцеловалась с полом, но ее вовремя подхватили чьи-то руки. Девушка затаив дыхание, открыла глаза. Ей сегодня определенно везет. Этот кто-то был Калибаном. Какого ангела он здесь делает?! На секундочку она все еще формально находилась в его объятиях, но что-то делать с этим не особо хотелось. - Принцесса, мне ,конечно, дико приятно, что я вызываю у тебя такую реакцию, но у нас есть дела. Может отпустишь мою несчастную рубашку? - произнес с ухмылкой парень. Вот черт! Брина сама не заметила как вцепилась в него. Девушка судорожно выпустила из рук рубашку. Калибан не сводил с нее взгляда. Казалось, что еще секунда и он испепелит юную ведьму. Но это была не злость. Нет, каждый глупец уже давно догадался о желаниях и помыслах принца. Все, кроме Брины. Хотя юноша никогда и не скрывал своих намерений, скорее девушка не хотела в них верить. - Какого ангела ты здесь делаешь?! Мы договорились, что я буду на месте к часу. Я явно сегодня не опаздываю! - Не верещи, а то твои крики так... - Возбуждают?- не подумав выпалила Сабрина Зрачки Калибана расширились, и он вновь притянул девушку к себе. Она хотела возразить, но принц лишь прижал ее к стене, отметая все протесты в сторону. Брину бросило в жар от его действий, в голове резко всплыл ночной сон. Хотелось ощутить эти сильные руки не только на плечах и талии, но и в местах, которые располагаются гораздо ниже. Дыхание участилось, она непроизвольно провела языком по губам, это не скрылось от внимания парня. Он наклонился к ней еще ближе и опалил свои дыханием ухо девушки. - Теперь слушай очень внимательно, малышка. Я с самой первой встречи мечтаю с тобой сделать такие вещи, описание которых ты даже в камасутре не найдешь. Поэтому советую не провоцировать, а то с самоконтролем у меня в последнее время плохо. У Сабрины после этих слов мозг перестал здраво мыслить, в игру вступили голые инстинкты, которые шли на поводу у желаний. - Нет, это ты слушай меня внимательно, глиняный мальчик. Я Сабрина Спелман, царица Ада, и это я буду устанавливать здесь правила. Лишь я сама буду решать как, что и когда мне делать и произносить. Захочу и ты будешь терпеть мои провокации 24/7. И попробуй меня остановить, узнаешь на что я способна. - девушка ухмыльнулась и подняла горящий упрямством взгляд на Калибана. Внешне не было никаких признаков, что парень хоть как-то отреагировал на слова своей царицы, но вот внутри разразилась буря. Какого ангела эта девушка себе позволяет? Неужели она не понимает как влияет на него. От Брины за версту несет невинностью. Хочется просто на месте взять ее и все, чтобы она принадлежала лишь ему. Хочется каждому придурку, который хоть мимолетом посмотрит на нее оторвать голову. А лучше отдать на растерзание изголодавшимся демонам. И ему польза, и им потеха. Калибан даже забыл зачем пришел раньше назначенного времени. Единственное о чем он сейчас думал- если поцелует, то сразу по лицу получит или успеет что-то сделать? Но его опередили. В голове у девушки были тысячи мыслей, а главное сомнений, но она послала все к ангелу и впилась в губы принца. Парень с готовностью ей ответил, прежних сомнений как не бывало. Это даже трудно назвать поцелуем. Они скорее кусали друг друга, пытаясь этим что-то доказать. Калибан от природы не умеет быть нежным, но для своей царицы постарается сделать все возможное, поэтому дело ограничилось лишь поцелуем. Руки парня были все на талии девушки, хотя ему до дрожи в руках хотелось запустить их под эту короткую тряпку, которую по ошибке назвали юбкой. Пара бы и дальше продолжила свое увлекательное дело, но их прервал чье-то покашливание. Брина с трудом оторвалась от Калибана. Парень вообще все еще не осознавал кто он, где находится, все его мысли вертелись лишь вокруг юбки девушки, а точнее ее отсутствии. Но им обоим все же пришлось взять себя в руки. Сабрина повернула голову и застыла. В ее взгляде читалась паника. Рядом с ними стоял Ник. Принц ада тут же уловил перемены в настроении царицы. - Быстро же ты нашла мне замену, Спелман.- с презрением произнес колдун. Калибан вообще не особо переваривал этого парнишку, а теперь точно молчать не собирался. Он не позволил что-либо произнести Сабрине. Быстрым движением руки он лишь переместил ее за спину. Так и надежнее, и всякие слизняки не будут глазеть. Горящий взгляд, припухшие от поцелуев губы, покрасневшая шея и щеки. Ммм, ну просто оргазм для глаз. Но сейчас не об этом. - Не твоего ума дело. Она теперь царица ада, ей все дозволено. А тебе не советую путаться под ногами, а то заменишь нам сторожевого пса на входе в тронный зал. Я ясно выразился? Ник ничего не ответив ушел. Принц смотрел ему вслед. - Он испугался или резко глухонемым стал? - обратился Калибан к Сабрине. Девушка обняла парня со спины, и ответила:- Понятия не имею, но меня это и не волнует. И мы уже опаздываем в ад. И на этот раз по твоей милости между прочим. - Да что ты? Это не я не умею нормально ходить- ответил с сарказмом парень. Юная ведьма покраснела и решила сделать вид, что ничего не было. - Ты идешь на совещание или как?- спросила Брина. Ответом ей послужил столб пламени. - Мог бы и подбросить!- прокричала в пустоту девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.