ID работы: 9599853

Наваждение

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черт, когда это уже закончится! - единственная мысль, которая была в голове у Сабрины. Собрание длилось уже больше двух часов. Устали все, но никто не хотел подать виду и проявить слабость. Девушка полулежа продолжала слушать поданных, делая вид, что не замечает принца. А там было, что заметить. Если повседневная одежда ему просто шла, то в царских одеяниях он выглядел, как бог. Красная шелковая рубашка была застегнута примерно до середины груди, черные брюки идеально облегали ноги. Если Калибану вдруг приспичит встать , то единственное о чем сможет думать принцесса- его задница. И гори все синим пламенем! Она пропустит мимо ушей даже план по становлению земли десятым кругом ада. - Моя царица, все хорошо? Ты, видимо, немного заскучала- прервал ее размышления юноша. - Спрашиваешь так будто можешь это исправить. - Могу. - во взгляде Калибана заплясали чертята. - Каким же образом? - Сабрина будто специально выводила его из себя и провоцировала. Ее ноги уже находились на подлокотнике трона и любой желающий мог увидеть, где заканчиваются чулки. Принц не мог оторвать глаз от этой картины, хотелось взять эту девчонку прямо здесь и сейчас. Но нет, нельзя так поступать с царицей, тем более в ее первый раз. Все будет, но позже, а пока… Калибан будто с цепи сорвался, подхватив девушку на руки, он тут же перенес их в спальню. Ведьма явно не ожидала такого поворота событий. Ее дыхание участилось из-за близости принца. Она чувствовала жар его дыхания у себя на губах. Буквально еще сантиметр и он поцелует ее. Но он лишь ухмыльнулся и приблизился к уху Сабрины. - Думаешь тебе все можно? Провоцировать меня постоянно при всех, смотреть на меня таким взглядом, а потом убегать будто ничего не было? Не дав девушке ответить, Калибан тут же ее поцеловал. От неожиданности Брина ахнула, чем успел воспользоваться принц. Они будто боролись друг с другом, а не целовались, никто не хотел уступать. Руки мужчины начали изучать тело юной Спелман. Внутри Калибана в этот момент что-то оборвалось. Щелчок и на них обоих нет одежды. Он резко подхватил ведьму на руки и уложил на кровать, нависая над ней. Его голодный взгляд блуждал по телу. Он спустился к ключице и оставив небольшой красный след провел языком по шее до самого уха. Лизнул мочку, вызвав этим стон у девушки, а затем поцеловал. Этот поцелуй отличался от предыдущих. Брина сдала свои позиции и теперь была полностью во власти мужчины. Она, как шоколад на солнце, плавилась в его руках. Каждое прикосновение вызывало волну мурашек, каждый поцелуй отдавался жаром внизу живота. Калибан оторвался от девушки, обхватив обе груди руками; он облизал сначала один сосок, подул на него, вызвав новый стон, а потом тоже самое проделал и с другим. Вдоволь наигравшись с грудью ведьмы, принц прошелся влажной дорожкой от груди до пупка, целуя его и спуская голову ниже. Сабрина почувствовала что-то неладное в этот момент. Как никак это был ее первый раз и к такому она была явно не готова. Вся кровь прилила к лицу девушки. В раздумьях она слишком сильно прикусила губу, чем привлекла внимание Калибана. - Сабрина, что-то случилось? Если ты не хочешь, то мы можем тут же все прекратить.- молодому человеку в тот момент самому с трудом верилось в собственные слова. Оторваться от этой девушки было невозможно. -Неееет, все просто отлично- нервно она улыбнулась парню. Калибан подтянулся на уровень ее лица и подарил очень нежный поцелуй. Постепенно царица успокоилась. Было очень непривычно чувствовать такую нежность от принца. Этот поцелуй сносил крышу похлеще виски. Мужчина медленно, едва касаясь кожи, провел рукой по внутренней части бедра. Словив губами вздох Сабрины, он продолжил свое путешествие. Калибан надавил пальцем на клитор девушки, услышав новую порцию стонов, проник внутрь. Юная царица едва это заметила, но когда принц добавил еще один палец немного напряглась. -Тшшш, все под контролем, все хорошо.- успокаивал ее парень. Чтобы отвлечь девушку, Калибан стал выписывать узоры на ее животе своим языком. Спустя минуту до Сабрины дошло, что он буквально писал на ее коже латинский алфавит. Увлеченная процессом, она даже не сразу заметила, что в ней было уже четыре пальца. Принц посчитал, что достаточно подготовил девушку. Он вовлек ее в поцелуй и медленно начал входить. Сабрина тут же впилась своими ногтями ему в спину, на глазах появились капельки слез. Калибан едва мог сдерживаться, но понимал, что на первом месте должен стоять комфорт его царицы, поэтому он был предельно осторожен. Войдя на половину, он поймал взгляд ведьмы. В ее глазах можно было прочитать так много. Спустя какое-то время девушка кивнула и принц вошел до конца. Оба в этот момент издали стон. Теснота юной Спелман практически полностью снесла голову парню, но он терпеливо ждал, пока Брина немного придет в себя. Получив очередной кивок он начал двигаться. Сначала медленно, а затем все быстрее, пока это не превратилось в некую гонку. Сабрина вскоре забыла про боль и наслаждение унесло ее в небытие. Она оставляла красные полосы на спине парня, а его это лишь еще больше подстегивало к действиям. Спелман прогнулась в спине и открыла рот в немом крике, сил кричать уже не было. За ней последовал и Калибан. От переизбытка чувств девушка почти отключилась, она лишь чувствовала невесомые прикосновения и поцелуи на лице. Она ушла в спасительную темноту, напоследок услышав его голос- «Это все не было наваждением, моя царица».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.