ID работы: 960023

Лимонные дольки

Слэш
NC-21
Завершён
6580
автор
tenshi-chan бета
Wolfu бета
lilu1391 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6580 Нравится 426 Отзывы 1856 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Гарри – Мой хороший мальчик, – шептал директор, трахая меня. Я безвольно лежал, не в силах пошевелиться или издать хоть звук. Слезы лились по щекам, стекая на отполированный стол. Мое тело дергалось с каждым толчком мужчины. Он сопел мне на ухо и крепко сжимал бедра, заставляя лежать на месте и не съезжать в сторону. Ногти сильно впивались в кожу, причиняя боль. Член с отвратительным хлюпающим звуком входил в анус. Казалось, что он достает до самих внутренностей, до моего сердца. Я мог только мечтать, что следующий толчок будет последним и это наконец прекратится. Боль пройдет как и жизнь... – Гарри! Тише, все хорошо, – произнес кто-то, вырывая из ада. Меня обняли, притягивая ближе к себе. Руки опустились на спину и начали гладить. – Нет! Отпусти меня! Не трогай! – закричал я, отталкивая мужчину от себя. Голые ладони казалось оставляли ожоги на моем теле. Слезы лились из глаз, полностью размывая картинку передо мной. Я отполз назад, утыкаясь спиной в стену и крепко сжал колени, притягивая их к себе. Меня била дрожь. – Гарри, все хорошо. Ты в безопасности, – тихо произнес мужчина. Он не двигался с места и паника начала отступать. Я, наконец, смог выровнять дыхание и немного успокоиться. – Кто такой Гарри? – тихо спросил я, натягивая одеяло на себя. Дрожь понемногу проходила, а слезы перестали литься из глаз. Я попытался вспомнить, что меня так испугало, но не мог. В голове всплывали какие-то картинки, но чем больше я пытался вспомнить, тем более расплывчатыми они становились. Я вытер глаза рукой и, наконец, осмотрелся. Передо мной сидел мужчина. Он был почти голый, если не считать темных пижамных штанов. Широкая грудь, немного накачанный пресс и тонкая дорожка темных волосков, убегающих в брюки. Я резко отвел глаза, и только сейчас заметил маленький белый комок, который сидел на кровати. Я поднял щенка на руки и прижал к себе. Он был очень пушистым, беззащитным и таким милым. POV Северус – Кто такой Гарри? – тихо спросил мальчик. Сердце пропустило удар. Я отказывался верить тому, что услышал. Мальчик жался к стене и совершенно дикими глазами смотрел на меня. Он явно меня не узнавал. Зеленые глаза не были пустыми, там не было того забитого и неуверенного в себе Гарри, которого я привык видеть. На меня смотрели с вызовом. Я был уверен, что мальчик начал бы бить меня, кусать, да что угодно, лишь бы вырваться из моих рук. Он ожидал, что я потянусь к нему и значительно успокоился, когда я остался на месте. Руки перестали так судорожно сжимать одеяло, а из глаз - литься слезы. Мальчик как-то странно на меня посмотрел и поднял щенка на руки. Черты лица сразу разгладились и стали мягче. Он начал гладить его. Я даже заметил отблеск улыбки в его глазах. – Это твое имя, – тихо сказал я, стараясь вообще не шевелиться. Гарри поднял на меня взгляд, явно обдумывая что-то. – Я ничего не помню, – ответил он, продолжая гладить щенка. Голос звучал вполне спокойно, без каких-либо ноток истерики или страха. – Ты болел, поэтому и не помнишь ничего. – А кто вы? – спросил он, с подозрением поглядывая на меня. Я знал, что Гарри обязательно задаст этот вопрос, но не был готов на него ответить. Сказать, что я его профессор? И как тогда объяснять, что он делает у меня дома, ночью, да еще и в постели? – Твой муж, – наконец сказал я. Я не мог допустить, чтобы мальчик снова оказался в петле, а другого выхода, чтобы избежать рецидива я не видел. Гарри не должен когда-либо узнать, что с ним произошло. POV Гарри – Твой муж, – сказал мужчина. «Муж? У меня есть муж?». Эта мысль казалась очень дикой. – Вы же мужчина! – запротестовал я. Такого просто быть не может. "Муж" слегка улыбнулся от моих слов. В его руках появилась какая-то палочка. Я вообще не заметил, как он ее достал. Мужчина провел ею у себя по запястью и там четко проявился светящийся браслет. К нему была прикреплена небольшая цепочка, которая тянулась к такому же на МОЕЙ руке! Я ойкнул от неожиданности и дернул рукой в сторону, не понимая, откуда он там появился. От моих движений цепочка лишь увеличилась, но не порвалась. – Мужчина и маг, как и ты, – спокойно объяснил он. Я потянул руку к браслету. Он совершенно никак не ощущался на руке, хоть явно был тяжелый на вид. Пальцы спокойно прошли сквозь обруч, и я обхватил голое запястье. – Что это? – спросил я, разглядывая странную вещь. – Брачные узы, – ответил мужчина. На внутренней стороне запястья я заметил выгравированную надпись «Северус Тобиас Снейп». – Северус Тобиас Снейп, – прочитал я вслух. – Это мое имя, – сказал мужчина. – Оно совершенно тебе не идет, – сказал я первое, что пришло в голову. Северус засмеялся. Мне тоже стало немного лучше. Казалось, воздух вокруг потеплел на несколько градусов. – А как зовут малыша? – спросил я, поглаживая бархатную шерсть. Щенок уже спал у меня на руках и лишь тихо сопел, иногда вздрагивая. – Ты хозяин, тебе и называть. Я посмотрел на этот пушистый светлый комок. – Снег, – сказал я, рассматривая малыша. Он наткнулся на мой палец и начал сосать во сне, видимо принимая меня за свою маму. POV Северус – Снег, – сказал Гарри. – Ему подходит, – ответил я. Мальчик казался очень уставшим. Организму требовался отдых, чтобы полностью прийти в себя, а поговорить мы сможем и завтра. – Отдыхай, ты еще слишком слаб, – тихо сказал я. Мальчишка зевнул, прикрывая рот ладошкой. – Да, ты прав, – ответил он. Я было дернулся, чтобы укрыть его, но заставил себя остановиться. Теперь он мог сделать это и сам. – Спокойной ночи, Гарри, – сказал я, выходя из комнаты. Мальчик покрутился, укладываясь удобней. Щенок сделал то же самое. Я закрыл дверь и направился к себе. Было сложно убедить себя, что я делаю все это ради блага Гарри, а не своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.