ID работы: 9606023

Лисичка в раменной

Гет
R
В процессе
108
автор
Margrosha бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время на часах показывало 19:00. Прилавки красовались в различных украшениях и ярких фонарях, как и множество домов рядом с ними. Люди на просторах улицы были одеты в цветные и роскошные кимоно. Многие пили и радовались, некоторые грустили и плакали, а особые индивидуумы просто напивались в хлам и куда-то топали в неизвестном направлении, ища на свою не особо прекрасную точку, приключения Что же сегодня за день? Ах, сегодня 10 октября, Великий праздник! Ведь в этот день Четвертый Хокаге победил Девятихвостого Демона Лиса, запечатав его в новорожденной девочке, ценой своей жизни. Но мало кто знает всей правды этой трагичной истории. Давайте же перейдём к ней… — *Шмыг* Почему все всегда со мной так обращаются?! Я же ничего такого не сделала! Я всего лишь хотела поиграть с ними... А они стали кидаться в меня камнями. Хорошо, что успела убежать от них... *шмыг* Эхх, почему каждый раз так? Я ведь ни в чем не виновата...Монстр, монстр.. Заладили.. Ладно, пойду домой, сварю себе рамена и не буду грустить, даттебане! *шмыг* Фухх!... Я им ещё всем покажу, чего стою, даттебане!!! И все же... Где я?... Ксооо! Я так бежала, что... Ну вот! Теперь-то поиграем, только в другую игру: «Иди и найди свой дом, даттебане!». Ладно, пойду также, как и прибежала.

************

Как вы поняли, это и есть та самая девочка, в которую запечатали Кьюби. Её зовут Наруто Узумаки. У неё красивые кроваво-алые волосы, достигающие до лопаток, фиолетовые, с голубым отливом к зрачку, глаза. Шесть полосок на щеках, по три на каждой. Ну вылитая лисичка. Одета девочка была в чёрные штаны, белую футболку, со знаком Водоворота на груди, поверх была накинута оранжевая кофта на замке, а на ногах старенькие сандалии шиноби. Сегодня её самый нелюбимый день в году — День Рождения. Малышке уже исполнилось 6 лет. А почему нелюбимый? Это же такой праздник! Да, не отрицаю, но только не для неё... Именно в этот день Наруто избивают и оскорбляют больше обычного, портят ее жилье(хотя это и жильем назвать нельзя), завышают на все цены раз в 10 в местных магазинчиках. Поэтому наша героиня старается как можно меньше и незаметнее находится в кругу людей, избегая их. И сегодня, как ни странно, это у неё хорошо получается(если не считать детскую площадку). Хотя взгляды, пропитанные ненавистью и оскорбления, полные желчью, летели в её сторону. Но все хорошее, как говорится, имеет свойство заканчиваться. Завернув не туда, Наруто наткнулась на двух, вдребезги пьяных, чуунинов. — О! Смотрите-ка! Кто *ик* к нам *ик* пришёл! Ха-ха-ха! — сказал один из чуунинов. — Хахаха! Вот так удача! Сам демон пришёл к нам в руки *ик* — продолжил второй чуунин, доставая кунай из подсумка. — Не *ик* не стоит медлить! — Что? Кто вы такие?! Д-даттебане... — испуганно спросила Наруто, начиная отходить назад. — А ну *ик* стой, сучка! — крикнул недошиноби. — Не убежишь! И двое чуунинов начинают кидать в неё кунаи, один зацепил её щеку, другой повредил ногу так, что она упала. — Что я вам сдела... ах! Кха! Кха! — не успела она договорить, как Наруто ударили в живот. Девочка попыталась встать, но её опрокинули назад, начиная бить с ещё большим энтузиазмом, и кричать всяческие небраннства в сторону малышки. Спустя каких-то пару минут она начала уже отключаться, перед этим, мысленно моля, чтобы её кто-нибудь спас.

************

Хокаге спокойно сидел и занимался своими делами, как кто-то неожиданно ворвался в его кабинет и начал орать. — Хокаге-сама! Беда! Джинчуурики! Она! Она! — стал что-то говорить парнишка. — Котецу, успокойся, и давай нормально всё объясни, что случилось с Джинчуурики, —устало произнёс Сандайме. — Хокаге-сама, Джинчуурики была найдена нами в ужасном состоянии, вся избита и без сознания! — Что? Как?! Где АНБУ, которые должны за ней присматривать!? И где она!? — подскочил Хокаге. — Изумо отвёл её в больницу, — уже более спокойно, ответил Котецу. — Понятно, можешь быть свободен и позови тех АНБУ, чья смена была присматривать за девочкой, — приказал Третий. — Хай, Хокаге-сама, — принял приказ и вышел из кабинета шиноби. — Охх, Ками... Не такого хотел Минато для своей дочери, — потерев переносицу, пробурчал про себя Хирузен. Тем временем в госпитале. Шиноби с бессознательной девочкой залетел в больницу Конохи, прося помощи для малышки. Врачи, увидев кто у него на руках, поспешили отказать, как они сказали: «Демонов не лечим — сама справится». Молодого парня это привело в ярость и он сказал, что если они не помогут девочке, то он все расскажет Хокаге, как тут работают доктора, которые не хотят лечить джинчуурики. Они, услышав это, быстро принялись за лечение, ведь никто не хочет выговоров от Хокаге, а тем более лишаться места работы. Врачи уложили малышку на кушетку и быстро направились в смотровую палату. То, что они увидели, осматривая ее, привело их в шок. Ее ребра были сломаны в трёх местах, рука вывернута под невообразимом углом, множество ран от кунаев по всему телу. Врачи не понимали, как эта девчонка ещё жива. Благодаря живучести Узумаки, она все ещё дышала. Не теряя минуты, начали заниматься ее лечением. После оказанной помощи, девочку перевезли в одиночную палату. Её жизни теперь ничего не угрожает.

************

— Хокаге-сама! По вашему приказу, мы привели тех АНБУ, а так же шиноби, которые её избили, — оповестил Котецу. — Спасибо, Котецу, можешь идти, — взглянув на виновников, сказал Хокаге. — Хай! — ответил подчиненный, поклонившись. — Ибики! Разберись с ними, — приказал дознавальщику Сандайме. — Да, Хокаге-сама, у меня как раз появились новые инструменты, — ответил Ибики, кравожадно улыбнувшись. — Постойте, Хокаге-сама! Мы всё объясним!! Это! Это! Вс... — Не желаю больше что-то слышать от вас! Перебил их Хокаге, а после — вышел из кабинета.

************

— Как ты думаешь что будет дальше?... — Не знаю, наверное... — Ммм... — прервала их разговор маленькая девочка, начиная пробуждаться. — Ох, смотри.. — сказал тот, кто помладше. — Вижу, пойди и принеси препараты, — ответил старший. — Конечно, сейчас, — и вышел из палаты. — Тц, столько проблем... — сказал мужчина, и начал что-то делать. — Рановато, конечно, ты проснулась... — сказал он, начиная вводить ей какой-то укол. — Вот так вот... После того, как ирьенин что-то вколол Наруто, в кабинет вошёл Хокаге. — Здравствуйте, Хокаге-сама, — поздоровался врач. — Спасибо за работу, Угай. Как ее состояние? — спросил Хокаге. — Она пока что в полном порядке, однако... — неохотно ответил Угай. — Однако что? — поинтересовался Сандайме. — Хоть она и джинчуурики, так ещё и Узумаки, девочка слишком быстро оправилась. Это не есть хорошо... Вы сами знаете, что с ней будет, если так дальше продолжится, — проговорил Угай, переведя взгляд на Наруто. — Да уж... не хотелось бы, чтобы она повторила его судьбу, — устало протянул Хокаге. — Я вколол ей препарат, чтобы она смогла нормально отдохнуть... — Понят... — Ммх.. — прервала их разговор Наруто. — Вот видите, — сказал Угай, и указал пальцем на Наруто. — Ладно, можешь быть свободен, — отпустил ирьенина Хокаге. — Спасибо, и до встречи, Хирузен, — попрощался Угай, и вышел из палаты. — До встречи.. — ответил он уходящему мужчине. Посидев ещё немного в палате Наруто, Третий Хокаге вздохнул, и решил вернуться в свой кабинет. Завтра у него предстоит тяжелый разговор со старейшинами, и вопль Данзо, об отправке Джинчуурики в Корень Анбу, под его руководством. Как же это уже достало нашего старика. Но проблему все-таки предстоит решить. То, что Наруто периодически избивают, не очень радужная новость для него. Да и ещё эти бестолковые АНБУ, которые должны защищать девочку, только масло в огонь подливают. Что же, пора бы набраться сил нашему Сандайме, к предстоящему разговору.

Собрание советников(Без Хирузена)

Где-то в катакомбах АНБУ НЕ. — Данзо, как это всё понимать? — спросил Митокадо, спокойно попивая чай. — Что именно? — как-то нервно ответил он. — О чём вы? — удивлено спросила Утатане. — Про Джинчуурики и... — ответил на её вопрос старейшина. — Хм, так это правда... — вспоминая о своих догадках, загадочно протянула Утатане. — Ха-ха-ха! Я вижу вы не такие уж и глупые, — смеясь, сказал Данзо... — Да, та ситуация моих рук дело. Двое советников, не ожидав такого от него, чуть ли чаем не подавились. Спустя час после разговора с старейшинами Время: 22:47 Третий Хокаге собирался уже уходить домой, как в его кабинет зашёл "бывший" лучший друг, а именно Шимура Данзо. — Привет, я вижу сегодня ты очень устал, — улыбаясь, как не в чём не бывало, поздоровался Данзо. — Привет, что тебе нужно? — устало и угрюмо ответил Хирузен. На что Данзо лишь ещё шире улыбнулся. — Знаешь, мне что-то не нравится твой настрой... — настороженно сказала это мумия. — Тебе не стоит беспокоиться... — ответил на его беспокойство Данзо. Что ещё больше удивило Сандайме. — Если ты насчёт Наруто, то, пожалуйста, давай поговорим позже? — попросил усталый Хокаге. — Ладно, позже — так позже... — ответил глава АНБУ НЕ, уже садясь на диван. — Отлично, я домой... — сказал Хирузен. — К кому?... — перебил его мужчина. — Ч-что? — удивлённо спросил Сандайме. — К кому? К кому ты идёшь? Твоя жена умерла при рождении Наруто. Ведь так? Если бы не рождение Наруто, то Бивако сейчас была бы зде... — Прекрати! — озлобленно перебил старейшину Третий. — Я... я... — хотел что-то сказать Хокаге, как тут же перестал... — Что такое? Ты хотел сказать к детям? К внукам? Они тебя не ждут! Им всё равно на тебя и твою жизнь! Знаешь почему?! — ответил Данзо, срываясь на крик — Потому что... — продолжил спокойно старейшина, но его перебил Хокаге. — Прекрати... Чего ты хочешь? — спросил Хирузен. — Твоего спокойствия и здоровья... — на этом моменте Хирузен слегка удивился. «Неужели он всё ещё...» подумал про себя Хокаге. — Да... — подтвердил его мысли — Что думаешь? — смеясь, добавил он. — Ха-ха-ха! Не может быть? — смеясь, ответил Хирузен и сел рядом с ним на диване. — Может-может — Ответил Данзо, хлопая ему по плечу. — Пхахах! — стали вместе смеяться они. — Думаю ты прав, Нару.. — хотел договорить Хирузен, но Данзо его перебил. — Давай на время забудем о ней? — его вопрос так удивил Хирузена, что он стал ещё больше смеяться. — Я принимаю все твои слова и решения, — довольно и устало произнёс Третий. — Что? Серьёзно? Ого... — удивился Данзо. — Тогда, может пойдём выпьем, м? — спросил он у Хирузена. — Не откажусь, — ответил мужчина. И на такой ноте было решено, что наша героиня, Узумаки Наруто, отправляется служить в Корень АНБУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.