ID работы: 9606023

Лисичка в раменной

Гет
R
В процессе
108
автор
Margrosha бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ммх… где я?.. Стоп, что?! Удивлённо сказала маленькая девочка, вставая с пола. Она была в какой-то канализации, под ногами вода по колено(ну дохрена, черт возьми) и огромное количество ржавых труб. Чуть дальше был какой-то проход. Пройдя туда она увидела клетку. — Такая огромная… Интересно, это какой такой зверь «таких» размеров должен быть, чтобы не пролезть между такими прутьями, даттебане?.. — ещё более удивительно произнесла она…

POV Naruto

— Такая огромная… Интересно это какой такой зверь, «таких» размеров должен быть, чтобы не пролезть между такими прутьями, даттебане?.. Наверное ОЧЕНЬ большой и жирный… — Пф, не такой уж и жирный! Послышался чей-то громкий голос. И за прутьями стала появляться лисья морда. — Ого! Такая большая лисица! — удивлено произнесла я. — А где мы? — задала я вопрос голосу. — ЧТО?! ДА КАК ТЫ?!?! ПРОСТАЯ СМЕРТНАЯ! ПОСМЕЛА ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ?! От громкости голоса, я чуть сознание не потеряла. — Ой, ну чего орать-то так, а? — возмутилась я. — Вали отсюда, сосуд. Мне не о чем с тобой разговаривать! — произнёс этот пушистый зверёк. — Лисичка, а мы где вообще? И как отсюда уйти? А как тебя зовут? А почему ты тут? А что это за клетка? А можно оторвать бумажку? Ой, а че со мной вообще... — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! ЗАДРАЛА! И КАКАЯ Я ТЕБЕ, К ЧЕРТУ, ЛИСИЧКА? Я ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС! МЫ В ТВОЁМ ПОДСОЗНАНИИ, ТАК ЧТО ВАЛИ ОТСЮДА, ПОКА Я САМ ТЕБЯ НЕ ВЫКИНУЛ. — Ну ты и бака, даттебане, — обиженно буркнула я, — Я как будто знаю как отсюда уйти. — Пф… Не успела я опомниться, как это блохастая морда выгнала меня! Нет, я, конечно, все понимаю, но мог бы объяснить! Это вообще какое-то нахальство. Я буду жаловаться! Надо будет у старика Третьего спросить кто это, и почему он у меня в подсознании сидит. А если он во мне с рождения? Да это же незаконный квартирант! Надо будет в следующий раз у него плату за жилплощадь взять. А то вон как со мной разговаривает. И плевать, что он какой-то там демон. И то, что у него девять хвостов, тоже меня не пугает! Почти. Хотя, это очень даже мило... А ещё он очень грубый бака! Нет, ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Я ему ещё покажу, кто такая Узумаки Наруто!.. Ой, как же все болит, даттебанеее… Что вообще происходит? Последнее, что помню, это как меня избивали какие-то шиноби, а потом темнота… Надо попытаться встать. Так разлепляем глазки. Ксооо, как все ломит, даттебане. Ага, дело сделано. Я что в больнице???? Но...но.. — О, отлично, ты проснулась! — сказал мужчина в белом халате. — Как? Я же была в каком-то месте! А потом! А потом! — я реально не понимаю что происходит… — Так, успокойся! Теперь медленно скажи поподробнее: что ты видела? — попросил меня этот мужик в халате. — Нуу… Я помню, что меня избили какие-то шиноби. А потом я проснулась в странном помещении, это было похоже на канализацию. И знаете что?! — протараторила я. — Ч-что?.. — как-то с опаской он посмотрел на меня, но неважно. — Я ВСТРЕТИЛА ОГРОМНОГО ЛИСА!!! Круто, да? Но потом я резко проснулась… — поделилась я своей находкой, но все равно обидно, что это недоразумение выгнал меня… «— Кто тут ещё недоразумение, малявка?» ЧТО ЭТО, ДАТТЕБАНЕ? У МЕНЯ ЧТО ШИЗОФРЕНИЯ??? ИЛИ ЭТО БЫЛ ЛИС? НО КАК? КАМИ, У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ, ДАТТЕБАНЕ… После моих слов, какой-то слишком испуганный дяденька врач вылетел из палаты, не сказав мне ничего. — А? Что это было, тебане?

End POV Naruto

Кабинет Хокаге

POV Hiruzen

Интересно, малышка Наруто очнулась? Уже 3 дня прошло, надо бы навестить ее. Но не успев встать со своего кресла, ко мне в кабинет влетел ирьенин, который присматривает за Джинчуурики. Интересно. — Здравствуйте, Хокаге-сама, извините за вторжение. Узумаки Наруто пришла в себя, — сказал этот парнишка. — Здравствуй, Угай. Это же прекрасно. Что-то ещё? Не просто же так ты ворвался в мой кабинет. Я бы и сам мог зайти в госпиталь, — что-то произошло, моя интуиция просто кричит от всего этого. — Да, Хокаге-сама. После пробуждения у джинчуурики началась небольшая истерика, так как не поняла где она. Но потом она поведала мне свои последние воспоминания и… — замялся Угай, что-то мне совсем это не нравится, хм. — И? — подтолкнул я его, для дальнейшего продолжения. — Она сказала, что, после потери сознания, очнулась в каком-то помещении, напоминающем канализацию. А ещё она сказала, что… Что видела огромного Лиса!!! — испуганно прокричал он. Так стоп! Как видела Лиса? Она что видела Девятихвостого? Но как?.. — В смысле видела Лиса? Это точно? Может она не так сказала или ей это просто приснилось? — начал задавать вопросы я. Ну не могла она в таком раннем возрасте уже повстречать Кьюби. Если это так, то все хуже, чем ожидалось. — Ладно, возвращайся в госпиталь, я чуть позже подойду туда, — отпустил я мальчишку, надо бы посоветоваться с Данзо на этот счёт. — Хорёк, приведи ко мне Данзо, — приказал я одному из моих АНБУ. — Хай, Хокаге-сама! — принял приказ вышеупомянутый. Так, что бы сказать Данзо на этот счёт? Ведь она пойдёт к нему служить. Эх, а когда-то я был против этого, но, как говориться, времена меняются, и мнения тоже. Надеюсь это послужит деревне. Пока я ждал друга, уже успел проверить отчеты с секретных миссий. Да уж, ничего интересного пока не происходит. Хотя, может это затишье перед бурей? Слишком тихо на границах деревень. Никогда не узнаешь, что может случится в следующую минуту. Не успел я поразмыслить ещё чуть-чуть, как дверь в мой кабинет открылась и вошел тот, кого я звал. — Хирузен? Здравствуй, тебе что-то нужно? — спросил у меня друг. — Да, привет, Данзо. Джинчуурики очнулась и поведала не очень радужную новость. — В каком это смысле? — негодовал он, ну что ж, придётся пересказать ему то, что сказал мне Угай. Рассказав всё, Данзо был какой-то спокойный и даже ничего не сказал на этот счёт. — Ну, это можно объяснить. Все-таки ее хорошенько избили и провалялась она три дня в госпитале, хоть и просыпалась, конечно, но все равно. Она могла чисто на интуитивном уровне туда попасть. Вот и весь ответ. Но это не очень хорошо, — ответил мне Данзо, одновременно думая о чем-то, и я немного не понимаю к чему он ведет, слишком он выглядит спокойным. — Ты что-то придумал? — поинтересовался я у него. — Да. Я хочу улучшить ее печать в нашу пользу, — ошарашил он меня. Как можно улучшить печать такого уровня? Это же фуиндзюцу клана Узумаки! — Как? — у меня был единственный вопрос. — Это знать не обязательно. Но я буду всегда в курсе того, где она находится. Чувствовать ее эмоции и иногда подавлять ее желания. Чем тебе не выход из данного положения? — как-то загадочно он это все преподнёс мне. Хотя, что-то все равно не так. Он не ответил как будет улучшать печать. Мне не очень нравится это идея, но если это послужит во благо деревни, то я согласен. — Хорошо, я разрешаю тебе улучшить печать Джинчуурики, но ты будешь мне обо всем докладывать. А теперь мне надо ее навестить. Пока.

End POV Hiruzen

POV Naruto

Эх, этот дяденька в халате так и не вернулся. Приходили какие-то медсестры, брали у меня кровь на анализы, было больно, ксо. Проверяли мое состояние, пытались впихнуть в меня какую-то невкусную кашу. Уж лучше рамен дали, даттебане. Ну серьезно. Ксооо, почему так скучно? Интересно, когда меня выпишут? А может сбежать? Через окно? Не, будет неприятная посадочка, все-таки 3 этаж. О, точно! Поговорю с Лисом. — Эй, Лис! Ты меня слышишь? Лисёнооок? Ну ответь же… А как тебя зовут? Вот меня Узумаки Наруто, приятно познакомится, даттебане. А ты правда демон? Не, демоны такими пушистыми не бывают. А если даже так... Это получается у меня под боком персональный демон с девятью хвостами, даттебане? А что ты там делаешь? Ну я же знаю, что тебе там тоже скучно. Вообще не понимаю, как ты там один находишься. Ну ничего, теперь у тебя есть я! Эй, может ты ответишь уже?.. Ксо, ну и черт с тобой, ковёр блохастый. Я обиделась, понял??? Этот Лис вообще офигел. Я просто в шоке. Что я ему сделала, что он мне не отвечает? Значит, как он врывается своими словами в мою голову, так ничего, пару инфарктов и все хорошо, а как я захотела поговорить, так игнор. Ну посмотрим, кто кого. Я уже хотела дальше продолжать возмущаться, но дверь в мою палату открылась. Ого, даттебане! Ко мне пришёл сам дедушка Хокаге. Надеюсь он принёс мне рамен… — О! Дедушка Хокаге! Наконец-то хоть кто-то нормальный пришёл, тебане! — радостно повстречала я его. — Привет, Наруто-чан, как ты себя чувствуешь? — спросил он с милой улыбкой. Мье! Лучше бы принёс рамен! — Нормально! Но если бы ты мне принёс рамен, то ещё лучше! — слегка обиженно ответила я. — Неужто ты голодная? — удивлённо спросил старик. Что за вопросы? — Конечно! С тех пор как я проснулась я ничего не ела, — в конце, грустным тоном, ответила я. И, в подтверждение, мой желудок очень громко заурчал.. — Хаха! Оно и видно! — засмеялся он. Эй! Обидно..даттебане. — Пф! — засмущалась я. Всё-таки это было ОЧЕНЬ громко. — Ладно, я сейчас скажу, чтобы тебе принесли рамен, — сказал он. Я просто засветилась от счастья! — Ты не ангел, но для меня да! Даттебане, старик! — стала радоваться я. И в ответ он ещё раз засмеялся. — Так что ещё? — задала я ему вопрос. — Сейчас принесут рамен, а потом нормально поговорим, — ответил он спокойно. Хм... Ладно! И через несколько минут нам, точнее мне, принесли рамен. Так быстро. — Спасибо, старик! Ты самый лучший, тебане! — радостно произнесла я, и, обняв, поцеловала его в щёчку. — Всегда пожалуйста, — ответил он. Не став медлить, я начала поедать мой любимый рамен, из любимого Ичираку! — Готова ли ты отвечать на мои вопросы? — спросил он. — О тфом ты? — спросила я, с набитым ртом. — Сначала доешь, — странно, ну ладно… Странный однако у этого рамена привкус… хотя, скорее всего, я просто слишком долго не ела рамен. Доев рамен, я почувствовала что-то странное. — Мм. — Я вижу ты готова, это отлично, — что? О чём этот старик говорит? — Готова ли ты отвечать на мои вопросы? — снова задал мне он этот вопрос. — Да, — ответила я. Ксо… как же странно я себя чувствую. — Это правда что ты была в странном месте? — Хм, если он про то место с лисом, то да. — Да… — Ты знаешь что это за место? — Да… моё подсознание… — Откуда? — Я не знаю… Просто так решила… — Ты знаешь что такое подсознание? — Не совсем… — Тогда откуда ты решила, что это есть подсознание? — Не знаю… — Ты знаешь что это за лис? — Да… — Кто? — Демон Лис что… — не успела я договорить, как потеряла сознание…

End POV Naruto

— Всё довольно проще, чем я думал, — добавил старик, после того, как она потеряла сознание  — Кот! После его слов перед ним появился странный парень, в форме АНБУ. — Отнеси её в штаб квартиру АНБУ НЕ, — добавил Хокаге, после чего АНБУшник кивнул и подошёл к девочке.  — А я пойду и подпишу документы для больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.