ID работы: 9608182

Любовь до гроба. В прямом смысле

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. "Их теперь двое?!"

Настройки текста
В 9 утра мне позвонила Эрика и сказала, что сегодня мы не встречаемся на студии. После разговора я без сил упал на диван и отключился до самого вечера. Когда, я проснулся Полины не было в квартире. На кухне меня ждал ещё тёплый ужин. И записка. "8(900)***-**-00 - Полина" Я решил позвонить ей. П: Алло? К: Привет. Это Костя. Спасибо за ужин. Я теперь дважды в долгу перед тобой... П: Да не, хотя... Слушай, Кость, а можешь привести кофту? Я кофту забыла у тебя в комнате. Адрес в смс кину. К: Хорошо, жду. Оказалось, что она живёт не так уж и далеко. Я решил придти пешком. *** Вот я уже у квартиры Поли. Она быстро открыла дверь. Что? Эм.. А Полина разве не блондинка? -Привет, а ты покрасилась что ли? -Молодой человек, вы меня наверное путаете с моей сестрой. Полин! -Что?! -Это к тебе похоже! Из комнаты вышла Полина в коротких белых шортах и чёрной майке. -Так быстро?! Ты чего на метле "Молния" летал? Или на "Нимбус 2001". -Нет пешком. -У тебя что, кроссы-скороходы? Или ты спортсмен? -Да нет у меня никаких скророходов. И не спортсмен я. Я певец - музыкант. -Пойдёмте чай пить! - позвала сестра Поли -Кость? -Ну пошли. Мы прошли на кухню. -Я Лида. -Костя. А ты от природы рыжая или красилась? -Я недавно покрасилась впервые в жизни... Чтоб нас с сестрой отличали. Мы не близняшки даже. Мы двойняшки, которые просто очень похожи. -Всё думают, что мы близняшки и то когда видят нас по отдельности. А когда видят нас вместе, создаётся уже другое мнение. Лида когда была блондинкой, со мной её спутать было очень легко, даже если мы рядом стоим... -Ну я вот сейчас вижу, что вы абсолютно разные. Сейчас для меня вы два разных человека... -Для многих так. Костя, тебе какой чай? -Зелёный, если есть. -Зелёный есть. -А вы близняшки? -Эм... Ты только что спросил... -Нет, мы очень похожие двойняшки. У меня глаза зелёные , а у неё голубые. -У Полины родинка на щеке, а у меня её нет. -Я выше Лиды на 10 сантиметров. -Ой, извините, я не так давно проснулся... Забыл, совсем... Может как-нибудь встретимся в ближайшие дни? -Ну можно... В кофейне рядом с парком Горького. Знаешь где это? -Да. -Кость а кто ты по профессии? -Я певец - музыкант. Костя Черкас слышали? -Хм... Нет-ответила Поля. -Стоп. Ты участвовал в Хочу к Меладзе? -Да, Лид.. Я в команде... -Лазарева. Ты ещё был солистом группы DVOE. И поёшь под псевдонимом SOULMATE. -STÀNTI я сейчас... А ты знакома с моим творчеством? -Немного) -Лида, ты завтра как по работе? Есть съёмки? -Завтра нет, завтра у меня выходной. -А кем ты работаешь? -Я фотограф и клипмэйкер. Учусь. -А ты? -Ну я как СТАРШАЯ сестра поступила в МГУ на факультет журналистики. Меня уговаривал пойти в колледж в мед, но я старшая, и я должна подавать младшим пример. -Костя, я младше её всего на 2 минуты и знал бы ты, что я терплю... Это капец... -Хах) Представляю. Чайник вскипел. Девчонки угостили меня вкусным чаем с конфетами. Мы ещё немного поболтали и я пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.