ID работы: 9608182

Любовь до гроба. В прямом смысле

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "Do you love me?"

Настройки текста
Спустя 2 недели. POV. Полина. Костя позвал меня в кафе. -Лида! -Чего?! — кричала сестра из соседней комнаты. -Помоги! -С чем? -Помоги выбрать бельё. -Зачем? -Короче, Костя пригласил меня на свидание… Думаю будет продолжение… -Ты уверена? -Вы же просто друзья… -Я тебя зачем позвала? Нотации почитать или посоветовать? -Чёрное. -Спасибо, всё вали, мне собираться надо. -Слушай, а он от тебя ещё не устал? -В смысле? -Ну вы уже 2 недели каждый день видитесь, может ты к нему уже переедишь? -Лид, мы просто друзья. Да он мне нравиться, но… -Хватит, ты мне каждый день уши про своего Костю прожуживаешь! Надоела! Костя то, Костя сё! *** -Привет) -Привет. Куда пойдём? -Ну я предлагаю посидеть в кафе или погулять… Или… -Умеешь кататься на коньках? -Нет. -Научу. Пойдём на каток. -Ну пошли… -У тебя есть коньки? -Хм… Полин, а проката разве нет? -Тоже верно… *** POV. Костя. Вот я стою посреди катка, не знаю что, куда и как, а Полина так классно навёрстывает круги, что мне стало обидно. Я стал вспоминать, всё что она говорила когда мы пришли на каток. Так… Ёлочка. Раз, два. Влево, вправо. Влево, вправо Я еду? Что? -Полина!!! Я научился!!! Поля показала класс. -Поли-и-ин… А как тормозить? В итоге я врезался в забор и упал. Ко мне подъехала Полина и протянула руку. Я схватил её и потянул вниз. Поля упала на меня. Я смотрел в её глаза. Боже, какие они красивые! Я крепко сжимал её ладонь. -Кость мне больно. -А мне приятно. Я резко перевернулся вместе с ней. Я надвисал над ней. От волнения мой голос слегка охрип. -Я хотел это сделать с самого первого дня. И всё это время. Эти две недели были прекрасны… Полин, я хочу тебе кое-что сказать, но стесняюсь… Как бы сказать?.. -Do you love me? -Yes. I love you. Ты будешь мой девушкой? -Знаешь… -Это нет? -Ты не так понял… Всё это время я чувствовала то же самое... Я буду твоей девушкой. Я хотел сказать ей ещё пару слов, но она не дала этого сделать, подставив палец к моим губам: -Ч-ч-ч... Ничего не говори, - она обвила шею мою руками, и мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.