ID работы: 9610931

Сложно быть с двумя садистами.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Хай!"

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Эй, братец, рассказывай, что ты натворил, что за Аманто разгуливают по Эдо? – курил нервно Хиджиката, наблюдая за улыбающимся сейчас Сого, которого перевязывала злая Кагура, а рядом, с боку, излучая ревностную ауру, стоял Камуи, готовый сам насадить Окиту на свой зонт. - Ахах, ну ладно, копы. Ради спокойствия моей плаксы, я скажу. – неожиданно для всех, согласился сотрудничать этот рыжий безумец. ……………………………………………………………………………………………………………………………............................. - Понимаете, - начал Камуи, проглатывая целую чашку риса. Да, сейчас вся эта команда садистов-идиотов-шутников обедала в штабе Шинсенгуми, вновь договорившись о кратковременном мире ради блага Эдо. – Я нечаянно разгромил один кораблик каких-то недо-аманто и прихватил с собой одну интересную штучку, которая для них была очень ценна, вот я и стал врагом этих дибилов. Эх, тяжела жизнь твоего братца, плакса. – рыжий вновь с нежной братской улыбкой посмотрел на Кагуру, которая словно пылесос поглощала всё, что стояло на столе. - Ага, тупой брат, что за штучка? – презрительный взгляд сестры вновь был направлен на Камуи. - Двигатель. – басом проговорил Абуто. – Командиру захотелось поиграть, а игрушкой стал огромный инопланетный корабль, когда мы зашли в центр управления судном, обнаружили необычную технику и мощный двигатель, вот командир и вытащил его. - Пффф… - фонтан зелёного чая полился изо рта Хиджикаты, обливая сидящего напротив Ямазаки. - Что это вы, Тоширо-сан, чаем разбрасываетесь? Да и Ямазаки искупали. – решил съязвить Сого. - Заткнись. – рявкнул в ответ Тоши. – Вы просто вытащили двигатель корабля? Так, ладно… - зам.ком. решил прикурить, успокоив тем самым свои и так растрёпанные нервишки. – Знаете, кто поджигает дома в квартале Кабуки? А то меня ваша Цуки уже на части покрошить хочет. - Я ей помогу. – встрял неожиданно в разговор Гинтоки. – Может ей твоё тело нужнее моего. - Звучит как-то двусмысленно, Гин-чан. – смутился Шинпачи. - Ах ты, самурай седой! – ох, доведут они бедного Хиджикату, у него уже терпение лопается... - Яснооо~ - протянул Окита, удобнее усаживаясь на диван и всё ещё зажимая болючую рану. – Этим зверям (имеет ввиду Аманто) просто нужно отдать этот чёртов двигатель и того, кто его себе прикарманил. И всё, проблема будет решена. - Ахах! Если вы меня сдадите, я один не уйду, а прихвачу с собой сестру, ты ведь этого не хочешь, да, садист Шинсенгумовский?! – угрожающий взгляд Камуи встретился с убийственным взглядом Сого, между этими двумя безумцами словно сверкнула молния и прогремел гром, но фиолетовым светом оказалась взбесившаяся таким поведением брата Кагура, что предстала перед двумя садистами и собиралась надавать им по первое число. - Ах вы, тупой брат и садюга! – пригрозила та. - Таак~ Ладно. Хватит, Кагура, успокойся. – встрял вновь Саката, беспокоясь о своих деньгах, которых и так не было, ведь в случае драки этих троих безумцев, от штаба Шинсенгуми и кирпича не останется и придётся выплачивать копам money* на ремонт, и приклонятся перед курящей истеричкой – Хиджикатой. – В общем, - самурай почесал свой бедный затылок, - Мы пойдём. Пошлите, Кагура, Шинпачи. - А я? – Камуи щенячьими глазками посмотрел на Сакату, который пришёл в бешенство от этой фразочки. - А ты, братец, вали-ка искать твой украденный двигатель, где зарыл. – по-отцовски крикнул Гин. - Ахах, Кагура, приходи сегодня в шесть вечера к мосту через реку. – Рыжий развернулся, махнув на прощание лишь фиолетовым зонтом, при этом снося дверной проём казармы. - Эй ты! – даже сигарета не сдерживала вечного гнева зам.кома. «В шесть вечера, значит, к мосту.» - прокручивал у себя в голове Сого, размышляя, о чём эти два рыжих бедствия будут говорить. - Кагура-чан, ты пойдёшь? – спросил, как всегда, встревожено Шинпачи, когда Ёрозуя уже проходила сквозь огромную дыру, что оставил Камуи. - Да. – без доли сомнения и всяких раздумий ответила жёстко Ято, отчего сердце Окиты забилось чаще и подавало тревожные сигналы: «она же не улетит с ним в космос?» - вдруг всплыло в мыслях. *** Около шести часов вечера. Камуи стоит один на мосту, задумчиво смотря на заходящее солнце, которое напоминало ему волосы его сестры, такое же оранжевое, яркое и вредное, что уступает ночи, бросая Эдо на несколько часов, и тут Ято осознал, что он сам похож на солнце, ведь он бросил свою сестру на некоторое время, заставляя девушку грустить, ведь столько месяцев она была словно окутана тьмой, так думалась ему, но на самом деле, дорогу Кагуре освещала серебряная кудрявая луна и тусклая ворчливая звезда, что всегда были рядом и показывали верный путь, несмотря на туманы и тучи. - Камуи, - раздался сзади звонкий голос, тихие шаги и знакомый сердцу запах суконбу. – Я пришла. – перед парнем предстала Ято, её волосы горели огнём при алом закате, а в глазах отражались вечерние тучи, что пришли на смену яркому светилу. - Я рад. – произнёс еле слышно рыжий, улыбнувшись такой же рыжей девчонке. - Что ты хотел? – Ято-младшая подошла к своему брату и локтями улеглась на деревянные перила ветхого моста, поставив зонтик возле своих ног, словно сторожа. - Да так. – протянул Камуи. – Хотел побыть с тобой, поговорить наедине, ты ведь моя сестра. - Давно это ты так сильно любишь меня? – конечно же Кагура спрашивала его как своего братца, она говорила про родственную любовь. - Давно. – на удивление спокойно ответил парень, но какую любовь ОН имел ввиду...? – Знаешь, я понял, что хотел убить тебя, чтобы не мучить себя воспоминаниями о прошлом и сожалениями, что оставил свою сестру одну. - Когда ты так поумнел, глупый брат? – серьёзно спрашивала Ято. - Не знаю. Может… Твой кудрявый самурай вразумил меня тогда, сказал, что мы оба твои тупые старшие братья. – Камуи снова обратил свой взор в закат, нежно и спокойно улыбаясь, наконец-то он смог выговориться, открыться своей любимой сестрёнке, рассказать о… своих чувствах. - Да. Гин-чан умеет иногда говорить правильные вещи. Знаешь, мне было немного больно, ведь я осталась одна: мамми не стало, паппи своей бошкой пахал неизвестную планету, ты убивал кого-то в космосе. А когда я встретила Гин-чана, подставку под очки, босса (имеет ввиду Тае) и даже Шинсенгуми, я будто снова обрела семью. И теперь я рада, что и ты вернулся, Камуи. – Кагура по-сестрински нежно и заботливо посмотрела на своего братца, который также мирно выслушал её историю и понял, как был неправ, как ему не хватало этого лазурного девчачьего взгляда, как хочется коснуться её алых губ. «Стоп, что? Губ?» - очнулся от мыслей парень. - Да. Вернулся. – произнёс он утверждающе, а сердце и душа парня плясали радостную польку, но он – Ято и старший брат, нельзя давать волю чувствам. – Кагура. – внезапно он повернулся к ней лицом, немного грозно посмотрев на неё. – Полетели… - но не договорил, помешал один человек, у которого сердце плясало не меньше, но скорее не от радости, а от волнения и ревности. - Хай! – этого словечка хватило, чтобы разорвать зрительный контакт брата и сестры, тем самым, не дав Камуи договорить то, что он долго таил в себе. Продолжение следует... money* (англ.) - деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.