ID работы: 9610931

Сложно быть с двумя садистами.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Спасибо за сладенькое.

Настройки текста
- Хай, рыжие. – Сого крепко сжимал катану, рука тряслась от злости, ноги хотели кинуться в бой, вперёд, а сердце хотело забрать то, что ему было дорого. Парень стоял перед мостом, сверля глазами пару брата и сестры, но тут что-то вдруг сверкнуло в голове… - А это ты садист. Мы тут просто… - начала речь Кагура. - Просто говорили о том, что моя дорогая сестрёнка покидает эту планету. – продолжил Камуи. – Теперь она всегда будет со мной. – рыжий молниеносно развернул Ято-младшую к себе лицом, схватил рыжую голову своими мощными руками и жадно впился в губы девушки, просовывая язык глубже, касаясь им нёба в маленьком девчачьем ротике. Слюнка стекала с розовых губ, что сейчас были в плену мужественных губ Камуи, Кагура лишь быстро закрыла глаза, смутившись и схватив брата за упругие плечи. Этот страстный ятовский брато-сестринский поцелуй разбивал сердце Окиты на мелкие-мелкие осколки. Как так? Брат и сестра? Поцелуй? Душа садиста уже хотела покинуть тело, руки не слушались, впервые он ощутил себя слабым. Такого никогда не было, Сого всегда был находчивым малым, находил решения из любых сложных ситуаций, катана была его верным другом, но сейчас… сейчас его зрачки сузились от увиденного ужаса. - …Ист… дист… Садист! – но что это? Голос рыжей несносной девчонки звонко звучал в ушах Окиты. – Эй, ты что, спишь стоя? – зрачки вновь расширились, испуганные и злые красные глаза видели перед собой также стоящих рядом двух Ято, но не целующихся, не обнимающихся, и вообще с зонтами в руках. Что это было? Видение? Страх наяву? Окончательно из ступора капитана вывел удар зонтом по русой макушке: Кагура метнула свой фиолетовый зонт словно бумеранг, точно попав в цель – голову и рожу садиста. Похоже, это было ведение, картина, воображение, проявление страха и ревности… - Ты что зонтом кидаешься, мелкая? – очнулся словно от страшного сна Сого. - А ты чего спишь ходишь? Что тебе тут надо, не видишь, я с братом разговариваю? - Разговариваешь? – внутри всё сжалось, катана была готова рассыпаться словно мука в руках полицейского. - Да… Мы тут просто прошлое вспоминали. А ты значит, коп, следил за нами? – убийственная улыбка вновь выступила на лице Камуи. - Хах, слежу, чтобы вы, Аманто Ятовские, Эдо не уничтожили. - Ах ты! – Кагура набросилась на Сого, повалила его на землю, уселась ему на живот и своим мощным кулаком уже хотела раскрасить садистки-милое личико парня, но тот схватил её руки и неожиданно оказался сверху. - Ой-ой-ой. Ну зачем на меня так прыгать, мы же на улице, Китаёза… - язвил Окита. - Отпусти мою дорогую сестрёнку, быстро. – а сзади, как сверхзвуковая ракета, уже летел Камуи, дико улыбаясь и раскрывая свой зонт, готовясь перехватить Кагуру себе, при этом убив надоедливого и ревнивого копа. Но как бы не так… откуда-то вылез Абуто, отвлекая внимание своего командира на себя, защищаясь от сильных ударов помятым зонтом. - Командир, остановитесь. – говорил спокойно Ято-подчинённый. - Сого! – тут же появились и Хиджиката с Гинтоки. – Хватит! – но никто не мог разнять парочку, которая колбаской крутилась за земле, поднимая вокруг себя пыль. - Что ты тут делаешь? – кричала Кагура. - А вы о чём говорили? Землю покинуть собралась? – Окита был очень зол, он крепко сжимал руки девушки, пытаясь найти ответы в её синих глазах. - Покинуть? Садист, ты грибов наелся что ль? Ты что за херню несёшь? – продолжала отбиваться Ято, краем глаза наблюдая как её тупой братец разносит мост. - На братца смотришь? Ах ты! Чайна! – Сого подбросил Кагуру, вновь схватил в свои накаченные руки, кинул на землю, впечатав головой в пыль, уселся на неё сверху, приблизил своё лицо к личику девушки и отомстил за тот ранее воображаемый кошмар. Теперь он, словно пиявка, впивался в розовые губы, одновременно защищаясь от разъярённых ударов Ято-младшей, обхватил её за талию и схватил крепко-крепко руку, не отпуская, позволяя своему языку коснуться колкого языка девчонки из Ёрозуи. Челюсти Хиджикаты, Гинтоки и Абуто в прямом смысле слова познакомились с полом, то есть с землёй. Камуи охватил ступор, перед его ятовским взором предстала ужасная картина: сестру целует его враг, коп, одновременно и нежно, и грубо захватывая её себе, забирая у парня ту, которую он сам хотел забрать, родную кровь, сестру. - Отпусти, садист! – кричала Кагура. – Ах ты, извращенец! – всё же Сого пропустил один удар: по своему смазливому личику, теперь его щека была такой красной, будто рой пчёл ужалил его в одно и тоже место. - Спасибо за сладенькое. – Окита по-прежнему сидел на девушке, нежно провёл пальцем по своим губам, вытирая капельки слюны, хитро и победно улыбаясь. – Давай повторим потом как-нибудь. – он снова наклонился, но тут его снесло ударом зонта, капитан, конечно, успел увернуться, чтобы не получить смертельные раны, но всё же его маленько задело. - Ты… - Камуи надвигался, как грозовая чёрная туча, - Ты, коп, ублюдок! Поцеловал мою сестру, мою сестру… - кулаки братца жаждали крови, смерти, убийства. Природа Ято выходила из-под контроля парня. - Таак! Камуи, остановись! – Кагура вскочила на ноги, вытирая рот и краснея, как помидор, но она поняла, брат очень зол, это опасно. – Я здесь. Всё хорошо. – она подбежала к нему, крепко обняла, сдерживая гнев рыжего, злость и ревность. - Ха… Ха… - дышал тяжело Ято-младший, сдерживаясь. – Он поцеловал тебя. Было приятно? - Ты бредишь! – Кагура сжала Камуи ещё сильнее. – это просто так получилось, мы дрались и… - Обмануть вздумала своего братца? – ревновал злостно парень, чувствуя, как руки его сестры крепко обхватывали его накаченное тело, сжимали, словно змеи, не давая дёрнуться ни вправо, ни влево. - Успокойся! – девушка решила, что пора. Она со всего размаху врезала кулаком по лицу брата, бросив того в сторону так, что он полетел, словно птица, пока не впечатался в стену какого-то дома. – Оклимался? – Кагура подошла к месту падения рыжего, раскопала его в завалах дома, стена которого развалилась от удара, подняла, обхватила талию и потащила его на себе к месту, где испуганно стояли Тоширо и Саката. - Вот, Гин-чан, теперь он в порядке. – с наивным лицом проговорила девушка, бросая Камуи на пыльную серую землю возле ног Гина. - В порядке? – закричал опекун. – Ты ж его чуть не убила! – теперь Широяша боялся девчонку, что столько лет жила с ним под одной крышей. - Вы и правда брат с сестрой. – радовался испуганно Абуто. - Я просто уйду. Гинтоки, они все твои. – нервная система Хиджикаты просто умерла в этот момент, он ушёл, ощущая на своём теле бегающие мурашки. - Мои! Ах ты, ублюдок майонезный! А Окита всё это время не отводил глаз от Кагуры, душа его ожила и уже не хотела покидать тело, он смог поцеловать её, а вот чем это для него обернётся, пока неизвестно, ведь сейчас Ято-младшая и Гин приводили в порядок контуженного Камуи, но контуженного отчего: от удара сестрёнки и попадания в кирпичную стену или увиденного ранее запретного поцелуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.